Cub,
а разве в Лингейнзе не заложено углеводное чередование?
застой (если ты понимаешь под застоем прекреащение линейной потери веса со скоростью около 500г в неделю) лечится снижением калоража.
Это точно. Какой-то дефицит был дефицитом пока был лишний вес, веса стало меньше, потребности в энергии спали: поддержка жира, наверное поддержка воды в мышцах, банальные передвижения и вставания со стула, все стало меньше требовать. Рано или поздно дефицит становится твоей новой поддержкой, и надо снижать дальше. Я в этом убедился когда с 5-ти приемов перешел на 4: прогресс возобновился.застой (если ты понимаешь под застоем прекреащение линейной потери веса со скоростью около 500г в неделю) лечится снижением калоража.
Сообщение изменено: rihad (27 мая 2013 - 03:49)
А как быть когда падение силовых в жиме лежа на наклонной, и увеличение в жиме ногами или шрагах?Указание довольно точбое на необходимость рефида - падение силовых при неизменном весе (или снизившимся темпе похудения).
Фигня, это с жиром и водой, к тому же ценой живота не нужны мне эти сантиметры. Просушусь до кубиков, и по новой, всегда поддерживая их.
До появления кубиков тебе необходимо просушиться до минимум 75 см в талии (на личном опыте), а значит при том прогрессе что у тебя идет (соотношение вес/талия) когда ты дойдешь до 75 см будешь весить 61 кг, т.е будешь мега дрищем, но зато с прессом)
61 это если диетясь не качаться. Я предполагаю где-то 66-67 и сейчас в основном будет уходить жир чем вода.До появления кубиков тебе необходимо просушиться до минимум 75 см в талии (на личном опыте), а значит при том прогрессе что у тебя идет (соотношение вес/талия) когда ты дойдешь до 75 см будешь весить 61 кг, т.е будешь мега дрищем, но зато с прессом)
До появления кубиков тебе необходимо просушиться до минимум 75 см в талии (на личном опыте), а значит при том прогрессе что у тебя идет (соотношение вес/талия) когда ты дойдешь до 75 см будешь весить 61 кг, т.е будешь мега дрищем, но зато с прессом)
да пох. зато потом набор будет нормальный. чем больше процент сала, тем больше жира растет при работе на массу. проверено на себе.
Фотки до/после не делал?А как быть когда падение силовых в жиме лежа на наклонной, и увеличение в жиме ногами или шрагах?
Вопрос риторический. Талия вполне может спадать без падения веса и наоборот. То что примерно полкг в неделю слетает на первых месяц-два - это в основном вода. Дальше падение веса замедляется, но талия вроде бы продолжает.
Spoiler
Пока за ~10 недель полет нормальный:
Вес 80->71
Талия 100->88
грудь 109.5->105.5
бицепс 38.2->36
бедро 61.1->55.5
61 это если диетясь не качаться. Я предполагаю где-то 66-67 и сейчас в основном будет уходить жир чем вода.
Ну я брал для расчета твои данне, ты же качаешься. Хорошо если вода, а не мышцы.
да пох. зато потом набор будет нормальный. чем больше процент сала, тем больше жира растет при работе на массу. проверено на себе.
Нормально, и в чем тогда смысл? Эффективность диеты на мой взгляд зависит и от того насколько получится сохранить мышцы, а не просто просрать все что наработал за долгое время. Чтобы похудеть до уровня дрища, мне не нада никаких заумных диет.
.
Нормально, и в чем тогда смысл? Эффективность диеты на мой взгляд зависит и от того насколько получится сохранить мышцы, а не просто просрать все что наработал за долгое время. Чтобы похудеть до уровня дрища, мне не нада никаких заумных диет.
Если у него сухой вес такой, то от этого никуда не денешься. И с чего ты взял что он много просрет?
Талия 88 до 75 и вес 71 до 61 это при условии, что соотношение остается неизменным, в чем у меня есть сомнения. На первые 10 см. ушло где-то 8 кг, а на дополнительные 2 см. уже где-то 1 кг.По его цифрам -9кг/-12 см, в принципе соотношение хорошее, но при его талии с таким соотношением будет примерно то, что я написал.
Талия 88 до 75 и вес 71 до 61 это при условии, что соотношение остается неизменным, в чем у меня есть сомнения. На первые 10 см. ушло где-то 8 кг, а на дополнительные 2 см. уже где-то 1 кг.
Обычно остается неизменным с небольшими отклонениями, но даже если тебе повезет и талия будет уходить быстрее 2 к 1му точно не будет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых