а нафига качок просил почистить тему если сам может?
наивный
да понятно
но зачем писать так на форуме: он подошел знакомиться, я ему - "блять, не видишь я качаюсь?"
Ну,начнём с того, что Вы перефразировали. А закончим тем, что не страдаю лицемерием, и если что-то именно Вам не нравится или не понятно, либо Вы придерживаетесь других взглядов , извините, пишу как есть, без прикрас. Да, и поправочка в виде P.S. - если Вас задело это лично, исправляю В ТЕСКТЕ б.... на блин.
да просто жирдяй какой-то подошел
Подкатил бы менсфизик, так причесочку бы поправила и попросила бы подстраховать
Чо не понятного то?!))
пффффффф ))))))))))))))))))) не ровняйте по Вашему опыту, уважаемый. Человек либо понимает культурную речь, либо нет. Из тех кто не понимает - пожалуйста, народный нецензурный русский.
Сообщение изменено: АринаК (05 августа 2016 - 02:05)
Читаю читаю.... и вабще прихожу к выводу, что с залом мне ни повезло нету трех категорий...только одна...все только качаютсякачаются...качаютсякачаются
..даже пожаловаться на тяжелый подход некому.....
кстати, а как вы определяете тех, кто знакомиться ходит.... ну с Ариной то понятно...когда над тобой нависают с вопросом, акактебязовутдевочка тут кто угодно поймет, что знакомиться пришел парень, а вот другие тоже все наперебой знакомиться подходят?
чо со мной нихто не знакомится....я наверное злая и страшная тоже))))
Читаю читаю.... и вабще прихожу к выводу, что с залом мне ни повезло
нету трех категорий...только одна...все только качаютсякачаются...качаютсякачаются
..даже пожаловаться на тяжелый подход некому.....
кстати, а как вы определяете тех, кто знакомиться ходит.... ну с Ариной то понятно...когда над тобой нависают с вопросом, акактебязовутдевочка
тут кто угодно поймет, что знакомиться пришел парень, а вот другие тоже все наперебой знакомиться подходят?
чо со мной нихто не знакомится....я наверное злая и страшная тоже))))
Да нет, конечно, как-то в процессе тренировок сначала в лицо всех запоминаешь, потом взглядом здороваешься, ну а сейчас уже и через весь зал можем друг-другу привет кричать. С теми, кто занимается постоянно и отношения другие, и они сразу понимают, что неинтересен флирт, что ты целенаправленно работаешь. Это уважение, в первую очередь, ну и хоть маленький,но уже авторитет.
А кто приходит в зал знакомиться/снимать - мне кажется их сразу видно, самоуверенные, постоянно снующие туда-сюда люди, которые зыркают по залу в поисках жертвы, делающие какие-то замечания/комментарии, о которых их никто не просит. Такие периодически приходят и уходят, в разных составах и в разных видах, так сказать. В тот раз даже инструктор наш подошёл, хотел вмешаться, потому что видел, что происходило, но после крайней фразы и резкого отчаливания субъекта только бросил - ну и хорошо, заулыбался и отошёл.
да , печальная тема.
к мужикам девченки не пристают,
а у девченок отбоя нет, от нипонимающих мужиков.
какая то ужасная жизненная несправдливость.
Пристают ещё как))))) умудряются ягодицами штанги задевать, на которых по 100 с лишним кг понавешано, в процессе, пока не рявкнут на них)))))))
Нифига, вчера лично видела как женщина в трамвае домогалась одного темнокожего качка. Даже попросила потрогать бицепс, и при этом тихонько повизгивала)да , печальная тема.
к мужикам девченки не пристают,
а у девченок отбоя нет, от нипонимающих мужиков.
какая то ужасная жизненная несправдливость.
Аааааа, точно! Как это я про сауны и бассейн забыла?! Да да да! Вот там дефилируют, причём обе стороны - только так)))Но здесь понятно, все на расслабоне уже. Особенно в пятницу вечером уххх ажиотаж прям. У нас реально мужчины зачастую ходят по пятницам в бассейн, чтобы снимать курочек)))))))и курочкам этим как-раз плевать, какого размера талия у "рыцаря",ндяяяяя.
Нифига, вчера лично видела как женщина в трамвае домогалась одного темнокожего качка. Даже попросила потрогать бицепс, и при этом тихонько повизгивала)
ОООо...я понимаю..иногда идет мужчина по улице...мои глаза жынилась бы сразу...два раза...рада за женщину...даже попискивала вон
Нифига, вчера лично видела как женщина в трамвае домогалась одного темнокожего качка. Даже попросила потрогать бицепс, и при этом тихонько повизгивала)
нужно к своему качку так подойти, опробовать)))))))главное повизгивать правильно, наверное)))) Долго щупала?
Пристают ещё как))))) умудряются ягодицами штанги задевать, на которых по 100 с лишним кг понавешано, в процессе, пока не рявкнут на них)
дурачки выходит дело - все свои слюнопотоки, хотелки и непроизвольную эрекцию надо сублимировать в трененг резудьтат может повышаться быстрее.
Ладно там объяснить "молодой чилавег, а что делать в этой бандуре?" - станок для жима ногами, а другое - муси-пуси разводить, потом вместо тренинга только сплетни слушать кто кого пардон отымел недавно из зальных, фи.Неконструктивно.
да у вас ваще видимо по улицам ходить низя, везде все друг до друга домагаются ))) ляпота да и только
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых