Оч интересно, можно по подробней пожалуйсто!+ тренинг по МайкуКозакову на 10 мин.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 18 февраля 2010 - 11:02
Отправлено 18 февраля 2010 - 11:17
не ну можно себя натренировать, можно, если здоровье есть и время, тока накуй? а тем паче что нет ни того, ни другого : )
------
я цыкл-то пачиму запарол - патамушта уже температура была, потом временное облегчение, ну и добавил 1 подход в одну пирамиду и ещё 2 в другую - всё и рассыпалось махом % )
какой в писту ОТ при сне <6ч в сутке?
Отправлено 18 февраля 2010 - 12:03
Сообщение изменено: Hamsterson (18 февраля 2010 - 12:04)
Отправлено 18 февраля 2010 - 12:13
сон это единственный резерв времени в моём случае. и прибегаю я к его постоянному использованию в основном из-за текущего количества приёмов пищи и необходимых минимальных пауз между приёмами. допустим ты не смог на работе поесть вовремя - на 30 мин позже поел - чё делать? тока сдвинуть ВЕСЬ оставшийся день на 30мин в ночь, потому что между приёмами паузы уже и так минимальны. ну и далее в таком же духе.
Отправлено 18 февраля 2010 - 12:21
У меня нет подтверждений, но я лично уверен, что полноценный сон даст тебе больше чем недостающая порция.
Я вообще с питанием не схожу с ума. У меня даже близко нет такой дисциплины как у тебя. Понятное дело, что рост мог бы быть существеннее, приведи я это дело в порядок. Но сон - это святое. Если недоспать, то потом весь день как зомбик. Мозги толком не соображают, везде мерещиццо подушка.
Отправлено 18 февраля 2010 - 12:27
чего то слишком сурьезно ты это дело воспринимаешьдопустим ты не смог на работе поесть вовремя - на 30 мин позже поел - чё делать? тока сдвинуть ВЕСЬ оставшийся день на 30мин в ночь, потому что между приёмами паузы уже и так минимальны. ну и далее в таком же духе.
Отправлено 18 февраля 2010 - 12:45
Отправлено 18 февраля 2010 - 09:09
Это я типа пошутилЕсли ты постоянно на работе жуешь,то любая баба станет сукой! Этож время надо каждые 2.5 часа поглошать твою суточную норму в 500 гр. белка и столько же "углей"!
Непомню каллораж твой но вроде около 8000ккал.
А 8000 я не сьем..
А счас у меня расслабуха...сгоняю вес...тока 3400 ккал ем...при 400 белка...лафааа
Ну так и я о том же...консерва на черный деньБезусловно, от черепах польза есть, и очень даже вкусная:
А ты, кстати, видел как Брюс Ли в "кулаке ярости" кошку-гриль заточил ?
Сообщение изменено: T0r (18 февраля 2010 - 09:11)
Отправлено 18 февраля 2010 - 10:01
А не можете вот этот белок расписать по прадуктам?
так он писал уже, в "думах" кажыцо - там кажецо докуя творагу и протеиновых шеек : )
У меня нет подтверждений, но я лично уверен, что полноценный сон даст тебе больше чем недостающая порция.
не ну надо же - и Серёга даже это поддержал, ну ясен куй, иба ешшо один эндо
рибят - вы поймите одну простую штуку - вам никада не понять в принципе, как, скоко и почему кушаит эктоморф с быстрым абменам. вот нипанять и всо тут - дургой у вас арганизьм : D
я вот ща балею, решыл папробовать паесть примерно на maintenance, ну не ниже - просто выкинул булки и снова стал жрать по 6 цельных яиц в день. так чо вы думаете - раньше лёгкый голад паивлялсо через 3-3.5 часа после еды, при 2.5 часовых перерывах, а ща я уже чириз 2 ч жрат хочу, и пасилнее! и ето далеко не диета.
как извесна кочог ни должын испытыват голат ващее, т.к. это означает шта катабализьм уже кушаит мышцы, ну как и обезвожывание при жажде.
так што куй вам, а не уменЪшэние съедаемой писчи
Отправлено 18 февраля 2010 - 10:21
так он писал уже, в "думах" кажыцо - там кажецо докуя творагу и протеиновых шеек : )
Да я хочу список еды посмотреть. Вдрук напишет еще. Этож невпихуемо + углеводы априори еще 300. Все что приходило в голову - 600 грамм сушеных кальмаров. А виш как.
Отправлено 18 февраля 2010 - 10:27
не ну надо же - и Серёга даже это поддержал, ну ясен куй, иба ешшо один эндо
рибят - вы поймите одну простую штуку - вам никада не понять в принципе, как, скоко и почему кушаит эктоморф с быстрым абменам. вот нипанять и всо тут - дургой у вас арганизьм : D
НИМАГу не сагласицца с аратарам
Как эктоморф с быстрым абменам заявляю - обмен можно и нужно замедлять в пределах разумного. 2 крутых приема пищи в день (до отвала, шоб еле дышать), 2 перекуса и 1 протеиновый коктейль - ЖКТ перестроится за 2-3 недели.
Сообщение изменено: Vukiч (18 февраля 2010 - 10:30)
Отправлено 18 февраля 2010 - 10:38
Кошка-гриль - 3 штукаА не можете вот этот белок расписать по прадуктам? Нада. Спасиба!
Если серьезна, то я уже много распинался по етому поводу...в основном исхожу из того что у нас в гипермаркете можно купить оптом...и спортпит..
грудки, горбуша (консерва),яйца,творог нежирный (в основном на ночь грам 400), протеин ON....ну по мелочи сыр, орехи, овсянка,макароны...
Все остальное или дорого или слишком жирнае...
Сообщение изменено: T0r (18 февраля 2010 - 10:41)
Отправлено 18 февраля 2010 - 10:46
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх