Друзья, пишу отчет по поводу второй недели круговых. Сейчас идет 3-я уже. Но результат пока за вторую кидаю:
1. Вес 94.7 на весах. И скажу почему. Вес хорошо тает по 1 кг в неделю, если:
!Ограничить быстрые углеводы!Я жрал всю неделю их. Булочки, пироженки и тд и тп. Сейчас завязываю со всем этим делом и напишу отчет через недельку по результатам.
2. Талию не мерил, дам цифры после месяца занятий.
3. Делаю 4 круга. Решил добавлять веса.И получается пресс 20 повторений, а с весами 15 повторений.
4 Сегодня тренировка заняла 15 минут. Упражнение на ноги я заменил на бицепс. Решил с ногами поаккуратнее быть. Возможно еще введу со временем.
5. Те кто сомневается делать - не делать. Однозначно делать. Я Много программ попробывал за 5и летнюю спортивную карьеру
) Никогда проблем с набором не было, а со сгонкой большие. Сам по себе эндоморф. Вообще, кто хочет сбросить, я рекомендую эту программу, так как круговыми занимался и ранее. Так же рекомендую программу 8х8. По ней я за 3 месяца согнал 10кг, что впринципе считаю нормальным.так как очень сильно в еде не ограничивал себя, а перекрыл лишь сверх-быстрые углеводы.
По питанию все прсто, по тренингу Вам тут расписано, поэтому кто до сих пор не может собрать яйца в кучу - собираем и идем в зал!