Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Виктор С,боюсь,мяса у меня поменьше будет )) но в любом случае,эксперимент будет забавный

п.с немного сбавлю накидывание веса ... Винс утверждает ,что нужно по 10 фунтов в нед, но я немного удареный , поэтому каждую треню по 5 накидывал ...а треней у меня 3 дня подряд

в общем,сегодня туго пошло.Обычно ,был запас в пару кругов , а тут впритык 10 сделал , вес всего 95 фунтов ... лол

правда эти движухи круговые не мешают накидывать в силовых, на прошлой неделе пожал гантели на 5 паундов тяжелее , с потерей 1 повторения

Костян_Классный

Костян_Классный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Провел сегодня третью тренировку. Устал еще жестче, убрал немного весов, чтобы интенсивность не терять. Сегодня не получилось взвешаться. Ну думаю результат за неделю быть должен.

Ребят, что посоветуете, чтобы восстанавливаться быстрые и энергии было больше на остальную жизнь , кроме тренировок. Я просто тренируюсь 6 раз в неделю. 3 - кач, 3 - цигун. Поэтому засыпаю в течение дня))))

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Провел сегодня третью тренировку. Устал еще жестче, убрал немного весов, чтобы интенсивность не терять. Сегодня не получилось взвешаться. Ну думаю результат за неделю быть должен.

Ребят, что посоветуете, чтобы восстанавливаться быстрые и энергии было больше на остальную жизнь , кроме тренировок. Я просто тренируюсь 6 раз в неделю. 3 - кач, 3 - цигун. Поэтому засыпаю в течение дня))))

Так цигун вроде и рассчитан на поднятие жизненной энергии :) не?

Костян_Классный

Костян_Классный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Так цигун вроде и рассчитан на поднятие жизненной энергии :) не?

Да :) Я там еще совсем новичек. Поэтому у меня пока печень тока начала работать, и я хожу злой как собака :)) Как говорят вначале больно - потом хорошо. Практики, которыми нужно заниматься долго, но эффект будет долговременный :)

Костян_Классный

Костян_Классный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Не волшебная таблетка как думают многие :) И в каче, в принципе есть такие же :) думают придут и сразу летать будут и энергия из задницы будет вылетать :))

Костян_Классный

Костян_Классный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Друзья, сегодня взвесился - на весах 94 кг. То бишь за неделю 1 кг, на что я и расчитывал, если брать в расчет еще то, что я специально ел , что хотел. Сейчас ограничу резко все быстрые угли по максимуму, насколько получится, и тогда сообщу по результатам как оно. 

Цель - скидывать в неделю по 1-1.5 кг

В принципе понимаю, что так же возможно и не скидывать такую массу, в связи с тем. что идет и набор мышцы. Поэтому буду так же смотреть по сантиметрам в талии. Но тут я буду измерять через месяц, что миллиметры не разглядывать :))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Друзья, сегодня взвесился - на весах 94 кг. То бишь за неделю 1 кг, 

Нормально, больше не надо ибо и мясо уходит в любом случае.

Сейчас ограничу резко все быстрые угли по максимуму, насколько получится, и тогда сообщу по результатам как оно. 

Нехорошее слово. Не надо резко, мЯГше надо с лучшим другом - организмом.

Костян_Классный

Костян_Классный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Мужики, довел до 4 кругов. Теперь лучше веса накидывать раз в неделю? или вначале довести с 15 до 20 повторений?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Костян_Классный, решай сам чего ты хочешь.

Количество повторов: 15-20 раз. Упражнения выпоняются одно за другим, по кругу и без отдыха. Достаточно 3-4 круга (если не вывернет на изнанку, на начальном этапе возможный вариант)
Упражнения для пресса включены для повышения интенсивности, вместо отдыха. Их можно заменить на велотренажёр или беговую дорожку максимальный спринт 30 секунд. Веса минимальные но, на каждой тренировке увеличивается вес снарядов и количество повторов упражнений на пресс по минимуму. Количество кругов остаётся постоянным.
Можно добавить ещё 1-2 упражнения по тому же принципу, хотя приведённого варианта более чем достаточно.
.......................

При линейном увеличении нагрузки и постепенном сокращении количества повторений в подходе, можно добиться увеличения мышечной массы. Так круговая тренировка постепенно начинает работать в режиме HST. Можно в дальнейшем добавить 2-3 упражнения изоляции в промежутках между базовыми. Например: французкий жим, подъём штанги на бицепс, махи гантелей в стороны. Получается готовая программа на массу.

Ещё вариант - увеличение количества кругов, но не более 7. Майк полагает. что свыше 7 неэффективно.

Костян_Классный

Костян_Классный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Костян_Классный, решай сам чего ты хочешь.

Ещё вариант - увеличение количества кругов, но не более 7. Майк полагает. что свыше 7 неэффективно.

Спасибо за ответ, Виктор.

Думаю вес буду повышать. Кругов больше не хочу, а то совсем хреново становится, сейчас ни Аминки, ни витаминки не пью, поэтому думаю лучше весом подгрузить :))

Костян_Классный

Костян_Классный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Друзья, пишу отчет по поводу второй недели круговых. Сейчас идет 3-я уже. Но результат пока за вторую кидаю:

1. Вес 94.7 на весах. И скажу почему. Вес хорошо тает по 1 кг в неделю, если:

!Ограничить быстрые углеводы!Я жрал всю неделю их. Булочки, пироженки и тд и тп. Сейчас завязываю со всем этим делом и напишу отчет через недельку по результатам.

2. Талию не мерил, дам цифры после месяца занятий. 

3. Делаю 4 круга. Решил добавлять веса.И получается пресс 20 повторений, а с весами 15 повторений.

4  Сегодня тренировка заняла 15 минут. Упражнение на ноги я заменил на бицепс. Решил с ногами поаккуратнее быть. Возможно еще введу со временем.

5. Те кто сомневается делать - не делать. Однозначно делать. Я Много программ попробывал за 5и летнюю спортивную карьеру :)) Никогда проблем с набором не было, а со сгонкой большие. Сам по себе эндоморф. Вообще, кто хочет сбросить, я рекомендую эту программу, так как круговыми занимался и ранее. Так же  рекомендую программу 8х8. По ней я за 3 месяца согнал 10кг, что впринципе считаю нормальным.так как очень сильно в еде не ограничивал себя, а перекрыл лишь сверх-быстрые углеводы.

По питанию все прсто, по тренингу Вам тут расписано, поэтому кто до сих пор не может собрать яйца в кучу - собираем и идем в зал!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

1. Вес 94.7 на весах. 

Т.е. +0,7 кг за неделю - это не критерий (вода...другие "ингредиенты").

Я также год назад стартовал на СМТ1 с профицитом, полагая, что всё пожгу тренингом. Не пожог, на первом мкц даже прибавил.

Нормализовал еду - и жир стал плавиться (вместе с мясом конечно).

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Совсем парня в шок повергли. Я помню, когда начинал, тоже так думал, как он. Костян, продолжай пока так думать, ка ты думаешь. Пока есть результат, работай.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

есть результат

если сокращение быстрых углеводов приводит к сокращению калоража за день - будет результат

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Я вот только поза-вчера посчитал свою загрузку в углеводный день, до этого считал только белковые дни. Ну так получилось. Я прозрел на секундочку, 4200КК,  это при том, что я держу макс. 2000кк.  :shok: И это притом, что была среда и я держал пост, только вермишель с кетчупом и булка с чаем и медом, семечки подсолнуха, и под вечер, чего греха таить, пару печенек. А я все голову ломаю, почему сало стоит на месте...Костян, слышишь...

(забыл, еще 200 гр. кураги.)

Сообщение изменено: Airplane (06 июня 2014 - 02:32)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Олег, что я читаю?! :shok:

Если даже ты ошибаешься, то мне вообще простительно...пойду "отравлюсь"...мармеладом. 

Сегодня назначаю себе читмил, заслужил. :blush2:

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Виктор С,

Вот еще что, когда я сижу на диете, (мало углеводов), особенно последний белковый день, :diablo: то мой организм переходит в особое состояние, психологическое. Оно заключается в реакции на углеводы, когда я вижу  кусок хлеба, то давлюсь слюнями, очень хочу его схавать. (Похож на бродягу, неправда ли?  :D ) и еще обострения вкуса и обоняния в эти дни.  А вот когда отвязываешься от диеты и лопаешь все подряд, то смотришь на это хлеб и думаешь, как я мог слюнями от него давится? Такие дела.

Сообщение изменено: Airplane (06 июня 2014 - 03:07)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Вот еще что, когда я сижу на диете, (мало углеводов), особенно последний белковый день, :diablo: то мой организм переходит в особое состояние, психологическое. Оно заключается в реакции на углеводы, когда я вижу  кусок хлеба, то давлюсь слюнями, очень хочу его схавать....

Я понял. В эти дни с тобой лучше не встречаться.. :spiteful:  :shok:  :crazy:  :D

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

И так каждый раз. Ходишь, кишка кишке колотит по башке, ну думаю съем одну печенюху. Бац обожрался. А потом думаешь, и где же сила воли.))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Вот читаю безуглеводников и понимаю что всетаки держать в дефиците жиры гораздо проще. Никаких срывов при виде печенек (хотя печеньки не ем, угли из круп/крахмального ну и немного из фруктов.)
Держу тоже 2100-2500ккал, бжу примерно 190-230/40-80/190-230, проблемм никаких кроме того что в принципе любая диета подразумевает дискомфорт.
ЗЫ крайняя загрузка была 3мя кило картохи (500+г углей)- тока положительные впечатления, осилил за 5,5часов сие количество.

Костян_Классный

Костян_Классный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Друзья, новые отчеты. 93.4, за неделю 1 кг веса. Были убраны булочки и прочая херня, не полностью, потихоньку точу :))

Костян_Классный

Костян_Классный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Друзья, сразу хочу внести пояснения по углям и почему я постоянно оперирую ими.
Дело в том, что это самое просто , что можно урезать. Белки резать - не режу, ибо мышцы разбегутся, жиры.. Жиры не ем, ем белки как правило на пароварке или в духовке или отварные. Жирного по-минимуму.
Углеводы - основной поставщик энергии. При употреблении быстрых углеводов - шоколадки, печеньки, прочая ересь - загрузка чистой энергией, а она как правило очень калорийна. Поэтому все это заменяется на гречки, вареные картофели, чечевицы и тд. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Костян_Классный, все по уму. :good:

А как там талия поживает?

Костян_Классный

Костян_Классный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Костян_Классный, все по уму. :good:

А как там талия поживает?

Пока не замерял. Хочу замерить, когда ровно месяц пройдет. То бишь еще неделю оттренируюсь. В Следующий четверг дам обратную связь :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Майк, наш лифтер Андрей ценный файл насобирал по теме:

http://forum.steelfa...entry1057001815

Может имеет смысл на первую страницу прикрепить?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Виктор это ты меня к лифтингу причислил? приятно конечно, но я все го лишь любитель потягать железки, в моем понятии лифтер - соревнующийся атлет! да и файлик ни чего особенного!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Майк, наш лифтер Андрей ценный файл насобирал по теме:
http://forum.steelfa...entry1057001815
Может имеет смысл на первую страницу прикрепить?[/quote]
Можно. Нужно кого то из суперов/модераторов попросить перенести файл.

Сообщение изменено: MikeKazakov (13 июня 2014 - 03:14)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Майк, сообщил по команде в 16.57.

Виктор это ты меня к лифтингу причислил? приятно конечно, но я все го лишь любитель потягать железки, в моем понятии лифтер - соревнующийся атлет! да и файлик ни чего особенного!

Если б мог дотянуться, то водкой тебя накачал бы, что б не спорил.

Наискромнейший ты наш.... :D

dfgdfhgf33gg

dfgdfhgf33gg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Привет всем!

MikeKazakov отписал в закрытой теме http://forum.steelfa...00&p=1056647836

Интересует про углеводы (употреблять углеводы только с высоким ГИ), он имел ввиду сложные углеводы или быстрые?

Сообщение изменено: dfgdfhgf33gg (13 июня 2014 - 04:06)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

гугл накрылся

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых