Дай богПройдёт пару дней и всех отпустят,заметить не успеешь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 04 июля 2011 - 11:40
Про себя скажу.
когда хочу что то сказать,скажу.
В той форме которую считаю нужной и кому считаю нужным.
Отдаю себе отчёт,что буду наказан?
Да отдаю.
Т.е я делаю это сознательно.
С Брагой,ерунда получилась,а Эбио сам напросился.
Отправлено 04 июля 2011 - 11:50
Лоховство заключается именно в серьезном отношении, ко всему, что происходит в сети!!! В яростной защите своего виртуального пространства, от посягательств иных пользователей инета!!!!
Как поступит нормальный человек, если его в сети назовут дураком???
Никак!!!
В крайнем случае, скажет ”сам дурак” и тут же забудет о происшествии.
Как поступит сетевой лох??? Он начнет массивную яростную атаку на обидчика!!!
Очень поверхностное рассуждение, не обоснованное ничем кроме мнения автора.. автор даже обоснования не посчитал нужным привести, мол верьте мне и все тут.. А тем временем, как гласит поговорка "что написано пером - того не вырубишь и топором", письменное оскорбление во все времена считалось более глубоким, чем устное... Другое дело, что люди привыкли уже, что их постоянно оскорбляют, поэтому и сносят такое проще..
Отправлено 04 июля 2011 - 11:59
По Браге ещё вчера разобрались. И Артём всё это видел. Висел в ветке. Но – продолжает отмалчиваться. Не хочет с людьми разговаривать. Нехорошо.думаю Артем придет и сам разберется по Браге
все мы люди-человеки
Ростик, конечно, перегнул палочку. Мог бы то же самое сказать другими словами. Но, с другой стороны – нужно учесть, что чел за правду попёр. Ибо негодование было справедливым. А это – плюс, смягчающий наказание.
Как-то так.
Отправлено 04 июля 2011 - 12:28
Такое преднамеренное игнорирование возмущённых голосов пользователей имеет вполне определённое название – "хамство супервайзера".Смею добавить, что другие суперы, всетаки пытаются вникнуть в суть вопроса и обсудить это, А наш уважаемый АртемРус тока жмахает
Эта ветка – в своём роде филиал той же самой "Жалобной книги".ЖАЛОБНАЯ КНИГА: Здесь рассматриваются жалобы форумчан на действия модераторов, супервайзеров и админа. Ответы "провинившихся" обязательны.
Так что не мешало бы всё-таки нашему ясноокому собраться с силёнками и снизойти до диалога с "чернью".
Сообщение изменено: Михалы4 (04 июля 2011 - 12:35)
Отправлено 04 июля 2011 - 01:12
в своем уме, народ?
раз на бригадира наехали, второй... он все терпит...
наконец предупредил: не обессудь, еще разок - и на губу
его моментом посылают нах
ваши действия?
все прально, Артем, пусть ты и молодой летеха, а линия поведения абсолютно верная
держись и без суицидальных настроений там
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх