LOL
-----------------------------------------------------
Громмммм вернулся)
Программы тренировок Уолберга и Джонсона для фильма, хз правда или нет
http://www.muscleand...ahlberg-workout
И видимо, только перед началом съёмок...
Я помню он мне таким большим казался с Форсаже первом и в трипл иксе, щас таким не кажется в этих же фильмах)
akelita,
Ну Рок тренируется, а дизель видимо так... только посещает)))
Ну дык он и не позиционирует себя как качка.Парень занимается в свое удовольствие,и все равно для простого обывателя выглядит очень классно.За что же его винить? За то что он меньше чем Рок? Все равно,что упрекнуть боксера разрядника за то,что он не бьет как Тайсон...
Сообщение изменено: geralt (09 апреля 2013 - 06:23)
geralt,
Сравнение идет с тем какой он был и какой стал...сравнить его форму в 1м форсаже и нынешнюю...небо и земля!
Так с первого форсажа времени сколько прошло?
Есть такая фишка,было время когда я смотрел первые Три икс(2002) и восхищался здоровым Дизелем,а потом пришло время(2007) и я начал читать Стилфактор. Тут главное не перепутать кислое с мягким и понять где актер,а значит нет таких жестких требований к внешнему виду как у культуристов.Зато они есть у поклонников бодибилдинга к внешнему виду актера,который однажды показал не обывательскую форму. И совершенно не обоснованно.
Року сейчас сорокет, у Дизеля не было даже приблизительно такой формы в эти годы.
Рок реслер и постоянно был в форме. Дизель -- по случаю.
и если раньше он был звезда-качок, но сейчас он скатывается на уровень обычной звезды кинофильмов, а от этого у него фанатов не прибавится! ИМХА
Ему как-то покуй. Абы форсаж клепали дальше
Так с первого форсажа времени сколько прошло? Есть такая фишка,было время когда я смотрел первые Три икс(2002) и восхищался здоровым Дизелем,а потом пришло время(2007) и я начал читать Стилфактор. Тут главное не перепутать кислое с мягким и понять где актер,а значит нет таких жестких требований к внешнему виду как у культуристов.Зато они есть у поклонников бодибилдинга к внешнему виду актера,который однажды показал не обывательскую форму. И совершенно не обоснованно.
понятно, что Дизель никому НЕ ДОЛЖЕН, но все-таки он актер специализирующийся к тому же на ролях "крутых парней", так что внешний вид во многом его хлеб.
любишь кататься, как говориться, люди и ...
понятно, что Дизель никому НЕ ДОЛЖЕН, но все-таки он актер специализирующийся к тому же на ролях "крутых парней", так что внешний вид во многом его хлеб. любишь кататься, как говориться, люди и ...
По моему он только для парней с жф выглядит мелким. Да, сдулся по сравнению с тем, что было, но для простого обывателя все равно в фильме выглядит крутым парнем. Не нужен ему, судя по всему этот гемор с качалкой, если и так нормально снимают и бабло дают.
Рок химарит по-жёсткому, нах это Дизелю надо?Року сейчас сорокет, у Дизеля не было даже приблизительно такой формы в эти годы.
А главное, нужно ли это массовому зрителю
тут типаж, лицо, поведение в большей степени влияет - зацени форму Уиллиса в последних фильмах,он актер специализирующийся к тому же на ролях "крутых парней"
кому эти горы мяса сдались окромя узкого круга билдинганутых.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых