У меня вопрос к девушкам, у кого объем бедра за 50 см, не возникают проблемы такие??

А мужчины как при 60 см?)))
Вот смотрю фото соревнований по БФ, у девушек ножки соединяются вместе... И это на пике сушки.. А чуть добавят воды и жира...

если ты специального питания не пользуешь -думаю,что с похудением такой эффект точно пройдёт.поставив ноги вместе, в верхней, самой широкой, части соединяются
и так эффектно выглядятА чуть добавят воды и жира...
может это тонус после тренировки -но он же недолго держиться.у меня после приседов иногда (почти) сутки джинсы плотно садяться на бёдра -потом уменьшаются опять .до занятий у меня ничего нигде не терлось
Увеличившиеся после тренировки мышцы - это ещё не значит "выросшие"
Я не говорю, что после конкретной тренировки у меня что-то увеличиваетсяможет это тонус после тренировки -но он же недолго держиться.у меня после приседов иногда (почти) сутки джинсы плотно садяться на бёдра -потом уменьшаются опять .
не из этой темы,но слова -золото и актуальны для любых тем о росте мышц :
Цитата(Doberwomen @ 19.6.2010, 6:52)
Увеличившиеся после тренировки мышцы - это ещё не значит "выросшие"
какого специального питания?если ты специального питания не пользуешь -думаю,что с похудением такой эффект точно пройдёт.
ну вооще то кроме жира в толщину бедра добавляют кости и мышцы, что существенно..и мышца например бедра сзади может давать существенный объем. кроме того конструкция у всех разная, у нас была девочка с толстыми бедрами но кривыми ногами и большой дыркой между бедрами.не заморачивайсяначит с внешней части бедра у других жира мало или нет почти совсем
Сообщение изменено: Лидок (29 июля 2010 - 12:59)
Извиняюсь, конечно, но смысла такого тренинга ног не вижу... Кстати, почитай М.Клестова, он толково пишет о женском тренинге! Моя супруга занимается по его рекомендациям и результат очень даже неплох!В итоге - делаю от силы три упражнения в неделю в разные дни каждое (выпады, гиперэкстензии, становая)
Чего бояться? Это работа над собой и ради себя, а не ради чьего-то самолюбия! Ну погляди месяцок, будут ли результаты, а потом уже можно и предъявить...Я действительно не вижу толку в таком тренинге, вот только сказать ему об этом напрямую не могу, боюсь обидеть его недоверием.
Сообщение изменено: ИННА (29 июля 2010 - 02:55)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых