нету!есть смысл принимать после незначительных курсов, вроде соло метана провирон или какие другие эстрогенов антогонисты?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 28 мая 2010 - 09:31
А я бы всё-таки посоветовал Провирон на весь курс пустить вместе с метаном. Провирон не даёт так сильно заплывать, как на одном метане.Я вот не могу понять, есть смысл принимать после незначительных курсов, вроде соло метана провирон или какие другие эстрогенов антогонисты? Если следовать изречениям некоторых сайтов, то силу и массу, уходящие после курса тот же провирон не сохраняет, а если в плане предотвращения побочек, то они очень мало вероятны. Но все же очень много практических мнений обратных слышал.
Отправлено 28 мая 2010 - 07:01
Самое смешное,что имено прима и оксана любимые препараты одного моего знакомого.На мне дека не работает,Тупому Качку метан хоть пачками ешь не поможет.Все индивидуально.Если человек имеет бабло на оксану-приму и хочет их попробовать,пусть использует их,узнает получше свой организм.Зачем его сразу помидорами закидывать тухлыми и писать "курс гавно"?Цитата(Rabbit @ 27.5.2010, 18:43)
Откуда ты знаешь,как сработают эти препараты на конкретном пользователе?
По многочисленным отзывам большинства пробовавших данные препараты.
Отправлено 28 мая 2010 - 11:44
Другое дело тем кто принимает провирон для поднятия конца. Но в моем случае при комбинации теста с треном проблем с этим не возникает. Главное подобрать индивидуально для себя пропорции того и другого. Чтобы и водой не заливало и член стоял как положено.
_Emraer_
Отправлено 28 мая 2010 - 11:52
Не понимаю таких терминов как "мягкие стероиды" и "тяжелая артиллерия". От препарата либо есть результат, либо его нет, побочки - индивидуально, дозы - либо достаточные либо нет.неохота тяжелую артиллерию подключать. оксана и прима мягкие стероиды и огромных приростов я от них не жду
Отправлено 30 мая 2010 - 09:17
вчера 100мг вколол.сегодня просыпаюсь. вялый. сил нет.температура.
то что от тесто температура это я знаю.а вот вялости быть не должно.
завтра след инъекция.стоит ли ее делать - организм привыкнет и все ок. или же начать курс укропа станзы и тесто.
Отправлено 31 мая 2010 - 09:07
Дело сугубо личное но если бы меня так колбасить начало от любого препа то отказался бы от него.
Здоровье дороже любого мяса.
Было раз такое когда ципик сайроксовский бил. Температура так себе а вот давление подскакивало сильно. Голова трещала тренироваться нормально не мог. Ну и какой толк от фармы если железо не лезет? Соскочил плавно с ципика на укроп и дозу чуть уменьшил стало все путем. И самочувствие и выхлоп от тренировок.
С давлением непонятно. Упадок сил у тебя какой-то.давление еще 102 на 75 вроде
Отправлено 31 мая 2010 - 03:39
На протяжении всех девяти недель: Напосим по 40 в день. С первой по пятую недели: Дека или Примоболан раз в неделю в дозировке (200-300, возможно пирамида незначительная). С пятой по девятую недели: Винстрол по 50 через день или через два дня. Провирон: 50 в день.
Хотел в виде пирамиды выложить, чтобы яснее было, но фактор уперся в этом отношении.
Что скажите?
Отправлено 31 мая 2010 - 03:57
Ну как тут упоминалось некоторыми провирон поможет предотвратить избыточную заливаемость, да и одно дело они с винстролом будут делать, разве нет? Насчет частоты инъекций, на практике как воспринимается такой марафон, задницы хватит на 4 недели, чтобы альтернативных мест не искать?
Отправлено 31 мая 2010 - 04:02
Отправлено 31 мая 2010 - 04:59
С метаном всё понятно, без вопросов. Дека или Примоболан - это неправильная постановка вопроса. Я бы посоветаовал пустить деку на 5 недель, а потом - Примоболан с Винстролом. Причём деку, если хочешь пирамиду, лучше устить по убывающей, т.е. начать, например, с 600 мг и опуститься до 400, так быстрее она включится и ровнее будет концентрация. И связки как раз дека хорошо обезопасит. Чего не хватает, так это тестостерона, всё-таки он - основа любого массонабрного курса, независимо от того, первый он или последний в жизни. Можно даже с пропиоанатом не заморачиваться (частые инъекции - тот ещё геморрой), типа энаната что-то было бы в самый раз (хотя бы 250 мг в неделю). Провирон, на мой взгляд, хорош тем, что одновременно борется с ароматизацией тестостерона и может повышать свободный тестостерон за счёт инактивации секс-горомон-связывающего глобулина. И провирон не понижает выработку IGF-1, как тамоксифен. Так что, если средства позволяют, не гнушайся Провироном на весь курс.На протяжении всех девяти недель: Напосим по 40 в день. С первой по пятую недели: Дека или Примоболан раз в неделю в дозировке (200-300, возможно пирамида незначительная). С пятой по девятую недели: Винстрол по 50 через день или через два дня. Провирон: 50 в день.
Сообщение изменено: Juicer (31 мая 2010 - 05:01)
Отправлено 31 мая 2010 - 05:05
А по поводу примоболана, придерживаться упомянутого объема 200-300? И еще, энантат пускать с какого периода, вместе с декой или на все время курса? Ну и уже рискую прослыть полным, переполненным наглостью неучем, но все же, провирон лучше по 50 или по 25 в день, если на весь курс?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых