Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мото

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
3565 ответов в этой теме

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 178 сообщений

мотоцикл мотоциклу рознь. если мотоцикл классик, кросс, стрит или что-то подобное, то ты вечно грязный, как чмо. во всяком случае, нижняя часть одежды. если мотоцикл туринг или скутер, то ты чистый. я был владельцем классика, туристического эндуро, туринга и скутера. в первых двух случаях я о джинсах даже не задумывался, в двух других легко и даже приятно. о безопасности. во-первых, есть нажопные черепашки и защита голени и колен. одевай под джинсы. во-вторых, есть специальные мотоджинсы с кевларовыми нитями и вставками. выбор за тобой.

А в сити и где там еще есть метро, где девки и вайфай бесплатный) ни тебе шлемов, трусов кевларовых, проблем с парковкой и можно пьяным ездить)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

А в сити и где там еще есть метро, где девки и вайфай бесплатный) ни тебе шлемов, трусов кевларовых, проблем с парковкой и можно пьяным ездить)

ты сейчас про машины говоришь?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Нет. Про метрополитен и проблемы парковки табуреток в московском деловом центре.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Нет. Про метрополитен и проблемы парковки табуреток в московском деловом центре.

ну, тогда это проблема не в скутерах, а в головах...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Я вощемта о том же)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Мне конечно пофик, Но еслив чо, я там не работаю и даже не был ни разу.  :wink2:  

А, вру, в ресторан на последнем этаже ходил один раз.

Кухня - говно. 

Сообщение изменено: Mixx (23 декабря 2014 - 10:54)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Мне конечно пофик, Но еслив чо, я там не работаю и даже не был ни разу. :wink2:
А, вру, в ресторан на последнем этаже ходил один раз.
Кухня - говно.

На мапеде в пикассо и найттрейн модно ездить питаться;)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

На мапеде в пикассо и найттрейн модно ездить питаться ;)

пикассо это на миклухо маклая?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Да

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

В сиксти ном кухня. Кургрудки по крайней мере вполне себе.

Ценник конский, ну на то он и сиксти. Ибо понт.

За пожрать лучше к китайцам на кржижановского скатаюсь, но там диетить не выйдет.

Все-таки скутер поудобней будет чисто в бытовом плане. 

Только дождевик надо по типу как в парижах, чтобы к корпусу крепился, сидеть как в коконе.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

За пожрать лучше к китайцам на кржижановского скатаюсь, но там диетить не выйдет.

Явки, пароли? 

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

На Кржижановского, если лицом к офису Сибура стоять, то слева от него, вход со двора. 

Место стремное, но кухня реально китайская. Киты туда с семьями приходят на выходных.

Типа для своих место. Официанты по-русски не очень. Даже счет на китайском приносят.

Москва, ул. Кржижановского, 18, корп.1. Ресторан Лу Сюнь.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Да

был там со своими товарищами. правда, заебся искать среди этих общаг. и студенты там... черные, как сволочь (с) )))

мне в мама Тао оч понравилось.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

мама Тао

столоффка, хотя и с претензией. ибо делают ее наши гламурные рестораторы-сетевики )))

будешь в наших краях - попади в Лу Сюнь обязательно. будешь удивлен. место сделано китами и для китов. 

з.ы. с радостью составлю компанию, т.к. живу недалече )

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

столоффка, хотя и с претензией. ибо делают ее наши гламурные рестораторы-сетевики )))
будешь в наших краях - попади в Лу Сюнь обязательно. будешь удивлен. место сделано китами и для китов. 
з.ы. с радостью составлю компанию, т.к. живу недалече )

я у вас минимум раз в год бываю. вот только в этом году не поехал. скатался в Белоруссию и все. и следующий под вопросом. но надеюсь вылезу из жопы и таки опять поеду мир смотреть)))

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

был там со своими товарищами. правда, заебся искать среди этих общаг. и студенты там... черные, как сволочь (с) )))

мне в мама Тао оч понравилось.

Есть посветлее и посимпатичнее)
В сезон вроде нетрудно найти

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Есть посветлее и посимпатичнее)
В сезон вроде нетрудно найти

Студентов?  :shok:

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Кому что)

dograf

dograf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

я прикатил себе  aprilia rs125 2002года.   пока сойдет. динамики хватает чтобы в потоке ехать. более пока  не требуется.

в планах   gv650.  оптимально для города и загорода.   вулканы и прочее уж больно расход имеют конскийhyosung-gv650.jpg

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

я прикатил себе aprilia rs125 2002года. пока сойдет. динамики хватает чтобы в потоке ехать. более пока не требуется.
в планах gv650. оптимально для города и загорода. вулканы и прочее уж больно расход имеют конскийhyosung-gv650.jpg

Расход это конечно важнейший показатель при покупке круизера/чоппера

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

я прикатил себе  aprilia rs125 2002года.   пока сойдет. динамики хватает чтобы в потоке ехать. более пока  не требуется.
в планах   gv650.  оптимально для города и загорода.   вулканы и прочее уж больно расход имеют конскийhyosung-gv650.jpg

мотоцикл типа gv650 для города вообще не оптимален. впрочем, он и для трассы не оптимален. для города нужен стрит, классик или мотард.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

мотоцикл типа gv650 для города вообще не оптимален. впрочем, он и для трассы не оптимален. для города нужен стрит, классик или мотард.

при желании можно и на ковровце ездить)
По Москве, мне кажется, уже ни на каком ездить не надо.
С наступающим тебя! Мотоцикл и хороших путешествий в новом году!

dograf

dograf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Расход это конечно важнейший показатель при покупке круизера/чоппера

я конечно не в Москве, но и у нас уже пробки что раньше с работы ехал 15 минут а теперь в лучшем случае 35 а обычно 50.

ну вот не хочется мне в городском цикле сливать по 14 литров......

если выехать  понтануться  разок за неделю то да без разницы.....   я более функционально  использую.  пересаживаю с машины поскольку погода хорошая, в пробках можно протиснуться если есть возможность (да я как лох стою с пробка порой, если нет возможности аккуратно поместиться вдоль обочины или между рядами.)

я так же не очень понимаю как на спортах и суперспортах в городе гоняют. у нас асфальтом еще несвезло :) поэтому я за маленькие чеперы :)  

мне  на gv как то комфортнее показалось.  на априле рс125 вообще не очень класно ездить....но это  временная мера

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

при желании можно и на ковровце ездить)
По Москве, мне кажется, уже ни на каком ездить не надо.
С наступающим тебя! Мотоцикл и хороших путешествий в новом году!

при желании можно и на велике))))))) я таких видал, у меня даже одноклубник есть, который с мотоцикла на велосипед пересел. я начинал путешествовать на СВ500. ничо, только раму скручивало боковыми кофрами.

59729593.jpg

с Новым годом)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

я так же не очень понимаю как на спортах и суперспортах в городе гоняют. у нас асфальтом еще несвезло :) поэтому я за маленькие чеперы :)

мне  на gv как то комфортнее показалось.  на априле рс125 вообще не очень класно ездить....но это  временная мера

спорт для треков. он ни в городе, ни на шоссе не хорош. для города классик, неоклассик, стрит и мотард. впрочем, я и на туристе и среднем эндуро ездил. тоже норм. главное, чтобы управлялся хорошо, да центр массы был пониже.  

dograf

dograf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

спорт для треков. он ни в городе, ни на шоссе не хорош. для города классик, неоклассик, стрит и мотард. впрочем, я и на туристе и среднем эндуро ездил. тоже норм. главное, чтобы управлялся хорошо, да центр массы был пониже.  

я мотарды вообще не понимаю. неудобные они для меня.....

стрит....да.....более чем... в городе.

все зависит от обстановки в городе.   если поток плотный, и обстановка напряженная, то я выбирал бы что-то полегче и поманевренней. у меня, к примеру, по маршруту  пара заторных мест, еще одно я могу объехать....крюком в 3 км. остальное время машин немного

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

все зависит от обстановки в городе.   если поток плотный, и обстановка напряженная, то я выбирал бы что-то полегче и поманевренней. у меня, к примеру, по маршруту  пара заторных мест, еще одно я могу объехать....крюком в 3 км. остальное время машин немного

да нормально у вас ездить. я пару-тройку раз был в ВН, раз даже заблудился)))) трафик не сравнить с московским.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

я мотарды вообще не понимаю. неудобные они для меня.....
стрит....да.....более чем... в городе.

все зависит от обстановки в городе. если поток плотный, и обстановка напряженная, то я выбирал бы что-то полегче и поманевренней. у меня, к примеру, по маршруту пара заторных мест, еще одно я могу объехать....крюком в 3 км. остальное время машин немного

Если с асфальтом плохо-мотард самое оно.
Чоппер должен быть большой и железный.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 603 сообщений

поскорей бы весна - соскучился уже и по мото, и по велику )

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Чоппер должен быть большой и железный.

надраенный до блеска, пердящий выхлопом, сексуальными флюидами и пивными парами))))))))))))))))))))

ЗЫ! мне тут предложили скататься на следующий год на Байкал. на максике))) два товарища поедут на TDM850 с коляской. вот меня зовут. думаю, но наверное соглашусь. летом разберу ямаху, посмотрю внутренности. если все ОК, буду готовиться.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых