Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Смысл? Ты ведь любитель экспериментировать над собой. Посмотришь сколько воды сойдет. Может быть понравится.

не буду прерываться ради чистоты изначального эксперимента. До мая. Все по плану . С 01.03 -сустанон..

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Повторные анпализы спустя 3 месяца после курса:

ЛГ-3.1

ФСГ-3.4

Эстрадиол 59.8(а был 39.с чего бы он поднялся сука)))???

Пролактин 203 

Тестостерон 2.57 (3.3-8.05)

ГСПГ 24
Алат 52(немного повышен)
Асат 31
Вообщем неутешительно...попрежнему пью витамины,цинк,Е. и еще трибулус добавил олимповский по 6 капс в день три неделе как пью...

Сообщение изменено: sust (17 февраля 2014 - 03:07)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Повторные анпализы спустя 3 месяца после курса:
ЛГ-3.1
ФСГ-3.4
Эстрадиол 59.8(а был 39.с чего бы он поднялся сука)))???
Пролактин 203 
Тестостерон 2.57 (3.3-8.05)
ГСПГ 24
Алат 52(немного повышен)
Асат 31
Вообщем неутешительно...попрежнему пью витамины,цинк,Е. и еще трибулус добавил олимповский по 6 капс в день три неделе как пью...

Всё ещё надеешься,что "само всё восстановится"? (((

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Во вы долго восстанавливаетесь!Во чего нашёл,мои анализы слева-через месяц после почти годового курса,справа ещё через месяц

до.JPG до1.JPG

А это ещё через месяц(в итоге после трёх месяцев)

после.JPG

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
TAPAH, эстро и пролактин не контролируешь?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

TAPAH, эстро и пролактин не контролируешь?

А их уже без анализов чую)

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

А их уже без анализов чую)

Крутой скилл, очень упрощает жизнь, не надо постоянно бегать и перепроверять )

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Прошло две недели после первого курса (напосим соло горкой 30-40-30мг на 8 недель). В распечатке нет билирубина (общий) - сдал раньше, в норме. Стоит ли принимать препы или ждать пока само восстановится?

Миниатюры

• 1.JPG
  • 2.JPG

Сообщение изменено: усы-лапы-хвост (28 февраля 2014 - 07:01)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

а что должно востановится?

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

а что должно востановится?

Уровень теста ниже границы; АЛТ, ЛПВП завышены - надеюсь из-за метана, а не проблем с сердцем. Не сдавал анализы до курса, дурик, сейчас бы знал свои "натуральные" показатели.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

все у тебя там нормально

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
усы-лапы-хвост, тестостерон если хочешь в оптимальные сроки в порядок привести-делай ПКТ...холестерин через пару месяцев обычно ближе к норме возвращается...

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

усы-лапы-хвост,Я хочу сразу обратить твоё внимание на АЛТ - 80, после 40мг метана - это в принципе нормально, но у меня 79, была после полугодичного курса. Я бы просто для перестраховки пропил бы любой гепапротектор. Через месяц АЛТ конечно может, и скорее всего упадёт  до границы, но лучше печёнку беречь)

ВИТАЛИК62,кстати да, тесто прибило хорошо так, и фсг с лг низкие. Наверно по первому разу так отреагировал организм, ведь если это первый курс и доза в 40мг метана перебор конечно.

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

усы-лапы-хвост, тестостерон если хочешь в оптимальные сроки в порядок привести-делай ПКТ.

Чем проводить? Информации много, зачастую друг другу противоречит. Эстрогены у меня в норме. Трибулус, пишут, неэффективен. По печени вроде более-менее понятно - легалон/карсил + холосас/тыквеол/расторопша.

Сообщение изменено: усы-лапы-хвост (01 марта 2014 - 09:36)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Чем проводить? Информации много, зачастую друг другу противоречит. Эстрогены у меня в норме. Трибулус, пишут, неэффективен. По печени вроде более-менее понятно - легалон/карсил + холосас/тыквеол/расторопша.

Кломид/фарестон/тамоксифен...любой антиэстроген подойдёт! трибулус работает и помогает восстановлению,но основа ПКТ это антиэстроген!!!

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Виталик, я правильно понимаю, что каждый курс должен продолжаться приемом а/э? (За анализы не говорю, ибо к бабке ходить не нужно, тесто будет ниже плинтуса)

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Виталик, я правильно понимаю, что каждый курс должен продолжаться приемом а/э? (За анализы не говорю, ибо к бабке ходить не нужно, тесто будет ниже плинтуса)

Да желательно, хотя есть уникумы, которые и без этого неплохо справляются.......

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Похоже я жил в плену стереотипов, что подобные ф.средства это не таблетки от кашля и принимать их без особой надобности нельзя. Тем более если прием стероидов обусловлен циклами и восстановление уровня теста, которое через 6-8 недель снова оставит желать лучшего.
Не понимаю.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Хронохирург,если ты выступающий спортсмен, который по сути сидит на вечном курсе, ради результатов, тогда АЭ тебе не надо, в плане восстановления теста, смысл восстанавливать то, что через 2 месяца и так будет убито дозой внешнего теста. На первом месте стоит результат, а не референтные значения уровня своего тестостерона.

А любителям, которые курсят 1-2 раза в год, можно пить на ПКТ АЭ - восстанавливать дугу. Но если дуга восстанавливается и так, сама по себе, то надобность отпадает, тут от курсов и препаратов зависит. Мои коллеги по залу не принимают АЭ - нет необходимости, но и анализы они не сдают, обратно - нет необходимости, - симптомов того, что что-то не в порядке. Никто не говорит, что после курса нужно пить АЭ для восстановления. Хочешь ускорить процесс - пей. С либидо всё в порядке, жалоб нет - смысл пить таблетки) Как-то так, на простом языке =)

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Похоже я жил в плену стереотипов, что подобные ф.средства это не таблетки от кашля и принимать их без особой надобности нельзя. Тем более если прием стероидов обусловлен циклами и восстановление уровня теста, которое через 6-8 недель снова оставит желать лучшего.
Не понимаю.

Все зависит от целей и желаемой скорости их достижения....... ;-))

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

А любителям, которые курсят 1-2 раза в год

точно.даешь один курс в год на 12 месяцев

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

егорычъ,причём тут твои слова, когда я имел ввиду самого Хронохирурга?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

егорычъ,причём тут твои слова, когда я имел ввиду самого Хронохирурга?

та то шутка юмора была

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Хронохирург,если ты выступающий спортсмен, который по сути сидит на вечном курсе, ради результатов, тогда АЭ тебе не надо, в плане восстановления теста, смысл восстанавливать то, что через 2 месяца и так будет убито дозой внешнего теста. На первом месте стоит результат, а не референтные значения уровня своего тестостерона.

А любителям, которые курсят 1-2 раза в год, можно пить на ПКТ АЭ - восстанавливать дугу. Но если дуга восстанавливается и так, сама по себе, то надобность отпадает, тут от курсов и препаратов зависит. Мои коллеги по залу не принимают АЭ - нет необходимости, но и анализы они не сдают, обратно - нет необходимости, - симптомов того, что что-то не в порядке. Никто не говорит, что после курса нужно пить АЭ для восстановления. Хочешь ускорить процесс - пей. С либидо всё в порядке, жалоб нет - смысл пить таблетки) Как-то так, на простом языке =)

1-2, я так понимаю это образно?)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

почему образно.2 курса по 3 месяца уже полгода)))

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

та то шутка юмора была

сорри, видать после гриппа голова не включилась((

почему образно.2 курса по 3 месяца уже полгода)))

+ перерыв 3 месяца уже 9 месмяцев, прям как беременность)))

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Никто не говорит, что после курса нужно пить АЭ для восстановления. Хочешь ускорить процесс - пей. С либидо всё в порядке, жалоб нет - смысл пить таблетки) Как-то так, на простом языке =)

Читал, что чем быстрее восстановишь тесто, тем меньше успеешь слить. Если миф, не ругайте первокурсника. ))

Клостилбегит подойдет как дешевая замена кломиду?

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Мужики, привет. :db:  Ткните носом на страницу в ветке( если кто-то знает) с указанием полного перечня анализов ДО/ПОСЛЕ курса.
Или перечислите плс. Хочу сдать и ничего не упустить

Заранее большое спасибо :good:

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Читал, что чем быстрее восстановишь тесто, тем меньше успеешь слить. Если миф, не ругайте первокурсника. ))

Клостилбегит подойдет как дешевая замена кломиду?

Клостилбегит это и есть кломид ))) если надо дешевле,то бери Вермодже кломивер-отзывы хорошие!

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

всем доброго времени суток. не знал в какую тему лучше написать, поэтому сильно не ругайте

вообщем ситуация следующая. 5 недель назад начал курс сустанона (500 нед.) и болденона 600 (нед.), но по своей глупостине особо следил за питанием, можно сказать курс прошел на смарку, хотя набрал солидно, но учитывая питание, набор шел с жиром, при чем жир сволочь откладывался там, где раньше его не было почти, это бока, грудь...бывало не тренировался по 3 месяца, жрал все подряд, но такого дикого заплыва не было, начал грешить на повышенный эстрадиол/пролактин, еще и потому что затеял сушку, но понимал, имея завышенный пролактин или эстрадиол сушка будет идти крайне медленно, если вообще будет...

сдал эстрадиол и пролактин, тест сдавать не стал, ссылаясь на то, что он и так будет повышен. сегодня забрал результат

Пролактин 391,11 при норме 60-600 (мМЕ/л)

Эстрадиол 42       при норме 36-132  (пмоль/л)

На счет пролактина не знаю, нормальный или же высоковат, но вот эстрадиол меня удивил, уж очень низкий, разве при такого низком эстрадиоле набор вообще будет? 

Суст был бритиш драгон, на счет качества не знаю, раньше его не юзал, как и суст в принципе.

Я так понимаю стоит сдать теперь тестостерон?

или же переходить на проп/стан как и планировал, а там уже сдать анализы по ходу курса. пол года назад на курсе сдавал анализы, тест был завышен, эстро тоже, продактин тоже, гасил пролактин достинексом

С либидо все более чем хорошо. Если что, то неделю сижу на низкоуглеводке, могло ли это как то повлиять?

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (04 марта 2014 - 02:17)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)