Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 13 августа 2023 - 09:48
Семён, добрый вечер, а как эти 100 и 200г углеводов распределялись в течение дня?белок 330гр, углеводы 110, и общий калораж без жиров 2500. Жиры я вообще не считал, так как в еде всё нежирное было, а никаких доп жиров не принимал
Да и тут день отдыха, в день тренировки углей в 2 раза больше
Отправлено 14 августа 2023 - 09:25
Сообщение изменено: Семён (14 августа 2023 - 10:05)
Отправлено 14 августа 2023 - 11:44
гончаровцы пашут примерно как ты в недавно выложенной тренеТо, о чём я всегда говорю- никаких секретов, никаких чаш грааля, никаких обходных путей- только пахать!
4 упра по 5 подходов
Но даже их самый крутой ДмитрийР и близко не вырос до твоих объемов
Почему?
Они же пашут
Отправлено 14 августа 2023 - 11:52
гончаровцы пашут примерно как ты в недавно выложенной трене
4 упра по 5 подходов
Но даже их самый крутой ДмитрийР и близко не вырос до твоих объемов
Почему?
Они же пашут
пахать -это когда основное занятие, и требует соответствующего обеспечения, кроме пашни на рост мышц до хрена чего должно работать, абсолютное большинство тут не такие. а после работы пахать , ну то такое, приближать развалину. кмк.. Я с 90 года ищу обходные пути. как совместить жизнь обывателя и , короче и рыбку съесть и.....
И техника оказалась одним из значимых факторов, копировать образ жизни чемпионов я бы не стал, но как они работают технически , не вижу разницы с обывательскими тренировками. Выгодные визуально сегменты не требуют значимых ресурсов.
Сообщение изменено: ole (14 августа 2023 - 11:58)
Отправлено 15 августа 2023 - 09:10
Дмитрий Р --- не хочет и херней страдает. Я ему 100 раз писал об этом. Только начинал расти, и сразу сушиться начинал
Ну были перерывы между соревами и год у него. Мог вырасти!
А в чем его проблема? Сдается мне - очень частый тренинг и тоннаж высоковат, на рост не хватает ресурсов.
Отправлено 15 августа 2023 - 09:18
Просто тренинг на авось, что-то когда-то вырастет, раз работа какая-то есть.Сдается мне - очень частый тренинг и тоннаж высоковат, на рост не хватает ресурсов.
Нагрузка абсолютно не эффективна, не оптимальна и не соответствует возможностям его организма.
Но там другая философия. Типа если ставить завышенные задачи, то и расти будет рано или поздно... или хоть когда нибуть
С этим не поспоришь. Это им удаётся.
Отправлено 15 августа 2023 - 02:34
Просто тренинг на авось, что-то когда-то вырастет, раз работа какая-то есть.
Нагрузка абсолютно не эффективна, не оптимальна и не соответствует возможностям его организма.
Но там другая философия. Типа если ставить завышенные задачи, то и расти будет рано или поздно... или хоть когда нибуть
С этим не поспоришь. Это им удаётся.
Ответ принят)).
Семён - кратко свое видение скажешь?
Отправлено 15 августа 2023 - 02:59
я ж написал выше. Всего у него хватает и набор , при чём качественный, у него шёл очень хорошоА в чем его проблема? Сдается мне - очень частый тренинг и тоннаж высоковат, на рост не хватает ресурсов.
Я ему много раз говорил, сделай паузу с выступлениями , набери сначала хорошо, ты же видишь, что топчешься на одном месте и опять будешь в конце
Он признавал, что я прав, но продолжал поступать по своему, набирал легко за полгода до 80, вместо того, чтобы продолжать дальше, начинал опять сушиться и скатывался на те же 70
Хозяин - барин...
Я чтоб набрать, делал паузу на 8 лет...Журас- 3 года...
Сообщение изменено: Семён (15 августа 2023 - 03:14)
Отправлено 15 августа 2023 - 09:45
Насколько помню, был вид обыкновенного свинтуса, на 80кг. И набор шел чисто нажором.Всего у него хватает и набор , при чём качественный, у него шёл очень хорошо
Откуда там качественный набор, если в результате сушки к тому же возвращался? Даже 1кг не набиралось.
Отправлено 16 августа 2023 - 11:07
Свинтус - это ты лет 15 последних, сальтисон. ДмитрийП и на 80 кг куда суше тебя был и качественнее. А главное, без Олейны в руках.Насколько помню, был вид обыкновенного свинтуса, на 80кг. И набор шел чисто нажором.
Откуда там качественный набор, если в результате сушки к тому же возвращался? Даже 1кг не набиралось.
Отправлено 16 августа 2023 - 12:59
Свинтус - это ты лет 15 последних, сальтисон.
Жиртрест отпускает комментарии.... Лучше в свое зеркало поглядывай.
ДмитрийП и на 80 кг куда суше тебя был и качественнее.
Послушаем первоисточник.
Ну год назад я был 83кг и там толстоват был.
рост 170см, вес на регистрации 70.7кг
Понимаю, что был не в лучших кондициях,
То есть за минус 12 с лишним кг и вышел НЕ В ЛУЧШИХ кондициях... Это уже минус 15%.
По весу- стартовому, пиковому, наименьшему- говорю сразу, помню не все, могу и путать немного: 1) По стартовому-почему-то четко врезалось в память значение 74кг- на весах в военкомате. Но весы врали- вероятно, боролись с дистрофией так, показывали на 4кг больше. В общем, за весом четко не следил, ориентировочно стартовый вес- 70кг или около того.
Видимо набирает четко и качественно, ведь начинал с весом больше 70кг, а не в лучших кондициях получилось меньше 71кг.
Ну а чо... серьезно набрал!
Сообщение изменено: Kaчок (16 августа 2023 - 01:13)
Отправлено 16 августа 2023 - 04:40
Отправлено 16 августа 2023 - 05:17
Дмитрий самокричитен, никогда, даже в весе 83 не видел его без чёткого пресса. Другое
Здесь тоже четкий пресс? https://forum.steelf...-1619379318.jpg
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых