Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Автор темы:
Росомаха
, авг 26 2003 05:59
Отправлено 28 февраля 2012 - 12:20

белыйсписок сайт хороший - помогает не получить "пакет с гайками" вместо заказываемогоэто что реклама другого форума?
dentyurikov
мысль хорошая хотя бы потому что данные процессы еще не скоро будут до конца изучены
посмотрим что да как но только через инфу в нете
Отправлено 28 февраля 2012 - 06:31

Кстати после перерыва в неделю ГР почему то начинает лучше чувствоваться при той же дозе, интересный факт и не только у меня.сделал перерыв неделю и уменьшил дозу до 5 ед через день,и побочек практически не чувствую,сплю спокойно)))),а то уж было начал разочаровываться в этом препарате
Отправлено 02 марта 2012 - 07:27

егорычъ, И в чем интересно реклама заключается? Если уже есть опыт и тема давно здесь исчерпана, почему бы не поделиться знаниями с другими. Возмутило просто необоснованное отрицание фактов, без приведения доказательств обратного.Вроде как получается, что все мы здесь зря время тратим на анализы, а на вопрос, "если не анализ на СТГ, то как проверить?", посылают к гуглу, мол всезнающий вам ответит на все вопросы. Аж бесит прям!!!
Отправлено 02 марта 2012 - 10:57

Вообще реально бесит, и чем больш людей отпишеться тем у них спрос на их псевдо ГР упадет, это просто предположение что они решили торговать фуфлом и заранее отмазались, хотя может уже торгуют хз. Я невижу больше причин выступать против анализа СТГ...Да пошли они. Время свое не трать на дибилов всяких ) Я почитал, бред полный. Судя по фото они сами сильнее креатина ничего не пользовали )
Отправлено 03 марта 2012 - 09:41

Отправлено 03 марта 2012 - 08:50

Ребят, подскажите, что за хрень... уже 3 недели сижу на ГР(10ед) + фарма(1,6-2г) + инс(10ед).. первые 2 недели голова болела страшно и давление било, делать ничего не мог, аппетита вообще не было и тренироваться не хотелось.. щас чувствую себя норм, только с аппетитом вот все равно не очень, и вес не растет хоть я и заставляю себя жрать до тошноты... набрал еле-еле 3-4кг ))) друзьям привез абсолютно тоже самое, так их прет, набрали уже по 5кг за 2 недели, довольны как слоны, а вот у меня с набором тежело... у кого какие мысли?! высказывайте
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)