Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Surf
skin' mne tvoj mail,ya tebe tuda napishu!!
a gde translit na etom dolbannom forume??? :angry:

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ир, ну ты как? Куда пропала? Давай я тебе сама позвоню

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Кисёныш, классные фотки. Согласна, побольше таких.
Ир, поставь себе эту прогу для транслита, там английские буквы совпадают с русскими:

http://winrus.com/student.zip

Фотография расскладки (студент): http://winrus.com/print_r.htm

Если не дома: http://porusski.net (из расскладок выбираешь Student)

Главная страница (с кучей объяснений): http://winrus.com/sys.htm

Kак зуб? Моему сейчас зубы лечат... это такой ужас.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ol,pozvonu!!
u menya segodnya DR
11.11.11 :party:

ugoshajtes!!

Миниатюры

• image-12.jpg

Сообщение изменено: Sarah Connor (11 ноября 2011 - 04:15)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Ирусечка, с Днём рождения тебя!!!!!!! Здоровья и удачи тебе и всей твоей большой семье!!!! Целуем тебя с Танюхой!!! :holiday: :ang:

Миниатюры

• 0_6012b_12bcc286_M.gif

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Ira, S Dnem rozdeniya :flowers: . Pust` vse tvoi mechti ispolnyatsya

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Иришка, поздравляю! Здоровья тебе и всем твоим близким, душевного спокойствия, гармонии внешней и внутренней, ну и ... расти мускулистой девочкой. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть вдвойне, что не сделала. Ты знаешь , о чем я.......целую

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш,
Surf],[b]весна,
Spasibo dorogie moi!!!!! :kiss2: :guru:

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Ириша, поздравляю с днём рождения. Ты пример сильной женщины и мамы.

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Ирочка, с Днем Рождения тебя!!! Пусть все, что задумаешь сбудется! Здоровья тебе и твоей семье! А муж пуст всегда помнит , что ты у него самая лучшая и не перестает восхищаться тобой)))

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Ир, вот Matt and Suzy:
Размещенное изображение

Ну я Дуся... до меня только что дошло, что я его видела в жизни!!! Сузи ведь из Сиэтла, Вашингтона, где я раньше жила. Я как то пару дней работала в спорт зале (через три дня ушла, т.к. мне не понравилось). Как то я сидела с владельцем в его офисе, зашел парень, они начали разговаривать, и оба удивились, что я не прыгаю от счастья. На тот момент я не смотрела шоу и не знала, кто он. Владелец мне говорит: "Он победитель на шоу Biggest Loser!" Я: "Да? Хорошо...."
Потом когда я начала смотреть шоу, я никак не могла вспомнить кого ж я видела. Только что зашла на его сайт, и увидела рекламу зала в котором я его видела. И до меня дошло...

Сообщение изменено: BEPYHR (13 ноября 2011 - 08:42)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
А что хорошего в этой передаче, в чем смысл? У нас не видела.
Женщина на фото.... Лошадка такая
Смотрю американские передачи про невижимость под солнцем, имидж и пластику. Не понимаю вообще их юмора и взглядов. А женщины, заметила старше выглядят чем наши в таком же возрасте. У них 30- ние бывают уже как тети, исключение-звезды только, а у нас, к примеру Кисенышу скоро 30, а как девочка. А еще у американок такие жо.... здоровые

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

А что хорошего в этой передаче, в чем смысл? У нас не видела.
Женщина на фото.... Лошадка такая

Женщина на фото была оооочень большая лошадка. Она с ним соревновалась в том сезоне, они так понакомились. В финале она была помоему 57 кг. Он выйграл. После этого они поженились и родили 2ух детей. Это она после родов этих детей. Не знаю, пришла ли она в форму после этого, но на интернете написано, что нынешний вес 175 паундов. (Многовато будет).

Смысл шоу. В начале на шоу 18 оооочень толстых людей. Они разбиты на две команды. Одна команда тренируется с Jillian Michaels, другая с Bob Harper. Каждую неделю их взвешивают. Команда которая потеряла меньше % веса, должна отправить одного из своих игроков домой. Каждую неделю у них еще всякие фитнес соревнования где они соревнуются на разные вещи, например, что они не могут быть исключены на этой неделе, или письма из дома, звонок домой, поход в салон, и.т.д.
Там всегда чтото новенькое придумывают. То они соревнуются парами, то один на один, то у них команда меняется и они должны тренироваться с другим тренером. То есть помимо похудения, там еще и интриги, стратегия, эмоции. Когда остается человек 8, они начинают соревноваться индивидуально. Каждую неделю два человека с низжим % потери веса падают под "желтую линию" на скрине. Остальные игроки должны проголосовать кого они отправляют домой. В финал выходят только 3 человека. Финалисты едут домой и худеют дальше дома пару месяцев. В финале их взвешивают. Игрок который потерял больший % веса с начала игры выигрывает $250000. Игроки которые не вышли в финал, которых отправили домой, дома тоже дальше соревнуются, и тот из них кто потерял больший % веса с начала игры выигрывает $100000.
Потери веса там дикие. По 2-10 кг в неделю. Конечно они под наблюдением врача. Худеют они только с помощью диеты и спорта. Никаких операций, таблеток, и.т.д. Худеют правильно. Едят сбалансированно, часто понемножко, пьют много воды. Много кардио и качалка с множеством повторений, в быстром режиме.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Кошмар.... А я все никак поправится не могу. Сегодня от няни услышала очередной бестактный комментарий, простой как три рубля, по поводу объемов небольших тела: "Попы то у тебя нет, это разве попа, где там попа, я тебя побольше все равно"
Напьюсь сейчас от огорчения

Вер, а есть передача для тех, кто наоборот хочет набрать вес?

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Вер, а есть передача для тех, кто наоборот хочет набрать вес?

В Америке точно нет. У нас обратная проблема. :)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Ир, не плохие у вас "домики". Солько там спален?
Расскажи как учила дочку плавать. Я свою тоже хочу научить.
А что такое серьёзное для сушки? Круче ЭКА? А то у меня эффедрин есть. (тихо, по секрету). ;)
A мне новый форум нравится.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ага,я люблю эту передачу,супер стимулирует людей изменить жизнь!!
Вер у нас кв не большая там 2 спальни,зал,но место хорошее,до моря идти пешком 10 минут,центр рядом,школа тоже,чистый воздух,молоко,сыр))такая тихая жизня)))мы уежаем все сэтого естана атлантику!!в Биарриц,наконец-то
Оль,а у тебя поец какого обьема??
у меня есть такой круг на шею у Евы,ходила с ней в бассейн через день,а как то ее пустили без круга,а она поплыла

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ир, не поняла слова "поец". Это попец что ли ты имела ввиду?

Ира, у тебя все условия, чтобы шикарно выглядеть. В М кто долго живет, редко кто имеет хорошую кожу и фигуру после 40. В 25 уже ботоксы колют. Стареют здесь быстро

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Я смотрела видео Комаровского, там показывают, что можно сшить шапочку с поплавками. Круг конечно круче... Где его брать?
A про сушку что? Это дома с квартирами, а я думала один твой дом! У меня тоже зал и две спальни. :)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Оль,ну да конечно попец,попа

выглядеть. В М кто долго живет, редко кто имеет хорошую кожу и фигуру после 40. В 25 уже ботоксы колют. Стареют здесь быстро

экология??

... Где его брать?

Я В покупала,сейчас фото выложу,после ужина:))
не у нас квартира,я в этом климате в жизни не куплю ничего:))

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Ир, фото не надо, я помню, ты выкладывала. Я нашла такой круг. Радости моей нет конца!
http://www.amazon.co...u-br_item-added

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Sarah Connor, попа 93, по бедрам мерила с попой. Но я тощая, такая же была и после первого. Как 3 г минуло, стала наливаться, отошла, тело восстановилось и кожа на животе полностью сократилась. Наверное и сейчас также будет. Была у хирурга-пластика. Действительно, врачи считают 3 г идет воссстановление, поэтомк не зря совтуют не ранее 3 л беременеть после предыдущих родов

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ира , показала твои фото мужу, он сказал: шесть детей?!!!!! Молодец! Не то что ты. Больше двоих не хочешь. красивая фигура у нее.
Так то!
Да, в М стареют из за экологии и стресса постоянного, тяжелый город. В больших моллах вообще сплошь отрицательная энергия и все тебя разглядывают, оценивают, одежду, маникюр, ухоженна или нет....

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Я люблю большие города, но в Москве не хотела бы жить.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Плюс в том что купить и найти можно что угодно, были бы деньги. Здесь конечно хорошо не работать, а наслаждаться соблазнами всеми. Хотя так и живут здесь многие, как рантье

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Чем больше читаю и смотрю на Дженифер Николь, тем больше она мне нравится и она гораздо красивее Лариски и моложе ее выглядит, несмотря на то что Лариска -одиночка, в смысле нерожавшая. Роды они все -таки омолаживают в перспективе, нерожавшие заметила в основном старше выглядят

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Весна,
буквально пару лет назад JNL была на 40 кг больше, обычной мамой домохозяйкой. Мне сказали, что я помолодела после родов, но я думаю потому что меньше каким то образом оказалась. :)

А у меня болит спина, я думаю что изза епидурали. Я ж сразу его делать не стала, ждала пока муж с вещами приедет, а когда он приехал, анастазиолог был на кесаревом. Пока до меня дошли, у меня уже были сильные схватки, каждые 2 минуты. Пока его ставили, схватки 2-3 точно прошло. Я думаю, что возможно я дёрнулась. Надо было сразу ставить, пока ничего не болело, а потом уже саму медицину брать позже. Начинаются боли по среди ночи в середине спины и распостроняются в разные места. Так болит, что спать невозможно пока не выпью винчик или таблетку от боли. Думаю пора идти к врачу...

А у меня дочка палец сосёт. Соску уже не хочет. Теперь вот думаю, что хуже... соску было б легче потом забрать.

Мы неделю назад вернулись от моей мамы. Там она первый раз плавала с кругом. Потом в ванной пробовали, сначала она боялась, а потом начала руками ногами махать, поворачиваться, и плакала когда из ванной вытягивали. Теперь хочу найти бассейн куда маленьких деток пускают.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Весна,
а чего ты вообще на эту Jennifer Nicole смотришь? Ты уже ЛУЧШЕ её! Тебе только её ненатуральных сисек не хватает.

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Девушки, а через какое время после родов вы вернулись к своим размерам? Я вот никак не могу несчастные 3 кг сбросить, кто как боролся с весом, поделитесь опытом?

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Девушки, а через какое время после родов вы вернулись к своим размерам? Я вот никак не могу несчастные 3 кг сбросить, кто как боролся с весом, поделитесь опытом?

Мне кажется, это вопрос времени и упорства.)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых