Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25587 ответов в этой теме

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Тупой_Кочёг

из твоих возмущений можно сделать вывод, что ты - один из тех, кто в зале зря место занимает вместо того чтоб тренироваться

это не возмущения, это мое мнение wink1.gif
А занимаю я место в зале или нет...тебя это волновать по идее не должно...или все же волнует? threaten.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Нет, именно моё.

Да кто ты такой, что бы чего то там умозключать-кто по твоему херней занимается, а кто нет? Это ты там херней занимаешся ради призрачных целей-другие могут вполне придти за удовольствием от процесса не насиловать себя-ломая колени, локти и плечи...
Открой зал свой, введи свои порядки и правила и запускай достойных по твоим меркам-тех кто живет одними мыщцами и только ради мышц...

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Открой зал свой, введи свои порядки и правила и запускай достойных по твоим меркам-тех кто живет одними мыщцами и только ради мышц...

Мечтаю примерно об этом последнее время... rolleyes.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Мечтаю примерно об этом последнее время...

давно пришел к этому и выдев 35 метровую комнату под это дело..
За то ни кто не бесит, не раздражает, не очередей не чужеродного пота опять же таки... )))

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

давно пришел к этому и выдев 35 метровую комнату под это дело..
За то ни кто не бесит, не раздражает, не очередей не чужеродного пота опять же таки... )))

Да уж мне бы так. Один минус страховать некому.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Помоему этот спор приведет к тому, что тема будет страниц 200 чисто по этому поводу! Я не третейский судья, но лучше остановиться кажды на своем мнении, у ТУПОГО КАЧКА своя правда (и у меня аналогичная), у Gringo NO LIMITS. . .своя, и тоже имеет место быть! Лучше давайте сойдемся на том, что тут практически всех "соглашает"-совсем лентяев нах с качалки, для таких есть-ФИЗКУЛЬТУРА!!!

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Один минус страховать некому.

а силовая рама для чего придуманна? Да и тот же смит многими неоправдвнно обхаян...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Вот если лично ко мне какой нибудь громила, который больше меня подошел бы, отнял тренажер, типа ему нужнее... я бы конечно возразил... но отдал бы...
Потому, что спорить с такими дегенератами бесполезно.
"Споришь с дураком, вас уже двое..."

Слава Богу никто не попадался с такой наглостью... Бывало короче сделает вид что ты мол закончил, а я начну и начинает с наглым видом разбирать штангу мою... то я прямо подхожу и говорю "Либо по очереди, либо подожди пока я до делаю" Отваливали...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Бесят люди у которых от своей "формы" борзометр зашкаливет... в дверях вот идешь обычно бочком чтобы не задеть, а эти всем корпусом прут как буд-то так и надо.

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
Блин.Седня в зале парень делал шраги со штангой.Дрищ ну и что такого - все начинают либо толстыми либо дрыщами.Шраги он делал так ставил 50 кг(свободный вес) делал 8 повторов при этом чистых только 2,потом брал 80кг и вставал с ними на мыски,делая вид что поднимает плечи.ну я думаю дай спрпошу у парня - что он делает.Обяснил что выпендриваться что он 80кг поднял не надо и толку от этого мало будет.Он такой да да и через 5 минут начал делать тоже самое........

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений
У меня в зал одноклассник бывший припёрся. Третий день подряд одну бицуху качает , бесплатный цирк ёпт.........

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

делая вид что поднимает плечи.ну я думаю дай спрпошу у парня - что он делает.Обяснил что выпендриваться что он 80кг поднял не надо и толку от этого мало будет.Он такой да да и через 5 минут начал делать тоже самое........

Ну а почему он должен то тебя был послушать?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Писал пост, а потом подумал - ну на фиг, дереву объяснять бесполезно...

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
+1

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Я бы объяснил и тренеру, и его подопечной, что он дегенерат. Заодно менеджеру клуба сообщил бы

А смысл? У тренеров персоналки метод зарабатывания бабла, да и не чемпионов они растят. Им наоборот лучше, чтобы дольше с ними занимались.
В моём зале из 4 тренеров тока один действительно тренер, двое других ваще не похожи на людей занимающихся железом, я даже ни разу не видел, чтобы они занимались, кроме тренировки языка. Особенно этим один ИЗ отличается, благодаря видимо знакомству с начальством, до сих пор работает.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

одну бицуху качает

лето скоро ,надо банку покачать )

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Кстати, как у вас всех с наплывом "подснежников"?

У нас уже первые начали появляться... funny3.gif
Шапито одним словом...

Пусчай ходят, с ними весело как-то на трнировку ходить... мне нормально, я часов 11-12 на тренировку хожу. зал полупустой....А вот тем кто вечером ходит, сочувствую... они только мешают...

Сообщение изменено: Medved_SK (07 марта 2009 - 05:28)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
у нас тоже появляются пляжнеги )
с ними веселее даже )

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
Kachok34

Неплохо для 19л. парня, практически нехимиченного

а когда это тебе успело исполнится 19, если тебе сейчас 17 судя по профилю?
и что значит практически нехимиченого?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У тренеров персоналки метод зарабатывания бабла, да и не чемпионов они растят. Им наоборот лучше, чтобы дольше с ними занимались.
В моём зале из 4 тренеров тока один действительно тренер, двое других ваще не похожи на людей занимающихся железом, я даже ни разу не видел, чтобы они занимались, кроме тренировки языка.

Вот! Гнать таких "тренеров" в шею, один вред от них! Если сам являешься клиентом - то стоит рассказывать всем о том, ч то они имеют дело с подлым разводилой!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Вчера делал присед до лавки. А лавка свободная одна только, и тем более стойки для приседа тож одни, а ребята которые делали со мной поболее меня приседали. Я заматываюсь бинтами тороплюсь ибо не один приседаю, заматался смотрю а на нужную мне лавку удрюпался чувак и с каменным лицем очееень медленно денлает франц.жим лёжа( при том что я всех предупредил чтоб лавку на 2-3 минуты не занимали). Я ему говорю доделывай быстрее пожалуйста( кому мотали жёсткие бинты знают что долго не постоишь неприятно) он ни грамма имоции на лице и продолжает делать так же медленно.Я более суровым тоногм ему сказал слезать тогда он слез. Я понмаю я в зале не один у всех одни и теже права но яж попросил не занимать 2-3 минуты.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
KIKLOP-очепяткнулся, хотел написать 18 (подумаешь на пару недель бы приврал, а случайно получилось на год и пару недель:-)))), по поводу практически нехимиченного-за последние 2года-2 курса, ну как бы раз в год 100табов метана (первый раз акрихиновский (метандростенелон), а второй раз пронабол) и все, на этом мои химические приключения закончились!:-)

Сообщение изменено: Kachok34 (07 марта 2009 - 06:22)

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
BELEGOND
Полотенце на лавку кинуть - и всего делов. Не видел еще таких отморозков, которые чужое полотенце со снаряда сбрасывали бы.
Сегодня целый наплыв подснежниц blush2.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Полотенце на лавку кинуть - и всего делов. Не видел еще таких отморозков, которые чужое полотенце со снаряда сбрасывали бы.
Сегодня целый наплыв подснежниц blush2.gif

Они просто его положат куданить на другой снаряд. Они могут. ЩАс в зале пропихнуться невозможно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вчера делал присед до лавки.

shocking.gif это чё?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

NO_LIMITS-а представь, что бы творилось в залах будь все по-твоему, то есть все суперкорректно, терпимо скажем так!!! К теренеру бы подходили не за советом "а как лучше прокачать ту или иную мышцу или как правильно упражнения выполнять", а "тренер, а вы не знаете, та телка которая щас на тренажере сидит звиздит по телефону, с парнем ходит или нет, подкатить вот хочу" ну примерно такая картина, и чемпионов бы ой как поубавилось!!!
Так что ТУПОЙ КОЧЁГ, полностью с тобой согласен, лучше если ниче не делает, пусть валит, есть другие виды спорта, в качалке таким нечего делать!

Если бы тренера в зале достоверно знали какая тёлка занята, а какая нет - им бы платили за работу в 10 раз больше rolleyes.gif

Сообщение изменено: sereje4ka (07 марта 2009 - 06:53)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

это чё?

лавку под жопу ставят, приседают со штангой на плечах до касания задницей лавки, хз зачем)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

хз зачем)

Насколько я знаю это еще и для спины вредно.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Der
Если на картонку, то нормально. А на скамейку это пипец

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

хз зачем)

Насколько я знаю,тренеры так делают если у атлета проблема с недоседом.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых