это больше к алкоголикам относится

это стиль жизни такой? не скучно?нравится - пью, надоело - не пью. но подводить под это теоретическую базу - накуй, накуй..
опять красивые выводы не понятно на чем основанные.а ты, походу, из тех деятелей, для которых: "если Я это делаю - значит, это нужно/полезно/необходимо/и т.д."
Как я уже говорил, одержим целью кубиков на пузе. Когда талию заклинило на 86 см, я принял решение отказаться от творога и кефира. Так как читал здесь о том, что ребята тоже не могли избавиться от жира, употребляя творог. От молока я отказался гораздо раньше, в первую очередь, по причине, о которой расскажу ниже. Так вот, с 25 октября, не употребляю кисломол. Щас вес +/-79, талия 85. Через несколько дней, может неделя, я поделюсь результатами наблюдений. Если они будут. Пока впечатления положительные.что изменилось при отказе от молочки?
Сообщение изменено: Airplane (29 октября 2012 - 11:51)
я бы не доверял этому сайту вообще. достаточно сравнить рекомендации мезоморфам и эндоморфам. они повторяют друг друга слово в слововот еще интересно, на мой взгляд: http://www.shealth.r...a/endomorf.html
тут скорее индивидуальна реакция на инсулиновый выброс провоцируемый молочными продуктами.Вообще все очень, очень индивидуально. Тут на форуме писали, что творог задерживает воду, - а у меня от обезжиренного творога самое лучшее и самое быстрое "сливалово". А какой-то форумчанин, помню, писал, что от протеина "Матрикс" отекает...
Отправлено 27 октября 2012 - 06:04
в той же таблице имеются и другие полосочки. но они наверное не важны. а то получается что пониженное содержание сахара в крови не способствует его отложению в жировое депо. и что случится с
эту тему я читаю в районе 40 стр. у меня медицинское образование. мне без разницы какое обращение. сам на "вы" по привычке. работаю продавцом.
все просто. поиск информации в сети это то масло которое я мажу на хлеб, на который зарабатываю на работе.Забавно выглядит, когда ты вспомнил, что у тебя мед. образоание и через 50 минут резко начал разбираться во всем
А до этого поста впервые узнал об ГИ и ИИ
П.С. не хочу тебя обидеть, стараюсь помочь...как могу.
Сообщение изменено: KokosMokos (30 октября 2012 - 12:55)
Сообщение изменено: KokosMokos (30 октября 2012 - 01:11)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых