это больше к алкоголикам относится
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 29 октября 2012 - 07:17
но подводить под это теоретическую базу - накуй, накуй..
а ты, походу, из тех деятелей, для которых:
"если Я это делаю - значит, это нужно/полезно/необходимо/и т.д."
Отправлено 29 октября 2012 - 07:36
это стиль жизни такой? не скучно?нравится - пью, надоело - не пью. но подводить под это теоретическую базу - накуй, накуй..
опять красивые выводы не понятно на чем основанные.а ты, походу, из тех деятелей, для которых: "если Я это делаю - значит, это нужно/полезно/необходимо/и т.д."
какой смысл этого поста, кроме выражения своего раздражения?
Отправлено 29 октября 2012 - 11:29
Как я уже говорил, одержим целью кубиков на пузе. Когда талию заклинило на 86 см, я принял решение отказаться от творога и кефира. Так как читал здесь о том, что ребята тоже не могли избавиться от жира, употребляя творог. От молока я отказался гораздо раньше, в первую очередь, по причине, о которой расскажу ниже. Так вот, с 25 октября, не употребляю кисломол. Щас вес +/-79, талия 85. Через несколько дней, может неделя, я поделюсь результатами наблюдений. Если они будут. Пока впечатления положительные.что изменилось при отказе от молочки?
Отправлено 29 октября 2012 - 11:50
в низу страницы посмотри питание
Сообщение изменено: Airplane (29 октября 2012 - 11:51)
Отправлено 30 октября 2012 - 04:01
я бы не доверял этому сайту вообще. достаточно сравнить рекомендации мезоморфам и эндоморфам. они повторяют друг друга слово в слововот еще интересно, на мой взгляд: http://www.shealth.r...a/endomorf.html
и не стоит меня причислять к эндоморфам. лишний вес я набрал за год весьма специфическим образом жизни.
http://sportswiki.ru/%D0%9C%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84 здесь более подходящее к моему телосложению описание и рекомендации.
vikk,
леди икс
какие вы веселые люди, а главное видите в людях только хорошее. не расстраивайтесь. я не вчера на форуме появился и не только "химией" озабочен, так что повеселимся и в других темах.
Отправлено 30 октября 2012 - 06:56
тут скорее индивидуальна реакция на инсулиновый выброс провоцируемый молочными продуктами.Вообще все очень, очень индивидуально. Тут на форуме писали, что творог задерживает воду, - а у меня от обезжиренного творога самое лучшее и самое быстрое "сливалово". А какой-то форумчанин, помню, писал, что от протеина "Матрикс" отекает...
"Парадоксальной реакцией инсулина можно объяснить часто наблюдаемую задержку жидкости после потребления молока. Высокий уровень инсулина способствует высвобождению надпочечниками другого гормона - альдостерона. Альдостерон задерживает натрии и следовательно, жидкость, способствуя выводу калия."
http://steroid.by/pit/475-moloko
Отправлено 30 октября 2012 - 08:35
а тут люди попроще просто собрались.
Отправлено 30 октября 2012 - 10:32
Отправлено 27 октября 2012 - 06:04
в той же таблице имеются и другие полосочки. но они наверное не важны. а то получается что пониженное содержание сахара в крови не способствует его отложению в жировое депо. и что случится с
ladno Отправлено 27 октября 2012 - 06:54
эту тему я читаю в районе 40 стр. у меня медицинское образование. мне без разницы какое обращение. сам на "вы" по привычке. работаю продавцом.
Забавно выглядит, когда ты вспомнил, что у тебя мед. образоание и через 50 минут резко начал разбираться во всем
А до этого поста впервые узнал об ГИ и ИИ
П.С. не хочу тебя обидеть, стараюсь помочь...как могу.
Отправлено 30 октября 2012 - 11:39
все просто. поиск информации в сети это то масло которое я мажу на хлеб, на который зарабатываю на работе.Забавно выглядит, когда ты вспомнил, что у тебя мед. образоание и через 50 минут резко начал разбираться во всем
А до этого поста впервые узнал об ГИ и ИИ
П.С. не хочу тебя обидеть, стараюсь помочь...как могу.
я легко усваиваю и перерабатываю большие обьемы информации. для ознакомления с ИИ и ГИ уменя ушло около суток. как обычно из разных источников.
форум позволяет направить мысли и поиски по пути который возможно мне в голову бы и не пришел.
спасибо за помощь. некоторые направления поисков без вас я бы не скоро нарыл.
П.С. в первой цытате я пытался ехидничать
Отправлено 30 октября 2012 - 12:54
Интересует вопрос. Планирую заниматься по такой схеме во время сушки с апреля месяца 2013
Понедельник (Грудь, спина) пресс
Среда (ноги плечи) пресс
Пятница (бицекпс трицепс) пресс
Силовые тренировки: всего в день10-12 упражнений (пресс включительно) по 3 подхода по 12-20 раз. Отдых между подходами 30 сек- 60 сек.
Вторник, пятница - Бег, ходьба на улице утром рано на голодный желудок. Говорят чашку кофе выпить без сахара и не кушать 2 часа до и после бега.
Нужен ли бег если я работаю физическим трудом на стройке целый день??? Подвижность высокая
Говорят надо мало каллорий употреблять во время сушки и пить высокобелковый протеин, но в любом протеине в 100 грамм 325 кк не лучше пить аминокислоты те которые в капсулах и таблетках продают???
Жиросжигатели нужно принимать для ещё большего эффекта???
Сообщение изменено: KokosMokos (30 октября 2012 - 12:55)
Отправлено 30 октября 2012 - 01:09
До апреля я набираю массу +120кг, а с 1 апреля сушиться (рельефное тело сделать) Кто рано встаёт тому бог подаёт, хочу заранее составить полную программу сушки включая диета сколько еды употреблять, имееться у кого такова скинули бы.
Сообщение изменено: KokosMokos (30 октября 2012 - 01:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх