Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 29 мая 2012 - 01:41

Сам такие только вчера увидела разве не выгоднее такие ВСАА, в которых на 5 гр. порошка 5гр. ВСАА?

А смысл в этих пакетиках? Те же 30гр можно и из порошка набодяжить.У меня есть, если надо пиши в личку. Мало где встретишь даже в МСК в пакетиках по 1 порции в основном везде в банках.
Отправлено 29 мая 2012 - 07:10

А не проще порошок в рот и запить водой, нафига мешашать, там и надо чайную ложку с горкой.Такой вопрос - те БЦАА, которые не в таблетках, а в порошке - после разведения с водой сразу пить надо? Как насчёт размешать утром, закупорить бутылку и взять с собой, а выпить вечером, через 12 часов? Производители на этот счёт ничего не пишут, вот и непонятно, можно ли их так принимать...
Отправлено 29 мая 2012 - 07:23

Нет не проще.Это не правильно.В капсулах глотайте, а в виде порошка "идиотизм".А не проще порошок в рот и запить водой, нафига мешашать, там и надо чайную ложку с горкой.
Предвижу вопрос, почему?
Ответ, потому что в таком виде они до желудка не доходят.
Мясо,рыбу,яйца,каши,творог,молоко.посоветуйте что ещё можно купить, чтобы улучшить силовые
Отправлено 29 мая 2012 - 07:35

Отправлено 29 мая 2012 - 10:54

При условии, что это пьется на пустой желудок и с небольшим количеством углеводов все будет ок. Конечно в капсулах лучше. Еслиб это было идиотизом то сотни брендов спорт пита не стали бы выпускать порошковый BCAA. Я пью большие дозы BCAA по 20-30гр пил в капсулах так и в порошке в обоих случаях ощущения положительные, чем в дни не приема. Имею ввиду тренировочный процесс, и восстановление после. Для профессионала такого уровня как Мишин существенно пить BCAA в порошке или в капсулах, аминокислотный комплекс (прессованный протеин) или сыворотка особенно на сушке перед соревами. Для любителя это не так существенно и финансово затратно выпивать в день по пол банки аминок или BCAA в капсулах.Может такое быть.Структура креатина и "таблеток без оболочек" отличается, от структуры бецеашек и горло здесь не причём.
Отправлено 30 мая 2012 - 01:03

Всё правильно ты говоришь о приёмах,количествах и восстановлении. Я сейчас употребляя ВСАА+ЕАА, после трени и на следующий день с утра, тоже пью большие дозы 25-35 гр и тоже ощущение положительное, восстановление хорошее..
Но я хотел сказать о другом.И не только я это слышал от Мишина, а и от многих спортсменов.Что производитель выпускает ВСАА в такой структуре, что если употребить его в сухой форме, нужная форма/структура амин подвергается изменению агрессивной средой(щелочной и т.д)организма, а именно ЖКТ и в нужной структуре и форме, уже не попадают в организм. Соответственно действия ослабевают или теряют свою конечную предназначенность. Ни разу не видел, чтобы производитель писал, чтобы употребляли их в сухой форме. Везде идёт, размешайте с водой или любимым Вашим напитком, это же пишут не зря. КПД тогда их намного выше, чем хавать на сухую. Это имелось ввиду.
Отправлено 30 мая 2012 - 05:13

Глотать сухой порошок как то не очень. Я наливаю в шейкер воды и засыпаю 20-30гр BCAA размешиваю и только потом пью. Если мешать ложкой или в обычной бутылке они не размешаются сухой порошок так и будет плавать однородной массой. Любая жидкая пища или форма добавок быстрее усвоиться чем сухая.Ни разу не видел, чтобы производитель писал, чтобы употребляли их в сухой форме. Везде идёт, размешайте с водой или любимым Вашим напитком, это же пишут не зря. КПД тогда их намного выше, чем хавать на сухую. Это имелось ввиду.
Отправлено 30 мая 2012 - 06:29

Правильно всё делаешь, я так же делаю.Только в шейкере, бецеашки практически не растворяются, но прекрасно пьются с водой. Об этом и была речь, а не употреблять их в сухую.Глотать сухой порошок как то не очень. Я наливаю в шейкер воды и засыпаю 20-30гр BCAA размешиваю и только потом пью. Если мешать ложкой или в обычной бутылке они не размешаются сухой порошок так и будет плавать однородной массой. Любая жидкая пища или форма добавок быстрее усвоиться чем сухая.
В смысле в "сухую" засыпать в рот, а потом запивать...
Отправлено 31 мая 2012 - 08:30

На начальном этапе ректально. Дальше, когда освоишься, интенсивно втирая в слизистую оболочку полости рта. Если совсем отчаяный, пускай по вене. Это вкратце, если нет времени читать то, что уже написано.как принимать протеин и BCAA? в не тренировочные дни принимать протеин? Bcaa принимаю 10 гр до тренировки и 10 гр после тренировки
Отправлено 02 июня 2012 - 06:14

Новые чтоль?
Кто пробовал как оно?
Я сам не фанат данной фирмы,НО цена довольно хороша да и состав
Калорийность – 30 ккал
Белок – 6 г
в т.ч. Л-Лейцин – 3 г
в т.ч. Л-Изолейцин – 1,5 г
в т.ч. Л-Валин – 1,5 г
Углеводы – 2,2 г
в т.ч. Сахары – 0 г
в т.ч. Полиолы (сахарные алкоголи) – 2 г
Жиры – 0 г
Клетчатка – 0 г
Натрий < 0,1 г
Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (02 июня 2012 - 06:15)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых