Миша ,как видишь первые 5 на ВСМ ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 20 сентября 2009 - 01:14
Отправлено 23 сентября 2009 - 10:58
Неоднозначный ответ Михаил, уверен , что у вас и в мыслях не было бросить спорт.Да нет.
P/S/ Миша, на данный момент у вас полное сгибание-разгибание руки и супинация-пронация кисти? А то у меня на 5 день разработки 65-75% по первому процессу и только 5-7% по второму. Врач говорит пока не спешить..
Отправлено 23 сентября 2009 - 11:22
Слава Богу вращается уже во все положения.P/S/ Миша, на данный момент у вас полное сгибание-разгибание руки и супинация-пронация кисти? А то у меня на 5 день разработки 65-75% по первому процессу и только 5-7% по второму. Врач говорит пока не спешить..
Конечно же в спорте.Да нет.
Неоднозначный ответ Михаил, уверен , что у вас и в мыслях не было бросить спорт.
Отправлено 29 сентября 2009 - 03:17
Куда ушел??? Алексеев в первый раз выиграл ОИ в 30, второй раз в 34...В силовых видах спорта старость наступает позже, чем в других...Я думаю, Миша после восстановления примет решение по поводу ТА уже без учета этой травмы....ведь БОЛЬШОЙ атлетический поезд уже ушёл ....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх