какого секса? Ты че с дубу рухнул?) я в 11 радовалась что мне бумика подарили. Это такая мохнатая игрушка, которой наживаешь на язык и она просит покушать. Совсем рехнулся.Человек уже в 12 лет хочет быть взрослым, на "ребёнка" обижается и помимо игр и мультиков (которые в любом возрасте интересны) очень хочет любви и секса.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 марта 2019 - 03:36

_Emraer_
Отправлено 22 марта 2019 - 03:54

какого секса? Ты че с дубу рухнул?) я в 11 радовалась что мне бумика подарили. Это такая мохнатая игрушка, которой наживаешь на язык и она просит покушать. Совсем рехнулся.
Мне секс и в 16 нахрен не нужен был. Хотелось за ручку с мальчиком впервые подержаться. Возможно поцеловаться. Но страшно было. Если б ко мне с сексом полезли, я б ор подняла и милицию звала
Созрела поздно. А ранние уже в 12 лет ебутся во все щели.
она мне сильно нравилась)
Вот видишь. А были бы уроки полового воспитания в школе -- тебе б объяснили, как нормально подкатить, и все бы остались довольны.
Отправлено 22 марта 2019 - 03:58

эмро, не сравнивай пацанов и девчонок. Девушки в этом плане позже взрослеют. Если ебуться рано, то это не потому, что готовы, а внимания отца не хватило. Компенсируют так. Типа внимание от мужчины и готовы потерпеть. Это не правильно.Созрела поздно. А ранние уже в 12 лет ебутся во все щели.
Вот видишь. А были бы уроки полового воспитания в школе -- тебе б объяснили, как нормально подкатить, и все бы остались довольны.
Отправлено 22 марта 2019 - 03:59

Ты просто себя в 14 лет забыл. Человек уже в 12 лет хочет быть взрослым, на "ребёнка" обижается и помимо игр и мультиков (которые в любом возрасте интересны) очень хочет любви и секса.
друг мой Сергей, в 12- 14 я и мои одноклассники играли в солдатиков пластилиновых и рубились во дворе в рыцарей (хе-хе)
да, в это же время были начаты походы на дискотеки в школе и в районный клуб, первый алко и первые сиги.
Но секс в этом возрасте был не нужен, хотелось просто встречаться с девочками, влюбляться и максимум целоваться.
Это 12-14, а не 17-18
всему свое время
Сообщение изменено: Фельдфебель (22 марта 2019 - 04:00)
Отправлено 22 марта 2019 - 04:00

не одобряю..рановато по мозгам...потом может боком выйти... тело может и сформированным а вот психика нет
Ну, какое-то рациональное зерно, наверное, есть... А то вспоминаю, когда учился...советское время, "в СССр секса нет"...бац, в 9 классе одна с животом, в 10 еще одна... Может и стоит просвещать загодя, до того как... вопрос - с какого конкретно возараста к психологам. Но если, все равно, трахаются, пусть хоть зачет предварительно сдадут )))
Отправлено 22 марта 2019 - 04:04

это родители должны рассказывать. Лет в 14. Про физиолигию и отношения. Чтоб девахи в обморок не падали, когда месячные начинаются.Ну, какое-то рациональное зерно, наверное, есть... А то вспоминаю, когда учился...советское время, "в СССр секса нет"...бац, в 9 классе одна с животом, в 10 еще одна... Может и стоит просвещать загодя, до того как... вопрос - с какого конкретно возараста к психологам. Но если, все равно, трахаются, пусть хоть зачет предварительно сдадут )))
Отправлено 22 марта 2019 - 04:05

Ну, какое-то рациональное зерно, наверное, есть... А то вспоминаю, когда учился...советское время, "в СССр секса нет"...бац, в 9 классе одна с животом, в 10 еще одна... Может и стоит просвещать загодя, до того как... вопрос - с какого конкретно возараста к психологам. Но если, все равно, трахаются, пусть хоть зачет предварительно сдадут )))
ну это во все времена проблема стояла..сейчас уж очень открыто... но проблема как была так и осталась..
легко рассуждать когда касается чужих.. не думаю что в восторге будут родители если их дочь начнет сексом заниматься в 12 лет
_Emraer_
Отправлено 22 марта 2019 - 04:05

Если ебуться рано, то это не потому, что готовы, а внимания отца не хватило. Компенсируют так. Типа внимание от мужчины и готовы потерпеть.
Давно ты стала экспертом в подростковой психологии, причём настолько крутым, чтобы говорить сразу за всех? Я свою информацию не с потолка взял, а от конкретных людей, из первых уст.
друг мой Сергей, в 14 я и мои одноклассники играли в солдатиков пластилиновых и рубились во дворе в рыцарей (хе-хе) да, в это же время были начаты походы на дискотеки в школе и в районный клуб, первый алко и первые сиги. Но секс в этом возрасте был не нужен, хотелось просто встречаться с девочками, влюбляться и максимум целоваться.
Чувствуешь разницу между "целоваться" и "не дают"? Девушка, с которой целуешься, уже фактически дала. Дала себя целовать. После этого секс лишь вопрос времени и места.
Отправлено 22 марта 2019 - 04:08

давно стала. Уж явно лучше чем ты разбираюсь.Давно ты стала экспертом в подростковой психологии, причём настолько крутым, чтобы говорить сразу за всех? Я свою информацию не с потолка взял, а от конкретных людей, из первых уст.
Чувствуешь разницу между "целоваться" и "не дают"? Девушка, с которой целуешься, уже фактически дала. Дала себя целовать. После этого секс лишь вопрос времени и места.
Шо?))) дать поцеловать и дать совершено разные вещи)))
Отправлено 22 марта 2019 - 04:10

это да. Но слава богу ща интернет есть. Мои со мной стеснялись на эту тему говорить. Ниче. Как стала интересна тема, прошерстила инет и будущему мужу выставила листочек чего и как хочу попробовать) вот он охренел))))
согласен.. но довер ительные отношения между родителями и детьми еще та тема
Сообщение изменено: Pandora (22 марта 2019 - 04:11)
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)