Как изучать географию вне торговых путей? Через марианскую впадину наладить торговлю?Ты смотришь карту и навсегда запоминаешь, где эти два пролива и зачем.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 марта 2019 - 08:42
BeheMoTH знаю - шикарный развитый польский блэк)
........Я тоже наблюдаю за блэском .
По моему , когда всё уже было написано и сыграно , начали делать такие себе миксы из всех по чуть чуть . Нпарезка из всех предыдущих групп . Там чуть чуть сям чуть чуть и - вуаля ! Типа новая группа .
Из таких" миксовиков " Дима Бургер , Арч Энеми , Бегемот , ( ну типа не совсем блэк , но это ж микс ) Лэмб оф Гад . А из открытий Эпика (симфо ), Триз оф Итёрнити , Тэрион ,Дракониан .
Есть много хороших новых блэков .
Отправлено 22 марта 2019 - 10:13
Stampseller84, BMTH я не про Бегемота говорила)) Bring me the horizon.
В других направлениях вращаюсь давно.
Эстрада не при чем.
Андеграунд это.
_Emraer_
Отправлено 22 марта 2019 - 11:43
_Emraer_
2. Земля плоская - поэтому впадин на ней нет
А вот в средневековье даже неграмотные знали, что круглая... а теперь вот "плоскоземельцы" свои "теории" выдумывают. И кто после этого безмозглый? Дебилам не нужно умение размышлять, они им всё равно неправильно пользуются. Всегда в этом контексте рекомендую книгу "Сыр и черви", но вы, дебилы, всё равно же не прочтёте, дебильно погигикав над названием.
_Emraer_
Отправлено 22 марта 2019 - 11:47
_Emraer_
Из таких" миксовиков " Дима Бургер , Арч Энеми , Бегемот , ( ну типа не совсем блэк , но это ж микс ) Лэмб оф Гад . А из открытий Эпика (симфо ), Триз оф Итёрнити , Тэрион ,Дракониан .
Ну вот Терион годная музыка, а остальное... пердёж какой-то.
Отправлено 22 марта 2019 - 11:50
_Emraer_
Отправлено 22 марта 2019 - 11:56
_Emraer_
консерваторы. Не слышите течение времени
Эта бесовщина -- течение времени что ли? Так черти в аду орут, а не музыка. Если человек перестал отличать хорошее от плохого, значит он поддался дурному влиянию, а не "течение времени". Станет модно жрать говно -- станешь жрать, и говорить,что я консерватор. Вдумайся.
Сообщение изменено: Emraer (22 марта 2019 - 12:00)
Отправлено 22 марта 2019 - 12:01
Хорошо хорошо, вы правы, они такие же завистливые ублюдки как и остальные!
Речь же не о зависти шла. А о том, что металисты склонны свою любимую музыку превозносить над остальной, причём зачастую в навязчивой и резкой форме. Вот и сейчас не рэпер пришёл написать, что "митол - это кал", а наоборот)
Отправлено 22 марта 2019 - 12:10
на истории-геграфии талдычут: "Босфор и Дарданеллы". Что это, где это... да похуй. А теперь представь: ты генуэзский купец и тебе нужно из родной Италии попасть в Чёрное море, привезти товары. Там удачная точка для торговли с татарами и русскими. Как поплывёшь? Ты смотришь карту и навсегда запоминаешь, где эти два пролива и зачем.
без практики изучение географии в школе так и останется набором координат на атласе мира. В крайнем случае, в памяти отложится какое-то эмоционально сильное событие, связанное с учебным материалом.
Если же объяснять, как ты советуешь, давая сквозную информацию с обыгрыванием исторических событий, то на один урок по географии уйдет день.
Опять же, ты требуешь от школьных учителей, чтобы они знали свой предмет+сопряженные (биология+химия, география+история, история+религиоведение+философия и т.д.) Я таких не встречал. Думаю, что подобных преподавателей на всю Россию не более 100 человек будет. Если только не брать узких специалистов типа тебя. Вряд ли школа может себе позволить держать в штате 5-6 учителей истории, трёх преподавателей биологии и 4-х учителей физкультуры, объясняющих попутно основы физиологии. А ещё иметь отдельное здание мини-фабрики, где будут получать практические навыки на уроках труда. ))))
Отправлено 22 марта 2019 - 12:14
Думаю, что подобных преподавателей на всю Россию не более 100 человек будет.
да ни хера подобного .
........Никто не говорит об "окодемических" знаниях предметов .Реб'нку надо просто кругозор расширить , и лучше бы не с помощью марихуаны. Вот , в примеру , кроме основных предметов я ещё умел разбирать калашников , ориентироваться на местности и подтягиваться 12 раз. Также играл в военно - спортивную игру "Зарница" - которая наглядно показала мне , что самые знакомые люди и друзья могут вести себя совсем неадекватно .
Также я умею оказывать первую помощь при травмах и т.д. этому всему меня в школе научили. Также , как и в ватно-марлевой повязке спокойно идти в бомбоубежище , показывая "фак" буржуинским ядерным грибам .
Отправлено 22 марта 2019 - 12:48
ты требуешь от школьных учителей, чтобы они знали основы мыловарения
.....а ведь всё это не так далеко от истины.
Конвеер жизни таки перерабатывает большинство людского материала именно в мыло . То есть , "мыло" - это что то эдакое дешёвенькое , не имеющее особого смысла , значения влияния и волевых качеств.
Мыло и есть . И при чём найти владельца этого конвеера не представляется возможным . Приходиться отвлекаться на тёпловые ловушки , пугала и наёмных клоунов всех мастей .
Отправлено 22 марта 2019 - 12:48
........Никто не говорит об "окодемических" знаниях предметов .Реб'нку надо просто кругозор расширить , и лучше бы не с помощью марихуаны. Вот , в примеру , кроме основных предметов я ещё умел разбирать калашников , ориентироваться на местности и подтягиваться 12 раз. Также играл в военно - спортивную игру "Зарница" - которая наглядно показала мне , что самые знакомые люди и друзья могут вести себя совсем неадекватно . Также я умею оказывать первую помощь при травмах и т.д. этому всему меня в школе научили. Также , как и в ватно-марлевой повязке спокойно идти в бомбоубежище , показывая "фак" буржуинским ядерным грибам .
Средства защиты от ядерного взрыва мы в 7-8 классе проходили. А в 11 классе на уроках НВП на мою голову "нулевого размера" не нашли противогаза. )))
Вот если бы на уроках Зарницы обучали, как из подручных средств сделать оружие и добыть воду в лесу... Хотя школьной Зарницы у нас не было. Была городская секция спортивного туризма и ориентирования.
33 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх