я много знаю. Там направлений много очень.
Ты в своё репертуаре... как всегда никакой конкретики.
"Босфор и Дарданеллы". Что это, где это... да похуй. А теперь представь: ты генуэзский купец и тебе нужно из родной Италии попасть в Чёрное море, привезти товары. Там удачная точка для торговли с татарами и русскими. Как поплывёшь? Ты смотришь карту и навсегда запоминаешь, где эти два пролива и зачем.
Ты несовсем понял меня.
Представь, тебе говорят: сейчас мы научим тебя работать на проточном цитометре. Ты: эээ... а нахуя мне это надо? Чтобы зачёт сдать? Ну ок. Без практической привязки информации ты в лучшем случае это выучишь и забудешь, а в худшем с грехом пополам закроешь на трояк.
Теперь представь: к тебе пришел пациент. У него возможен рак. Надо вылечить. Знаешь как? Нет. А вот как. Для этого нужно сначала провести исследование, а вот здесь, чтобы разобрать клеточный профиль, тебе понадобится цитометр. И вот тут ты уже понимаешь, зачем это нужно, и тебе самому интересно разобраться.
Или на истории-геграфии талдычут: "Босфор и Дарданеллы". Что это, где это... да похуй. А теперь представь: ты генуэзский купец и тебе нужно из родной Италии попасть в Чёрное море, привезти товары. Там удачная точка для торговли с татарами и русскими. Как поплывёшь? Ты смотришь карту и навсегда запоминаешь, где эти два пролива и зачем.
И теория и практика должны сочетаться- вывод.
Классика
П.С. Что с Rotting Chris, что с Christ Agony я познакомился в магазине Культура на Рижской в Москве. Гниющий был унылым говном с потугами на Deicide, а Агония - чем то шедевральным. Но Гниющий ушел вперед и нашел сочетание литургии и блэка, а поляки ушли в небытие с альбомом Наследие.
И что оно, это когнитивное развитие? Хлеб испечёт? Дом построит? Автомобиль соберёт? Сошьёт одежду?
Ответ очевиден - когнитиве разберется в ситуации (воспримет и переработает информацию), составит алгоритм и наебет тех, кто печет хлеб, строит дом и шьет одежду)))
П.С. Что с Rotting Chris, что с Christ Agony я познакомился в магазине Культура на Рижской в Москве. Гниющий был унылым говном с потугами на Deicide, а Агония - чем то шедевральным. Но Гниющий ушел вперед и нашел сочетание литургии и блэка, а поляки ушли в небытие с альбомом Наследие.
Сейчас отмирают течения эти. Альтернатива другая стала совсем. Или просто я не просматриваю.
Но ярких почти нет.
Сейчас отмирают течения эти. Альтернатива другая стала совсем. Или просто я не просматриваю.
Но ярких почти нет.
Ты не отслеживаешь)))
https://www.yaplakal...pic1882611.html
Ты не отслеживаешь)))
Ладно- я в рэпаке.
Последних сильно слушала ETHS и BMTH. У первых с новой солисткой не то. У вторых после Sempiternal не понравилось. Но блэк не слушаю. Надоел. Пепебрала в свое времяь
Ладно- я в рэпаке.
Последних сильно слушала ETHS и BMTH. У первых с новой солисткой не то. У вторых после Sempiternal не понравилось. Но блэк не слушаю. Надоел. Пепебрала в свое времяь
Реп - это кал - так Сергей Паук-Троицкий завещал))) Все реперы просто делают деньги - там идеи нет, да и музыки тоже. Про ETHS не знаю - BMTH - BeheMoTH знаю - шикарный развитый польский блэк) Блэк не может надоесть - он постоянно развивается - это множество сочетаний разнообразных течений - в нем соединилось всё - и Doom и готика и атмосфера и спид и даже death -
А где Hosen44? Он как-то заверял, что металисты уважительно относятся к другим жанрам музыки.
Не знаю кто это - я менее недели в этой ветке - с местным жителями не очень знаком) Я канешн не тру миталист, но Киркорова, Баскова и ко стараюсь избегать) Цвет настроения синий - это про социалистов, которые уже 2 страницы на пару в синий цвет окрасили в политоте))))
Ты хочешь из людей безмозглых роботов что ли наклепать?А, значит будешь сидеть и соображать вместо того чтоб делами заниматься. Очень ценно.
Сообщение изменено: Dimik (22 марта 2019 - 07:19)
Немножко статистики и о горохе с нижних полок.
В ежедневный рацион граждан с низкими доходами чаще всего входят картофель (85,6%), хлеб (83%), крупы и макароны (82,8%), молочные продукты (72,6%).
Россияне со средними доходами сообщили, что ежедневно едят мясные продукты (87,4%), свежие овощи и фрукты (83,8%), а также лидирующий у малообеспеченных россиян картофель (83,8%) и хлеб (79,1%).
Для граждан с высокими доходами основные ежедневные продукты — это прежде всего свежие овощи и фрукты (87,6%), мясо (87,3%), молочные продукты (74,5%), крупы и макароны (74,8%) и рыбные продукты (71,4%).
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых