Нет
Ответил ей и все
Теперь всем досвидос
А кой кому и нафигос
ПФФ - кому то на твой досвидос полный похуёс - но как бы то ни было - йа ипать Ванга - предсказал события!)
Здравые идеи - это учить всех в школах проводку проводить, тапки шить итд, т.е. прикладному ремеслу?Ты что-то конкретное имела в виду, вот это и покидай.
Воспитание детей -- будущее страны. Это одна из первоочередных задач. Неужели ты считаешь, что это можно доверить говночиновникам без президентского контроля?
Не знаю. Конкурс надо объявлять на должность, смотреть, кто предложит здравые идеи и пути их осуществления.
Сообщение изменено: Dimik (21 марта 2019 - 10:03)
Здравые идеи - это учить всех в школах проводку проводить, тапки шить итд, т.е. прикладному ремеслу?
Да. Начнёт с проводки, перейдет к микросхемам, сконструирует айфон Честеру. А если не сконструирует, то хоть с электрикой будет уметь работать, это всегда пригодится.
Но задача образования - развивать мозги. Когда у тебя развиты мозги - ты потом любую прикладуху освоишь во взрослом возрасте
Это иллюзия. Мозги не особо развиваются, когда человеку дают информацию, не привязанную к практике. Вроде печоринов и интегралов. Он эту хуету забудет и останется тупым, а без практических навыков еще и невостребованным.
Развивается человек тогда, когда у него есть практически осмысленная задача. Тогда он понимает, какие знания ему для этого нужны. Я, блять, знаю английский, но в душе не ебу как построить вопрос "идёт ли этот автобус до остановки N". То есть слова-то подберу, но водитель ответит "да спроси ты по-русски". Суть российского образования.
Президент не должен лезть в процесс оьразованич населения и выбирать чему учить детей, этим должен заниматься компетентный чел, который шарит.
Отчего бы и нет? Наш Президент во всех сферах жизни разбирается, кроме информационных технологий.
ВСЕ ВСЕМ ПОКА
ПРОЩАЙТЕ НА ВСЕГДА
Прощай-прощай.
Не болей.
Как-то решил, что раз через несколько лет занятий пианино не могу лунную осилить, то видимо это не моё. Да и не пёрло меня.
Обычно фортепиано больше нравится, чем гитара. Но учиться на нём нужно 8 лет. Может, тебе надо было начать обучение с церковного хора? Пение всё же попроще. Тем более, для ребенка. Сейчас был бы как Фредди Меркьюри.
Да. Начнёт с проводки, перейдет к микросхемам, сконструирует айфон Честеру. А если не сконструирует, то хоть с электрикой будет уметь работать, это всегда пригодится.
Это иллюзия. Мозги не особо развиваются, когда человеку дают информацию, не привязанную к практике. Вроде печоринов и интегралов. Он эту хуету забудет и останется тупым, а без практических навыков еще и невостребованным.
Развивается человек тогда, когда у него есть практически осмысленная задача. Тогда он понимает, какие знания ему для этого нужны. Я, блять, знаю английский, но в душе не ебу как построить вопрос "идёт ли этот автобус до остановки N". То есть слова-то подберу, но водитель ответит "да спроси ты по-русски". Суть российского образования.
По некоторым данный Эйнштейн был некуевый интеграл без практики - не запустил кирпич на скорость света, но формулу вывел. Остался он тупым наверное и невостребован совсем.
Развивается человек, когда кует мечи в орало - тогда он понимает зачем нужен соцьялизьм - в душе я не ипу Does this bus go to, но слова я подберу - "какого куя накуй блеать йа сел в скотовоз, а проснулся в N" . Суть российского образования.
Does this bus go to
В ответ на это мне и сказали "да говори ты по-русски")
А вообще lowlife-77,Stampseller84, вы двое, мне надоел ваш склочно-провокативный тон. Поэтому пока варн (вот сейчас не шучу), а если продолжите то игнор.
В ответ на это мне и сказали "да говори ты по-русски")
А вообще lowlife-77,Stampseller84, вы двое, мне надоел ваш склочно-провокативный тон. Поэтому пока варн (вот сейчас не шучу), а если продолжите то игнор.
Игнор - ипать страшная кара - лучше не используй такие термины - это любимые игрушки детсадовской политоты (социалистов) в обкаканных штанишках.
Может, тебе надо было начать обучение с церковного хора? Пение всё же попроще. Тем более, для ребенка. Сейчас был бы как Фредди Меркьюри.
Петь на запись меня заставляли ещё до занятий музыкой. Ненавидел. Петь по нотам пробовали заставить параллельно с фортепиано. Отказался почти сразу.
Закономерность....
В баре.
Чиста Имхо.
Маврюк в баре пишет ЧЮШ.
Маврюка нет, а ЧЮШ есть.
Шоумастгоон, блеать!
Зачем Емро подменяет порой маврюка?
Шоумастгоон(((
https://vk.com/video...81091_456239051
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (21 марта 2019 - 10:39)
Назовём это иначе. Ты мне неприятен как собеседник. Поэтому функцией игнора в отношении тебя я сейчас и воспользуюсь.Игнор - ипать страшная кара - лучше не используй такие термины - это любимые игрушки детсадовской политоты (социалистов) в обкаканных штанишках.
вот этот вот Stampseller84 он чей клон?
Да какая разница, в политоте полно таких с подобной линией поведения. Был Лёхаа, был длос, был Изверг, был потрошитель, да еще нсколько таких же. Разные люди, но все одинаковые как братья.
Сообщение изменено: Emraer (21 марта 2019 - 10:39)
Да какая разница, в политоте полно таких с подобной линией поведения. Был Лёхаа, был длос, был Изверг, был потрошитель, да еще нсколько таких же. Разные люди, но все одинаковые как братья.
Ты не прав - факт, что я поддерживал посты Авдоса - Длос хрен бы себе такое позволил. Я за объективное мнение.
П.С. Будешь со мной спорить - обосрешься - гарантия 100%.
Сообщение изменено: Stampseller84 (21 марта 2019 - 10:58)
Петь на запись меня заставляли ещё до занятий музыкой. Ненавидел. Петь по нотам пробовали заставить параллельно с фортепиано. Отказался почти сразу.
Если заставляли - тогда понятно. Мне нравилось самому себя записывать. Пока матери не показал, и она не сказала, что я пою словно под дулом пистолета. )))
Петь по нотам мне бы тоже не понравилось. Тем более, в одиночку.
Мозги не особо развиваются, когда человеку дают информацию, не привязанную к практике.
Это американский подход. На каждый закон физики или химии, на каждый термин или теорию подобрать аналог в повседневной жизни.
Помню, как офигел от американского "задачника" по физике, где задавались провокационные вопросы из житейских ситуаций. Все эти задачи подавались в игровой форме, но ответить мне было непросто.
Ты удивишься, когда попытаешься предметно со мной поспорить - без мата, без аналоговых тем - социалисты-даркмедиевалисты споткнулись и принялись метать какашки в надежде потоком говна завуалировать свою несостоятельность. Инфа 100% - у здешних ыкспердав сил хватает лишь раздвинуть булки пошире в надежде на выброс аццки килограммового говна - фактология хромает, ибо лохи и сказочники.
Тебя бы в помощники президента по предметной фактологии направить (по конкурсу разумеется), а он направляет в игнор.Ты удивишься, когда попытаешься предметно со мной поспорить - без мата, без аналоговых тем - социалисты-даркмедиевалисты споткнулись и принялись метать какашки в надежде потоком говна завуалировать свою несостоятельность. Инфа 100% - у здешних ыкспердав сил хватает лишь раздвинуть булки пошире в надежде на выброс аццки килограммового говна - фактология хромает, ибо лохи и сказочники.
С ЧО ВЗЯЛА ТАКОЕ ТЫ
НОРМ ПОЧТИ ВСЕГДА ОНО
НУ НАСТРОЕНИЕ Ж МОЁ
ВСЕГДА ХОРОШЕЕ БУТЬ СПОК
ТЕЬЯ МНЕ ЗНАЕШ НЕ ПОНЯТЬ
Я ЛАСКОГО ЧТЛЬ ДОЛЖЕН
ВЕТЬ ПИСАТЬ
ВРАГУ ИЛИ НЕНАВИДИТ КТО МЕНЯ
А ЧТ ТЕБЕ СВАРИТЬ С НЕГО СКАЗАЛ
ВЧЕРА Я ВСЕ ЖЕ ОБЬЯСНЯЛ
ЧТ ПОХВАЛИЛА ТЫ ВРАГА
НУ МОЕГО ЖЕ ВЕТЬ ВСЕГДА
ПРИ ЧОМ НЕ В ЛИЧИ А ПРИ ВСЕХ
УЖАСНЫЙ ЕТО ЖЕ ПОСТУПОК
ХАРАКТЕРИЗУЮЩМЙ НАДЯ ВЕТЬ
В личке- подло.
А открыто- показывает что я не боюсь тебе это показать и опасности нет.
Хорошее, ок
Это американский подход. На каждый закон физики или химии, на каждый термин или теорию подобрать аналог в повседневной жизни. Помню, как офигел от американского "задачника" по физике, где задавались провокационные вопросы из житейских ситуаций. Все эти задачи подавались в игровой форме, но ответить мне было непросто.
Ты несовсем понял меня.
Представь, тебе говорят: сейчас мы научим тебя работать на проточном цитометре. Ты: эээ... а нахуя мне это надо? Чтобы зачёт сдать? Ну ок. Без практической привязки информации ты в лучшем случае это выучишь и забудешь, а в худшем с грехом пополам закроешь на трояк.
Теперь представь: к тебе пришел пациент. У него возможен рак. Надо вылечить. Знаешь как? Нет. А вот как. Для этого нужно сначала провести исследование, а вот здесь, чтобы разобрать клеточный профиль, тебе понадобится цитометр. И вот тут ты уже понимаешь, зачем это нужно, и тебе самому интересно разобраться.
Или на истории-геграфии талдычут: "Босфор и Дарданеллы". Что это, где это... да похуй. А теперь представь: ты генуэзский купец и тебе нужно из родной Италии попасть в Чёрное море, привезти товары. Там удачная точка для торговли с татарами и русскими. Как поплывёшь? Ты смотришь карту и навсегда запоминаешь, где эти два пролива и зачем.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых