Что обидно-то? Сравни эминема или тупака и наших говнарей. Небо и дно. Рэп тоже бывает качественным.
Я бы не сказал, что Снуп Догги Дог - качественный рэп. ))) А его опусы 10 лет доминировали в плейлистах радиостанций. ))))
А не важно, хотят они или нет. Люди внушаемы. Пичкать их с экрана говном -- привыкнут к говну, пичкать хорошим -- привыкнут к хорошему. Я вот удивляюсь, почему у молодежи в моде всякое дерьмо вроде русского рэпа, вроде по телевизиру это не крутят.
Чтобы пичкать хорошим, надо создать это хорошее. И желательно, в современном виде.
Ты хорошие современные книги знаешь, которыми стоило бы заменить литературу 19 века в школе? )))
Да и чем русский рэп хуже Секс Пистолз, от которого фанатели подростки Англии? Чем Оксимирон или Литтл Биг хуже Сектора Газа?
Чтобы пичкать хорошим, надо создать это хорошее. И желательно, в современном виде. Ты хорошие современные книги знаешь, которыми стоило бы заменить литературу 19 века в школе? )))
А нахрена пичкать детей худлитературой? Пускай Фруассара проходят и другую интересно написанную документалку. А еще лучше всей этой поебени, на которую тратится время в школе, научить что-то рукам делать, а то же они только в кнопочки тыкать умеют. Кто умеет установить сантехнику? Проводку дома сделать? Обувь сшить? Дом построить? Этому людям приходится по ютубу учиться, а в школе только какая-то хуета с онегиными и печориными.
Я на новые форматы не перестаю бурчать. Какого хуя эти пидоры браузер переписывают постоянно? У меня всё работает, удобно настроены сохраненные закладки, аддоны. Но эти гниды делают так, что сначала вылезают сообщения "ваш браузер устарел" -- какой блядь нахуй устарел, ёбнулись штоле, дедушка ваш устарел, а браузеру моему пара лет, он новрождённый! - потом начинают вылезать ошибки, потом бац, он сам обновляется. И всё, принцип формирования выпадающего списка -- похерен, яндекс-поиск стал кривым, настроенные закладки исчезли, фригейт больше не работает. Ну не суки?! Вредители ебучие.
А у меня нет такого. Через Хром сижу.
Ты же добрая. А меня, вроде как, считаешь говном, который нож в спин воткнт. Нет?
Это ваши интерпретации)
Я бы не сказал, что Снуп Догги Дог - качественный рэп. ))) А его опусы 10 лет доминировали в плейлистах радиостанций. ))))
Меняются школы.
Нью скул и здесь есть и на Западе. Даже если там зародилось, у нас делают круче. Тот же Биг Беби Тэйп и Фараон. Там нет такого бита. Переплюнули. Здесь- переплюнули. Олды ушли в прошлое. Просто направления надо изучать.
Из гения ты своего
Ты так завеш его
С варите поскорей
Кусочек из него
Конечно для людей
Веть не сгодится из него
Ну хоть для псины купит кто
Сородичем потрет
Он пса же
Своего
Ты не в духе конкретно.
Сижу общаюсь. Сам ушел. Ты чего гундишь?
Надо было не с Лунной сонаты начинать
Ты тупой? Разумеется я не с неё начинал. Элиза еще за год до того была пройдена. Как-то решил, что раз через несколько лет занятий пианино не могу лунную осилить, то видимо это не моё. Да и не пёрло меня. Просил же на гитару меня отдать, но отдали на фортепиано, мол типа гитару потом легко освоишь если захочешь. Ну ёпт. В результате и на гитаре не умею, и на пианино не хочу.
А нахрена пичкать детей худлитературой? Пускай Фруассара проходят и другую интересно написанную документалку. А еще лучше всей этой поебени, на которую тратится время в школе, научить что-то рукам делать, а то же они только в кнопочки тыкать умеют. Кто умеет установить сантехнику? Проводку дома сделать? Обувь сшить? Дом построить? Этому людям приходится по ютубу учиться, а в школе только какая-то хуета с онегиными и печориными.
Ответ низкопробной жизни - литература 19-го века - это 19-й век - сейчас 21-й - замена - сталкер, метро и прочие аналоги Буссенара и Верна.
Ответ самолету - в средних (темных) веках люди тоже умели обувь шить и дом построить, но благодаря тому, что больше ничего не знали - были тупыми настолько, что жгли ведьм.
Напоминаю, что будущий президент под кокаином тренболоном пытался задушить товарища по игре и сварить из него мыло... Ну прост избиратель должен знать правду!
Попытаюсь предположить и рассмотреть лишь хорошее в человеке)) А что если****************
Приятель Эмраэра, был чиновник-коррупционер и выхватил за дело?! Раз так, значит никакого кумовства при короле президенте Эмро не будет уж!
Мордор поподыщезнет и воцарится Лориэн
С неподдельно девственными эльфийками и милыми демонессами суккуб
Ну справедливость там восторжествует и прочая ерунда конечно тоже, он же, РЫЦАРЬ - обещал!
*********************************************************************************************************************
И что это у нас тут такое?!
Сложна... трупы утилизируй и проблем не будет.
вот это правильная президентская программа.
Всё выше сказанное забираю уж обратно, огорчил рыцарь((((
Послушай чт всегдаМеняются школы.
Нью скул и здесь есть и на Западе. Даже если там зародилось, у нас делают круче. Тот же Биг Беби Тэйп и Фараон. Там нет такого бита. Переплюнули. Здесь- переплюнули. Олды ушли в прошлое. Просто направления надо изучать.
Ты не в духе конкретно.
Сижу общаюсь. Сам ушел. Ты чего гундишь?
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (21 марта 2019 - 09:26)
Послушай чт всегда
Ну ты меня же тут аобше
Ну оговариваеш и дух
Гундю ну мол к тому
Я не гундю а говорю
И дух норм у меня всегда
Чо лизать я должна тут
Чт думаю то и пишу и всё
И пофиг как вот так кому чо
Кому не нравится в игнор меня и все
Я не собираюсь угождать вот тут кому
А кто не нравится же мне
То так и говорю
Очерняю? Где? Я говорю, не в настроении ты.
И я не собираюсь и не угождаю.
Если видишь это так- ок. Хозяин барин
Президент не должен лезть в процесс оьразованич населения и выбирать чему учить детей, этим должен заниматься компетентный чел, который шарит.Кто умеет установить сантехнику? Проводку дома сделать? Обувь сшить? Дом построить? Этому людям приходится по ютубу учиться, а в школе только какая-то хуета с онегиными и печориными.
в средних (темных) веках люди тоже умели обувь шить и дом построить, но благодаря тому, что больше ничего не знали - были тупыми настолько, что жгли ведьм.
Какой трэш пишешь... пожалуйста, не пиши больше своих рассуждений о средневековье, не будучи знакомым с историей.
Не знаю какая стилистика нравится. Названия написала, гугли. Могу покидать, задай направление. Вариантов море.
Ты что-то конкретное имела в виду, вот это и покидай.
Президент не должен лезть в процесс оьразованич населения и выбирать чему учить детей, этим должен заниматься компетентный чел, который шарит.
Воспитание детей -- будущее страны. Это одна из первоочередных задач. Неужели ты считаешь, что это можно доверить говночиновникам без президентского контроля?
Кого бы ты выбрал в этом качестве, кстати?
Не знаю. Конкурс надо объявлять на должность, смотреть, кто предложит здравые идеи и пути их осуществления.
? Я говорю, не в настроении ты
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых