Эмраер
Архимед
sk123, Эмраэр сказал, что муху не обидит. Архимед котов защищает. Всё норм же)
Хм. А как ты выбираешь к кому отнести говнюшек и говнюков?) Ну не всех же людишек избегать)
При чем избегать. Кого я избегаю, никого. Просто ничего не жду допускаю все виды реакций и поведения.
.нож в спину , конечно . не обещаю, а шампанское могу кое куда пристроить .Холодненькое .
Баню не люблю. Там жарко и один раз одна тетка в клубе чепуху свою прям перед носом мазала у меня в сауне чем то, у меня травма с тех пор.
Алкоголь не пью. Курить могу только. Сигареты или кальян.
ору)))) ужас
Вот между прочим знаешь как.
Вот ты тут ржешь.
Пришла днем, легла на лавку и закрыла глаза. В сауне никого, думаю дай погреюсь ага.
Слышу кто то зашел.
Глаза открыла, а передо мной блять стоит тетка, прямо переб лицом, и что то теребонькает там у себя!
Знаешь как противно было???
Я НАХРЕН ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ НИКОГДА!!@
Одни конченые везде.
Просто ничего не жду допускаю все виды реакций и поведения.
Хорошо © такая молоденькая и оч мудрая) Хорошо ©
По твоему я кто, муха или кот?)))
А кем ты больше хочешь быть? Кися же?))
"jacktorsee" Ну не всех же людишек избегать) особенно , когда намечается баня с шампанским .
нельзя ходить в сауну, когда ты холостой, а кто нибудь из друганов припёрся с женой десятокой(
спасибо за подробности .
Сам напросился)))
мож белочка *?
Хм. Да. Чуть да, кстати.
Но больше зайчик!
Вот между прочим знаешь как.
Вот ты тут ржешь.
Пришла днем, легла на лавку и закрыла глаза. В сауне никого, думаю дай погреюсь ага.
Слышу кто то зашел.
Глаза открыла, а передо мной блять стоит тетка, прямо переб лицом, и что то теребонькает там у себя!
Знаешь как противно было???
Я НАХРЕН ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ НИКОГДА!!@
Одни конченые везде.
в голос просто))
Перднакоп - состояние постоянного тренинга , итогом которого является грозный ПЕРД.
Ракомпоз - плавное течение обычной жизни , в позе , наиболее подходящей для безопасности солбственной и семейной .
Козация - правильное восприятие женщины , при котором перед её козьей мордочкой ставится маленькое зеркальце на длинной палке , а сам ты пристраиваешься сзади.
Корреляция - тоже , читай выше , но перед большим трюмо , для сэлфи сёрфинга .
Говно мозга - любое мнение , включая твоё собственное .
Махи тапками - желательно белыми , дабы памятовать о тщетности бытия .
Дёрганье ножкой - избавление от телесных желаний .
Альфа - тоже , что и бетта только главнее.
Собирун - когда тебя пригласили поговорить , а ты всё время ешь.
ММ лица - сдвигаются , в зависимости от ситуации .
Успех , отложенный в будущее - наше всё.
Вы согласны с этим?
Для меня это стадии развития. Просто многие остаются на животном начале.
Стадии это у греков были на стадионе.
А тут просто и ясно.
В английской библии написано, что Адам, Лилит и Ева были созданы для работы и охраны в саду.
А если их создать по образу и подобию, то потребуют равных прав и чтобы Бог тоже работал и сторожил.
Так что всё должно быть в меру.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых