Спрошу привет, а бесплатно можно с тобой познакомиться?
Или не.
Разговор о деньгах пошл и второсортен.
Надо о возвышенном. Например о экологии.
Благотворительность ради улучшения природы.
Только меня немного смущает почему 26-летка минимальный возраст мужиков написала 38. Чит возрастом?
есть два варианта. Я озвучу один: ей не хочется выслушивать от малолеток тупые фразы типа "Соска, давай встретимся, я покажу тебе своего жеребца". 85% подкатов от мужчин начинается с сообщения "Какой ты любишь секс?/Ты меня возбуждаешь".
Но есть и альтернативные версии объяснения возрастных ограничений.
Надень перчатки, сейчас оголённые провода реала потрогаешь.
Да не, просто спросил, меня ответ нет здесь не сломает никак т.к. она ясно написала что ищет спонсора. Уж ипется ли она с кем-то там альфово или нет я не знаю.
Я кстати тоже написал в профиле что безработный и без дома, если она это читала. Но по-моему она увидела альфовую голову и мозг отключился.
Сообщение изменено: rihad (13 декабря 2019 - 09:34)
Да не, просто спросил, меня ответ нет здесь не сломает никак т.к. она ясно написала что ищет спонсора. Уж ипется ли она с кем-то там альфово или нет я не знаю.
Я кстати тоже написал что безработный и без дома, если она это читала. Но по-моему она увидела альфовую голову и мозг отключился.
Безработным скидка 60 долларов в час. А так 90.
Сообщение изменено: Avaks (13 декабря 2019 - 09:35)
У меня окно открыто, хочу спросить даст ли она бесплатно. Как это лучше сделать?
укажи диапазон от минус бесконечности до 0. И отметь Икс, который стремится к 0.
Она поймет, что ты умный. А если умной окажется она, то составит простую линейную функцию: S=T*Икс, где S=секс, T - постоянная времени.
))))
Так вы никого не оскорбите.
Для чистоты эксперимента прогоняй через тиндер/мамбуИ плюс еще одной бабе понравилось фото сегодня на мамбе, итого 3 на мамбе и 3 на тиндере за весь трудовой стаж.
https://forum.steelf...entry1058702308
интересно сравнить результат.
А вообще я с Брагой не соревнуюсь в этом плане, у него реал, а у меня просто попытки что-то изменить в сторону альфового чпока. Да, уже тупо думаю об альфовом чпоке а не просто колокольчиках и цифрах.
Сообщение изменено: rihad (13 декабря 2019 - 10:18)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых