50 подтягивании не осилил. На 8 подходе было только 36. Думаю должны быть разумные рамки в кол-ве подходов? А то так можно и на 30 подходов растянуть.
по Люберу...у него есть подготовительный этап

36 тоже хорошо, если на завтра шыри болят.пробуй снова 36.не важно за сколько подходов.пройдешь з6 за 3-4,доходи до 50ника.Полагаю Любер сильно не осерчает,раз такая бражка

но подтягивания не выкидывай!весч!!!
При вдохе грудью отдает небольшой болью в спину, и когда живот втягиваю тоже отдает, было у кого такое? Это появилось либо после становой, либо после сна в неудобной позе (: П.С. Начал заниматься по Фулбоди начали подвывать локти, и появилась какая та странная боль в трицепсе, как будто не мышца а кость побаливает. Это пройдет? Просто с непривычки? Мне кажется что это появилось когда я штангу снял не правильно, низко стойки были, тогда первый раз отдало(размялся хорошо). П.С. А тренировки и бассейн совмещать если, то нормально будет?
в новосибирске врачи вымерли?
а еще лучше к спотривному врачу какому.
При вдохе грудью отдает небольшой болью в спину, и когда живот втягиваю тоже отдает, было у кого такое? Это появилось либо после становой, либо после сна в неудобной позе (: П.С. Начал заниматься по Фулбоди начали подвывать локти, и появилась какая та странная боль в трицепсе, как будто не мышца а кость побаливает. Это пройдет? Просто с непривычки? Мне кажется что это появилось когда я штангу снял не правильно, низко стойки были, тогда первый раз отдало(размялся хорошо). П.С. А тренировки и бассейн совмещать если, то нормально будет?
в новосибирске врачи вымерли?
а еще лучше к спотривному врачу какому.