Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Кстати, мое интересное наблюдение, на форумах по единоборствам люди очень положительно относятся к дополнительным занятиям с отягощениями

Зато на форумах ББ положительно относятся к дополнительным занятиям единоборствами, а на форумах единоборств наоборот))

Пару раз в грушу стукнуть чаво прикольно))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 марта 2014 - 04:18)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Кстати, мое интересное наблюдение, на форумах по единоборствам люди очень положительно относятся к дополнительным занятиям с отягощениями, а вот на форуме по ББ, как я заметил, нет. Интересный вывод, однако...

потому что силовые тренировки для каждого вида спорта отличаются друг от друга ... а когда в процессе кача или усиленные силовые идут то на груше нельзя работать иначе возможны серьезные проблемы с сухожилиями и связками рук ... 

Сообщение изменено: silovichok (22 марта 2014 - 05:39)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Silovichok,

Макс, фото на аве классное! :good:

А по делу - ты меня расстроил. Я только хотела бокс попробовать, у нас в клубе акция, месяц бесплатно.

Увы, увы...связки дороже)

sokol78

sokol78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

sandwolf77, спасибо, возьму на заметку.

Попытаюсь объяснить) я год отзанимался в зале, поставил какую никакую технику и сейчас что называется "поперло" :) на прошлой тренировке взял в становой 110 на 2 раза и ощутил весь кайф)) в общем, только сейчас понял, что ПЛ - это мое. Я, реально, хожу, как окрыленный, после очередного взятого тяжелого веса, ставить для себя новые силовые рекорды для меня в разы интереснее, чем основы ББ)))
Поэтому занятия со штангой бросать не хочу и не буду. В разрядники я не тороплюсь, но цель есть.

А вот самбо решил заняться, да потому что просто захотелось) офп, выносливость, разнообразие в конце концов, да и конечно же в боевых искусствах точно нет ничего плохого) в жизни всегда пригодится!)

В общем, скоро начну, а дальше посмотрю по самочухе) если не уйду в перетрен и результаты будут расти - значит все ок, если нет - буду снижать нагрузку.

Кстати, мое интересное наблюдение, на форумах по единоборствам люди очень положительно относятся к дополнительным занятиям с отягощениями, а вот на форуме по ББ, как я заметил, нет. Интересный вывод, однако...

Попробовать то никогда не мешает.

Обычно на силу с отягощениями занимаются, когда уже техника в единоборствах поставлена.

Тогда это может помочь, например, усилить удар.

А кач. по ББ ИМХО вообще не сильно совместим с единоборствами.

Он дает "лишнюю" мышечную массу, отнимает энергию и закрепощает тело.

В ударных единоборствах качки обычно за первые полгода прилично теряют в обьеме ММ.

Буня

Буня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Синдром жульберна (тяжести противопоставлены )что делать?спорт бросать не собираюсь!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Синдром жульберна (тяжести противопоставлены )что делать?спорт бросать не собираюсь!

не надо сильно убиваться , понемногу работать , сократить объем. 

Буня

Буня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
А веса какие брать?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А веса какие брать?

Придется подбирать опытным путем . Хуже стало - сократил нагрузку , но не думаю что на силу стоит пахать. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Silovichok,
 А по делу - ты меня расстроил. Я только хотела бокс попробовать, у нас в клубе акция, месяц бесплатно.

да пробуй иди... у тебя ж проходки не планируются, в стены долбить не будешь... и все нормально будет. Там хреново когда от тяжклых трень связки на грани воспалений а им еще и ударную равковую нагрузку добавляют... ну тыж физкультурница )))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Железякин,

ОК, я подумаю)

sokol78

sokol78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

vovave,

Вообще-то я не отговариваю идти в единоборства.

Тем более борьба более совместима с силовой тренировкой, чем ударка, а боевое самбо - в основном борьба.

Просто и бороться надо стремиться в основном за счет техники и чувства соперника, а не за счет превосходства в силе. Сила это только дополнительный козырь.

Хотя хороший тренер это быстро растолкует.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok,

молодой был  ^_^

Gvaz555

Gvaz555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Есть вопрос по поводу тренировок.......
Нужно ли чередовать неделя тяжёлые тренировки, потом следующая неделя лёгкая ?

Messiah1

Messiah1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

от Любера и ОЧЕНЬ усеченная,но эффективная,с цуко :)
и уж если тяжело,можно через 2 дня треницца .

50 подтягивании не осилил. На 8 подходе было только 36. Думаю должны быть разумные рамки в кол-ве подходов? А то так можно и на 30 подходов растянуть.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Восемь? Пожалуй, это перебор. Я бы не делал больше пяти походов. :unknw:

Обычно я стараюсь делать четыре подхода по двенадцать подтягиваний в каждом - это, наверное, некий оптимум.

Messiah1

Messiah1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Восемь? Пожалуй, это перебор. Я бы не делал больше пяти походов. :unknw:
Обычно я стараюсь делать четыре подхода по двенадцать подтягиваний в каждом - это, наверное, некий оптимум.

я тоже думаю надо 5 на Max. А там уже смотреть есть 50 или нет и идти к ним

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Messiah1, у того же Любера предполагалось без учета кол ва подходов, но сразу далеко не у всех так выйдет, демаю граница около 8 подходов будет нормально....
Тут ряд качеств закладывается для последующего тренинга....

Есть вопрос по поводу тренировок.......
Нужно ли чередовать неделя тяжёлые тренировки, потом следующая неделя лёгкая ?

нет, почитайте тему Линейная прогрессия в этой ветке. Чередование тлс для довольно продвинутых атлетов с их оч большьшими нагрузками.

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
При вдохе грудью отдает небольшой болью в спину, и когда живот втягиваю тоже отдает, было у кого такое? Это появилось либо после становой, либо после сна в неудобной позе (: П.С. Начал заниматься по Фулбоди начали подвывать локти, и появилась какая та странная боль в трицепсе, как будто не мышца а кость побаливает. Это пройдет? Просто с непривычки? Мне кажется что это появилось когда я штангу снял не правильно, низко стойки были, тогда первый раз отдало(размялся хорошо). П.С. А тренировки и бассейн совмещать если, то нормально будет?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

При вдохе грудью отдает небольшой болью в спину, и когда живот втягиваю тоже отдает, было у кого такое?

Где именно в спине?

У меня похожая штука, только в правой лопатке. Появилась от выполнения тяги штанги к поясу в наклоне.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

50 подтягивании не осилил. На 8 подходе было только 36. Думаю должны быть разумные рамки в кол-ве подходов? А то так можно и на 30 подходов растянуть.

по Люберу...у него есть подготовительный этап :)
36 тоже хорошо, если на завтра шыри болят.пробуй снова 36.не важно за сколько подходов.пройдешь з6 за 3-4,доходи до 50ника.Полагаю Любер сильно не осерчает,раз такая бражка :)
но подтягивания не выкидывай!весч!!!

При вдохе грудью отдает небольшой болью в спину, и когда живот втягиваю тоже отдает, было у кого такое? Это появилось либо после становой, либо после сна в неудобной позе (: П.С. Начал заниматься по Фулбоди начали подвывать локти, и появилась какая та странная боль в трицепсе, как будто не мышца а кость побаливает. Это пройдет? Просто с непривычки? Мне кажется что это появилось когда я штангу снял не правильно, низко стойки были, тогда первый раз отдало(размялся хорошо). П.С. А тренировки и бассейн совмещать если, то нормально будет?

в новосибирске врачи вымерли?
а еще лучше к спотривному врачу какому.

в новосибирске врачи вымерли?
а еще лучше к спотривному врачу какому.

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Zoomik, чуть ниже правой лопатки , такое ощущение при вдохе что разрывает(растягивает ) из внутри. пачварык, вию моей поликлиники нету спортивных врачей, а простые меня мертвичиной называют из за того что протеин пил (: я когда сказал это, они такой грустной интонацией сказали "Ну вот и допринимался..." ))))) теперь во всем винят его :) так что на прием не очень охота :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Zoomik, чуть ниже правой лопатки , такое ощущение при вдохе что разрывает(растягивает ) из внутри. пачварык, вию моей поликлиники нету спортивных врачей, а простые меня мертвичиной называют из за того что протеин пил (: я когда сказал это, они такой грустной интонацией сказали "Ну вот и допринимался..." ))))) теперь во всем винят его :) так что на прием не очень охота :)

да уж,Семены Лобановы .. :)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Silovichok,

Силовичок, конечно, умный и молодец, но, в общем, жути нагнал.))))))

...Просто надо отличить занятия "тру" боксом от некоего фитнеса, в котором мы на скакалке и ручки выбрасываем в мешок. Что есть хорошо от закрепощения и для координации.

А связки... Леди икс, ты на лавке работаешь с весАми, превышающими собственный?

имхо.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

как сказал Пуня, у тебя веса не такие чтоб волноваться ... но все равно стоит быть осторожнее ... вряд ли вы будете сразу на груше работать, будет изначально техника ставится, защита , удары в полную силу не будут ..так что можешь смело идти ....  имел ввиду совершено другое ... 

...Просто надо отличить занятия "тру" боксом от некоего фитнеса, в котором мы на скакалке и ручки выбрасываем в мешок. Что есть хорошо от закрепощения и для координации.

вот вот ... у нее будет фитнес-бокс скорее всего )))) 

Сообщение изменено: silovichok (24 марта 2014 - 08:00)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

у новичков энтузиазма всегда в разы больше )))  а дури, так на всех хватит ))) .  думаю каждый на себе проходил.  а так, конечно все будет хорошо ),  тут же и от инструктора многое зависит. " колоти , скажет, сильнее ..., вы ж заниматься пришли ... трудиться ... " )). но тут включиться мозг и скажет , не надо нам подвигов. мы не за этим ..  и опять все хорошо ))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

у новичков энтузиазма всегда в разы больше )))  а дури, так на всех хватит ))) .

Ну Леди икс что же - совсем в обмороке? Допрёт небось мозгОм своим, не маленькая, чай.))))))))

exer

exer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Сам был новичком и делал все неправильно. Программы не было и следовательно не было результатов. Тут помог тренер, при чем не тот что берет по 5 тысяч в месяц. Он мне составил индивидуальную программу, помог с питание и мои результаты пошли в гору. Кому интересно, вот тут все подробно написано  ссылка удалена как сторонняя

Сообщение изменено: Железякин (24 марта 2014 - 01:35)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Сам был новичком и делал все неправильно. Программы не было и следовательно не было результатов. Тут помог тренер, при чем не тот что берет по 5 тысяч в месяц. Он мне составил индивидуальную программу, помог с питание и мои результаты пошли в гору. Кому интересно, вот тут все подробно написано http://vk.com/

Сам себя не распиаришь никто не распиарит)) Забанят вас и правильно сделают

Сообщение изменено: Железякин (24 марта 2014 - 01:35)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ну Леди икс что же - совсем в обмороке?

Не, ещё не в обмороке))) ещё шевелюсь маленько)))))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Не, ещё не в обмороке)))

че, есть планы ? ))) ты это дело брось ))) .

уж  лучше бесчеловечные эксперименты чем обмороки )))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)