Именно поэтому я всегда воспринимаю бурный прогресс на какой либо новой системе тренировки с большой долей скептицизма
Только правильный путь умноженный на годы?
Или жизнь вне зала, например
Кстати, да... нередко этот аспект упускают из виду, всё сводя только лишь к строгому выполнению плана. Но план - не догма, а руководство к действию и иногда может возникать необходимость в коррекции первоначальных задумок. Хорошее планирование должно принимать во внимание подобное развитие событий.
Наверное, потому, что в другое время, кроме как на сушке, никто компоненты, развиваемый таким повторным рядом, развивать не будет.Но не потому, что высокоповтор «сушит» или что-то в этом роде)
Сообщение изменено: phaze (06 июля 2019 - 12:48)
Кстати недалеко от истины. Но не потому, что высокоповтор «сушит» или что-то в этом роде)
Скорее 1-5 больше на силу, 6-30+ меньше на силу. От магической "рельефности" высокоповтора я лично впадаю в ступор. Разве что в рамках углеистощения как в УД2, но оно не обязательно для сушки.
phaze, высокоповтор (до октаза) вообще тема, и на сушке и на наборе ) Речь о другом. В классической школе сушиться на высокоповторе презрительно считается уделом химиков, а натуралам рекомендуется на сушке держать веса максимально такими, какими они были на наборе, уменьшается только объем. Т.е. если набиралось в 6-8 повторе, то и веса на сушке следует оставить теми же.
Сообщение изменено: rihad (06 июля 2019 - 02:08)
Стресс внешний прям убийственно действует на массу тела. Был у меня такой период лет пять очень расслабленной жизни. Масса перла без всяких штанг. Причём равномерно размазывалась без кругов на животе и ушей на боках. Как ребёнок второй родился и всякий напряг на работе и в жизни начался, все облетело как с белых яблонь дым. 80->70.
Всё зависит от склада человека. Некоторым вообще всё по-барабану по жизни. Ничем не проймешь и не выбьешь из колеи. Обычно представляют из себя счастливых упитанных увальней.
Всё зависит от склада человека. Некоторым вообще всё по-барабану по жизни. Ничем не проймешь и не выбьешь из колеи. Обычно представляют из себя счастливых упитанных увальней.
ну раз у тебя масса перла без штанг, могу сделать вывод что мышц у тебя не было. Так чему удивляться что ты слил жир когда начал стрессовать? Если мясо есть, оно просто так не уходит. Это не химический переизбыток мышц, а натурала честно заработанное мясо нужно умудриться слить. Это нужно вообще не качаться по пол года.Стресс внешний прям убийственно действует на массу тела. Был у меня такой период лет пять очень расслабленной жизни. Масса перла без всяких штанг. Причём равномерно размазывалась без кругов на животе и ушей на боках. Как ребёнок второй родился и всякий напряг на работе и в жизни начался, все облетело как с белых яблонь дым. 80->70.
а можно тренироваться и слить и несколько лет ныть об этом.)))ну раз у тебя масса перла без штанг, могу сделать вывод что мышц у тебя не было. Так чему удивляться что ты слил жир когда начал стрессовать? Если мясо есть, оно просто так не уходит. Это не химический переизбыток мышц, а натурала честно заработанное мясо нужно умудриться слить. Это нужно вообще не качаться по пол года.
Это не химический переизбыток мышц, а натурала честно заработанное мясо нужно умудриться слить. Это нужно вообще не качаться по пол года.
Очередной миф. Что типа если накачаться натурально - мышцы останутся чуть ли навсегда. Типа сейчас немного "попотею", зато потом всю жизнь можно ничего не делать и всё равно буду в какой-никакой форме.
Легко всё уходит. При соответствующих условиях. Например, если ты от природы эктоморф, пыжился - наедал, насыпал, нарабатывал, а потом спустя время решил вернуться к обычному ритму жизни - форма быстро вернется близко к стартовому уровню. Ну может соотношение жир/мясо может немного изменится - а может и этого бонуса не останется, если изначально итак уже был сухой. Вообщем, мышцы есть - пока есть все условия, только не станет условий (сна, питания, тренировок, общего состояния здоровья) - не будет мышц.
Это не химический переизбыток мышц, а натурала честно заработанное мясо нужно умудриться слить. Это нужно вообще не качаться по пол года.
Среднестатистическому организму гора мышц накуй не нужна. Поэтому, если нет этим мышцам применения, то есть должной нагрузки, то они уйдут. Что не работает, то атрофируется - как и всё у мудрой матушки-природы. А если тебе за сорок, месяц в зал не походи, то уже почувствуешь как мышцы начинают делаться дряблыми.
Сообщение изменено: Rus72 (10 июля 2019 - 05:05)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых