Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Зачем?

sk123 посоветовал. Зачем- не помню.

...или Бердяев читает тебя .

Да пусть. Мне вреда нет от этого.
sandwolf77,да как сказать. Не понятно, где Реал, а где интерпретация.
По интересующему меня вопросу широкого спектра источников нет. Прочитаю этот. Фрагменты жпли интересную информацию. Корявость интерпретации стоь давних времен в этом или других источниках- никто из нас не оценит все равно.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

"Чёрный квадрат" Малевича 

...........Загадка Малевича

........Андрюх, хорош ! проиграешь же -

За карточным столом сидели двое бандитковатых мужчин в возрасте , на столе лежала целая куча баксов , в сигаретном дыму чувствовалось напряжение .

......- Не , Гена , не хорош ! Ты мои деньги не считай , за"бёшся ! .........Андрюха со смаком стукнул по столу кулаком и прохрипел " Вскрываемся !"

Гена лукаво потёр карты двумя пальцами и подвзвизгнул " Очко !"

Андрюха только задёргал под столом ногой и сказал " Лады ! Прёт тебе сегодня . А готов лям поставить и плюс желание на что его потратить *?"

..........Гена радостно просипел " Да не хер делать !" - " Сдавай !"

............По утреннему Петрограду громыхая ,катилась повозка, внутри происходил странный диалог

- Пля , Гена , не ожидал я от тебя такого полёта фантазии....И где мы тут с тобой с утра найдём художника с самой идиотской картиной в мире, который продаст её мне за лям *?

- Гена тихо смеётся .

- Стой ! Извозчик ! Стооооой !

«0,10» , Выставка "   Живописный манифест супрематизма." - на старом здании красовалась странная надпись.

....- Во, нам вроде бы как раз сюда.

На стенах висели дикие  закорючки , чёрные кресты и странные геометрические фигуры.

Андрюха медленно подошёл к самой последней картине , на которой был изображён тупо чёрный квадрат.

Он жестом подозвал администратора и тихим голосом сказал " Скажите автору этой картины , что он в историю вошёл " .

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

sk123 посоветовал. Зачем- не помню.

:rofl:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Фельдфебель,ааа
Христианство. Толкование.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Все помнить что ли. Что надо сделать- выписываю. А причины не важны, по ходу пьесы разберемся.
Лишний обьем в оперативке забивать.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

– У вас случайно нет такого знакомого с красным лицом, тремя глазами и ожерельем из черепов? – спросил он. – Который между костров танцует? А? Еще высокий такой? И кривыми саблями машет? – Может быть и есть, – сказал я вежливо, – но не могу понять, о ком именно вы говорите. Знаете, очень общие черты. Кто угодно может оказаться. 
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib....ktor-pelevin/~4

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,так.
Мне читать- лень. Я книги выписываю. И сохраняю. Как будет порох в пороховницах- прочитаю.
Сейчас как с фильмами будет (((

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,ссылки ссылки..у меня нет таких друзей.
Они прячутся без подсказок..и не увидишь, нет.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,ссылки ссылки..у меня нет таких друзей.
Они прячутся без подсказок..и не увидишь, нет.

сейчас за ссылку можно поехать в ссылку

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

сейчас за ссылку можно поехать в ссылку

Да. И это не радует.
Думаю, все это были показательные или целевые. Искать не будет никто

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Искать не будет никто

не переживай. Найдут всех.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Всех кому это положено.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Есть книга, прочитав которую Вы нашли себя?

Да. Справочник психиатрических патологий

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Фельдфебель,ааа

— А как ты полагаешь, правда, что всем православным амнистия будет? — Когда? — На страшном суде, — сказал Колян тихо и быстро. — Ты чего, во все это фуфло веришь? — недоверчиво спросил Шурик. — Не знаю даже, верю или нет, — сказал Колян. — Я раз с мокрухи шел, на душе тоска, сомнения всякие — короче, душевная слабость. А там ларек с иконками, книжечки всякие. Ну я одну и купил, "загробная жизнь" называется. Почитал, что после смерти бывает. В натуре, все знакомое. Сразу узнал. Кэпэзэ, суд, амнистия, срок, статья. Помереть — это как из тюрьмы на зону. Отправляют душу на такую небесную пересылку, мытарства называется. Все как положено, два конвойных, все дела, снизу карцер, сверху ништяк. А на этой пересылке тебе дела шьют — и твои, и чужие, а ты отмазываться должен по каждой статье. Главное — кодекс знать. Но если кум захочет, он тебя все равно в карцер засадит. Потому что у него кодекс такой, по которому ты прямо с рождения по половине статей проходишь. Там, например, такая статья есть — за базар ответишь. И не когда базарил где не надо, а вообще, за любое слово, которое в жизни сказал. Понял? Как на цырлах ни ходи, а посадить тебя всегда есть за что. Была б душа, а мытарства найдутся. Но кум тебе срок скостить может, особенно если последним говном себя назовешь. Он это любит. А еще любит, чтоб боялись его. Боялись и говном себя чувствовали. А у него — сияние габаритное, крылья веером, охрана — все дела. Сверху так посмотрит — ну что, говно? Все понял? Я почитал и вспоминаю: давно, еще когда я на штангиста учился и перестройка была, что-то похожее в "Огоньке" печатали. И вспомнил, а как вспомнил, так вспотел даже. Человек, значит, при Сталине жил, как теперь после смерти! — Не въехал, — сказал Шурик. — Смотри, при Сталине после смерти атеизм был, а теперь опять религия. А по ней после смерти все как при Сталине. Ты прикинь, как тогда было. Все знают, что по ночам в Кремле окошко горит, а за ним — Он. И он тебя любит как родного, а ты его и боишься до усеру, и тоже как бы любить должен всем сердцем. Как в религии. Я про Сталина почему вспомнил — стал думать, как так можно — бояться до усеру и одновременно любить всем сердцем. — А если ты не боишься? — спросил Шурик. — Значит, страха Божия не имеешь. А за это — карцер. — Какой карцер? — Там про это немного написано. Главное, тьма там и скрежет зубовный. Я как прочел, полчаса потом думал, какие у души зубы. Чуть крыша не съехала. Потом дальше стал читать. Так понял, что если говном вовремя назовешься, даже не назовешься, а в натуре поймешь, что всегда говном был полным, тебе амнистия выйдет — в рай пустят, к нему. Главный кайф у них, как я понял, на кума все время смотреть, как он на трибуне парад принимает. И ничего им больше не надо, потому что там или это, или зубами у параши скрипеть, и все. И главное, сука, главное в этом деле то, что другого и быть ничего не может — или на верхние нары, или в карцер. Короче, всю систему просек. Только не въехал, кто так придумал круто? 
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib....ktor-pelevin/~5

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Фельдфебель," Трое в лодке не считая собаки".

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

порох в пороховницах

Привет) Надя, а сейчас только фитнесом увлекаешься? Танцы? Pole dance? Нет в планах? Ты прыгаешь довольно высоко, кстати. Развивала или побочки от качалки?)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Фельдфебель," Трое с водкой не считая воображаемой  собаки".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

прикольный пиар .

До чего людишки убогие. Столпились, стоят, глазеют, кудахтают. Своих дел ни у кого нет.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

...................И главное , ты можешь быть (теперь) виноват без вины . Украинец- виноват , русский - виноват , чёрный - виноват , америванец- виноват , еврей - дважды виноват .

Да, одна из причин, из за чего на полит. темы практически перестал общаться) 

25ad3283d436.jpg

,

Сообщение изменено: jacktorsee (21 марта 2019 - 11:06)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Есть книга, прочитав которую Вы нашли себя?

Да. Справочник психиатрических патологий

Миниатюры

• 0.png

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

До чего людишки убогие. Столпились, стоят, глазеют, кудахтают. Нет бы вдуть

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

https://m.youtube.co...h?v=Z8kaVcjgn3c

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Честер,

Тогда я пошутил
Ну не решался вам сказать
Потом сознался Честер я
Родился он же у меня

понятно, ты его родил )

а папа кто?)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

понятно, ты его родил )

а папа кто?)

У зайцы папа кто

Ежу понятно Зайц

Я ж толко веть родил

Ну не тупи ты Честыр так

Прям видят ето 

Все прям все

(с) Пониежик

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

...........Загадка Малевича

Похожая история раскрыта в фильме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
jacktorsee ,привет. Фитнесом не увлекаюсь вообще. Это лажа.Это как сказать увлекаюсь едой.
Растяжку люблю. Долго ей занималась. Дает бенефиты. Если из физики. Танцы тоже, но у меня скорости нет. Пилон не люблю, занималась им. Мои характеристики- не под него и в любую практику танцевальную вкладываешь большую часть жизни. Не готова на это. Может быть, позже.
Прыгаю вообще не высоко и дыхалки на это нет.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

— А как ты полагаешь, правда, что всем православным амнистия будет? — Когда? — На страшном суде, — сказал Колян тихо и быстро. — Ты чего, во все это фуфло веришь? — недоверчиво спросил Шурик. — Не знаю даже, верю или нет, — сказал Колян. — Я раз с мокрухи шел, на душе тоска, сомнения всякие — короче, душевная слабость. А там ларек с иконками, книжечки всякие. Ну я одну и купил, "загробная жизнь" называется. Почитал, что после смерти бывает. В натуре, все знакомое. Сразу узнал. Кэпэзэ, суд, амнистия, срок, статья. Помереть — это как из тюрьмы на зону. Отправляют душу на такую небесную пересылку, мытарства называется. Все как положено, два конвойных, все дела, снизу карцер, сверху ништяк. А на этой пересылке тебе дела шьют — и твои, и чужие, а ты отмазываться должен по каждой статье. Главное — кодекс знать. Но если кум захочет, он тебя все равно в карцер засадит. Потому что у него кодекс такой, по которому ты прямо с рождения по половине статей проходишь. Там, например, такая статья есть — за базар ответишь. И не когда базарил где не надо, а вообще, за любое слово, которое в жизни сказал. Понял? Как на цырлах ни ходи, а посадить тебя всегда есть за что. Была б душа, а мытарства найдутся. Но кум тебе срок скостить может, особенно если последним говном себя назовешь. Он это любит. А еще любит, чтоб боялись его. Боялись и говном себя чувствовали. А у него — сияние габаритное, крылья веером, охрана — все дела. Сверху так посмотрит — ну что, говно? Все понял? Я почитал и вспоминаю: давно, еще когда я на штангиста учился и перестройка была, что-то похожее в "Огоньке" печатали. И вспомнил, а как вспомнил, так вспотел даже. Человек, значит, при Сталине жил, как теперь после смерти! — Не въехал, — сказал Шурик. — Смотри, при Сталине после смерти атеизм был, а теперь опять религия. А по ней после смерти все как при Сталине. Ты прикинь, как тогда было. Все знают, что по ночам в Кремле окошко горит, а за ним — Он. И он тебя любит как родного, а ты его и боишься до усеру, и тоже как бы любить должен всем сердцем. Как в религии. Я про Сталина почему вспомнил — стал думать, как так можно — бояться до усеру и одновременно любить всем сердцем. — А если ты не боишься? — спросил Шурик. — Значит, страха Божия не имеешь. А за это — карцер. — Какой карцер? — Там про это немного написано. Главное, тьма там и скрежет зубовный. Я как прочел, полчаса потом думал, какие у души зубы. Чуть крыша не съехала. Потом дальше стал читать. Так понял, что если говном вовремя назовешься, даже не назовешься, а в натуре поймешь, что всегда говном был полным, тебе амнистия выйдет — в рай пустят, к нему. Главный кайф у них, как я понял, на кума все время смотреть, как он на трибуне парад принимает. И ничего им больше не надо, потому что там или это, или зубами у параши скрипеть, и все. И главное, сука, главное в этом деле то, что другого и быть ничего не может — или на верхние нары, или в карцер. Короче, всю систему просек. Только не въехал, кто так придумал круто? [/size]Подробнее на livelib.ru:[/size]https://www.livelib....ktor-pelevin/~5[/size]

Мое толкование такое же.
А он говорил- нет, это искажение людей. Хотела проверить.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А он говорил- нет, это искажение людей. Хотела проверить.

........єто всё равно что сказать маньяк не виноват , что ножом зарезал 15 человек , он просто исказил толкование ножа.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

людей

фамилии , адреса *? 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

фамилии , адреса *? 

Всевидящий Социум и масоны.

........єто всё равно что сказать маньяк не виноват , что ножом зарезал 15 человек , он просто исказил толкование ножа.

Не исказил. А использовал по своему. Назначение ножа- резать. А что- решай сам. Не корректное сравнение.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых