Просто надо ввести наказание в виде общественных работ. Поймали тебя за обоссыванием подъезда, или мусорением - будь добр отработай 20 часов на общественных работах. Мусор подметай, завалы свинячьи в парках разбирай.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 марта 2019 - 02:35

Сска, если этот лифт в моём подъезде (1 из 100), нет надежды на Вас, господин президент? Не только лишь все, мало кто живёт в таких подъездах.
Президент озабочен вопросами перевозки через границу драг. камней, а ты к нему со своей мочой лезешь. Уймись, окаянный.
Отправлено 20 марта 2019 - 02:36

Просто надо ввести наказание в виде общественных работ. Поймали тебя за обоссыванием подъезда, или мусорением - будь добр отработай 20 часов на общественных работах. Мусор подметай, завалы свинячьи в парках разбирай.
А кто устроил ссаный угол в баре, надо выявить для начала.
Отправлено 20 марта 2019 - 02:50

Воздух здесь такой особенный. Кого лидером не сделай, либо развалит, либо тиранию с репрессиями учинит.
Одна надежда на Путина. Хоть и ворует, но не разваливает. Хоть и сажает, но осторожно.
Путин не ворует, во всяком случае даже Навальный не смог его обвинить.
Отправлено 20 марта 2019 - 02:53

Помнишь чувак в той передаче?)) Давно была. Консьерж. "А кто это сдеееееелал?!")))))Будет отслеживать, кто к кому и в какое время пришел. Легко отследить, кто нагадил.
Я в первую очередь хотела его.тебе мотоцикл нужен ) а не машина )
Знакомых много, бьются жесть. Огромные вклады сил. И быстрые реакции. У меня их нет. Если натренирую психику.
Отправлено 20 марта 2019 - 03:00

Если к тебе( например, недайбох) мало будут заходить , предлагаю освободить на 50% от ЖКХ. Другие 50% в рекламу. Как тебе такой вариант? Ты представляешь интересы президента или народа?
Рекламу толчка? Мол, на Кутузовском проспекте сортир с евроремонтом. Постоянным посетителям - бутылочка жидкого мыла в подарок. И видеокамеру поставить, чтобы отчитываться перед надзорным органом.
Я представляю интересы народа, который един с президентом.
Отправлено 20 марта 2019 - 03:07

Рекламу толчка? Мол, на Кутузовском проспекте сортир с евроремонтом. Постоянным посетителям - бутылочка жидкого мыла в подарок. И видеокамеру поставить, чтобы отчитываться перед надзорным органом.
Я представляю интересы народа, который ссыт в подъездах с президентом.
Отправлено 20 марта 2019 - 03:14

Путин не ворует, во всяком случае даже Навальный не смог его обвинить.
Наверное, уш не ворует - потому, что давно всё, что можно было, с3,14здил уш, хе-хе.
P.S. Во что превратили Бар? В предвыборный штаб Эмраера... Какие-то размышления у обоссанного "парадного подъезда"©... Вчера вот "Супермен-панч" учил на тренировочке. Интересный такой удар - с подскоком, с финтом. Вообще весна наступает, красота! Если б ещё эту красоту не портили будни Мордора... Шёл с тренировки вчера пешком; настроение было отличное; только начал врабатываться; адаптироваться к новому тренировочному режиму; перестал подыхать непосредственно на тренировке (хотя это не отменяет общей усталости аццкой - от того и пишу редко) - и тут кот свежеубиенный на пути... Настроение испортилось, накатил мал мал... Ладно, пойду балансики отработаю, да флажочки всякие. "По-мужски!"©
Отправлено 20 марта 2019 - 03:16

Я представляю интересы народа, который един с президентом.
Жидкое мыло это ж аллюзия, да? Общественный туалет, кафель, жидкое мыло..да еще в подарок. Альфачи в очередь выстроятся!!!
Отправлено 20 марта 2019 - 03:28

Отправлено 20 марта 2019 - 03:30

а вы дружили?
Кошка - друг человека. Но тот, чьих ручонок это трусливое и подлое дело, - конечно, не человек. Унтерменш; я бы сам из него мыло сварил. Жаль поздно шёл; не спас кота...
Да.
В Честере аж 65% жЫра? А в Сербе - 72%? Жирные какие "ребята"©...
Сообщение изменено: Архимед (20 марта 2019 - 03:31)
Отправлено 20 марта 2019 - 03:31

Честер самый жирнэй был, вон какой большой кусок получиося
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых