Сам бери! ))))))Так я не Валера, кто мне даст то))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 12 января 2014 - 02:43
А может и нет, и останешься до последнего в рассудке? Смотри, сам себя можешь разочаровать и не прийти к мысли поиграться в песочнице.
Сергей!
Да я уж в песочнице наигрался! С тремя сыновьями, тремя внуками и внучкой! Так на вскидку расчитываю ещё на трёх внуков! Ну а правнуки будут думаю не я с ними а они со мной песочек ковырять!!!!!))))
Сообщение изменено: Август (13 января 2014 - 08:44)
Отправлено 12 января 2014 - 05:17
Валерий, приглашаю Вас присоединится к нашему сообществу http://vk.com/malynych или www.facebook.com/Malynych.studio
Нам нужны неординарные люди.
Отправлено 13 января 2014 - 12:30
Могу посоветовать где мясо дешевле..))А в чем принципиальная разница то?
Между присунуть и стыдливо спрятать письку и присунуть и выставить хер на всеобщее обозрение?
А пусть Валера спросит разницу у женщин которых он перетоптал а потом рассказал всему свете об этом..) А как я прожил жизнь и сколько женщин было считаю об этом совершенно не обязательно знать всем....тем более ихние фото с именами выставлять не стал бы в интернете..)) В эзотерике я с Валерой могу найти что то общее...если Валера хорошо знает эзотерику до должен знать что такие как он должны родиться в следующей жизни деревом..)))))))))))))
ryabuji
Разнца в том--СЕСТЬ И ВЫСРАТЬСЯ ПОСРЕДИ ГОРОДСКОЙ ПЛОЩАДИ ИЛИ ЗАЙТИ В БИОТУАЛЕТ И ВЫСРАТЬСЯ ТАМ...находишь разницу ????
Сообщение изменено: Мерцалов В И (13 января 2014 - 12:51)
Отправлено 13 января 2014 - 01:11
Я простой мужик и говорю так как наша интелегенция говорит с экранов телевидения на всю страну....у них научился..))))Да и девушек тут не наблюдается Валериных которые его боготворили..) Кстати где его ученики и ученицы которые хором и стеной стояли за него здесь??)спор о нравственности в теме ведется на сугубо интеллигентном языке)
Отправлено 13 января 2014 - 08:51
Валера нигде и никогда не говорил о своих сексуальных победах это уже фантазии его оппонентов......
ПЛЮС СТО!!!!!!!!!
To Bronx
Makaka,ja tebe vcera ogryzok banana brosal v zoo.
Anabol British Dragon 10mg -2200baht
Алексей,как там в Паттайя? На Новый Год Волков-Стрит давал жару!!!!!! Скоро поразмещаю видео с этого празднества
Отправлено 13 января 2014 - 09:42
Дядя Валера чисто напоминает мне героя Рокки Бальбоа(С.Сталлоне)...Этот персонаж-никому не желает Зла и не говорит ни про кого дурного!...И мне до лампады-тетравид у него или пропионат тесто...Он-фанат и добрый человек!...В отличии от большинства тутошнего!...Именно Этого вы понять-не можете никак!!!
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх