В притче вполне узнаваемый тип, у нас в церкви есть какой нищий, постоянно трется возле храма и побирается, раньше был верующий, а теперь разочаровался, иногда пристает ко мне, типа религия это зло.
Доктор тоже считает, что религия зло.
За сиё утверждение на спорт. форуме тебя следует предать анафеме и изгнать как пса шелудивого.)
А нихрена, если чувак например по жизни обосрался, то он приходит в спорт, типа с понтом, уж среди этих дебилов я точно буду доминировать и стану миллионером, а когда он и в спорте обосрется, то конечно агитирует бросать этот спорт говеный.
"Доминировать" это какой то термин из области качкажопства.
Так качкажоп так и рассуждает, что надо в следующей жизни родиться в богатой семье со связями и он доминант) а потом удивляется, что чем люди богаче тем больше с него придурка требуют.
Доминант по умолчанию дедушка. Тогда по этой теории, в следующей жизни качкажоп должен родиться дедушкой, что нонсенс.
Доминант по умолчанию дедушка. Тогда по этой теории, в следующей жизни качкажоп должен родиться дедушкой, что нонсенс.
Что такое доминирование, хорошо показано в книге "Три Мушкетера" где главнве герои, мушкетеры, постоянно деруться на дуэлях, участвуют в интригах и войнах, собственно постоянно вынуждены убивать всех подряд кто хочет с ними конкурировать за доминирование.
На самом деле, по сюжету, над ними доминируют король и кардинал. То есть именно они являются в повествовании дедушками, а мушкитёры качкажопами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых