Буддизм вообще не религия и его нет.
Вот именно)!
Всякие приближенные к кормушке поди
Совкодрочеры. Которые совершенно не осознают, что в совке их бы за такие увлечения в лучшем случае хуесосили бы на партрсобраниях за преклонение перед западными ценностями, а в худшем бы вообще запретили этим заниматься и посадили по 58.
вот такое ощущение, Дима, что ты пытаешься иронизировать над будущим Президентом
А у меня стойкое ощущение, что Эмраер не желает становиться Президентом. Я зашел к нему на страничку вконтакте и...
сбруя-латы-мечи.
сбруя-латы-мечи-ювелирка
сбруя...
ит.д.
Где Манифесты? Где крики "Так жить нельзя?" Где "Я решу ваши проблемы за 500 дней"? Где клич "Вас обманывают попы и чиновники"?
Ювелирка-доспехи-мечи...
Сердце Эмраера в прошлом и в эстетике. Ему не до перемен.
Где Манифесты? Где крики "Так жить нельзя?" Где "Я решу ваши проблемы за 500 дней"? Где клич "Вас обманывают попы и чиновники"?
Разводить политоту некрасиво. Я один раз сказал, имеющий уши да слышит. В мир надо транслировать красоту, а не лозунги.
Подсознание работает по долговременным программам.
А если в него молитвой и внушением загнать программу на поддержание оптималььного веса.
То организм без вашего вмешательства будет выполнять её на автомате.
Пример настрои Сытина.
Исцеляющий настрой на похудение. Сытин
подсознание не получиться запрограммировать такими видосиками, а то можно было бы крутить по телеку рекламу, все как бараны делали что прикажут, но так же не происходит, народ скорее сопьётся, чем будет плясать под дудку очередных мировых гениев.
А 86%?
Так может сказать только человек вне системы.
Сообщение изменено: Avaks (19 марта 2019 - 07:32)
это не тот котенька, которым в лося кинули, а лось испугался и убежал? Боевой мурзик, выходит.
Посмотрел)
Бедный мурзик((
Зачем кидать в лося пушистого, безобидного зверька?! Это ж стресс для животинки(
Да и лось в ахуэ!
Ну Надин не такая, я ей доверяю
Не, это не наш котичка.
Надин кот заблудился в Риме**********************
Сообщение изменено: jacktorsee (19 марта 2019 - 07:33)
тебе же бронебою Мастер 100 раз объяснял - на всё воля Аллаха, Аллах пока отложил во времени
бесплатные альфовые потрахушкинекоторые события .
Это ж до каких же пор отложил...интересно...)) А то ведь... могут быть нюансы..)))
- Женщина, а Вам сколько лет?
- Шишнадцать!
- Шутишь, старая?!
- Кокетнишаю...
подсознание не получиться запрограммировать такими видосиками, а то можно было бы крутить по телеку рекламу, все как бараны делали что прикажут, но так же не происходит, народ скорее сопьётся, чем будет плясать под дудку очередных мировых гениев.
Ты этот текст должен повторять по 7-10 раз в день с определенными интонациями.
У тебя будет уходить около полутора часов на самовнушение. И так пока не похудеешь/излечишься.
Разводить политоту некрасиво. Я один раз сказал, имеющий уши да слышит. В мир надо транслировать красоту, а не лозунги.
То, что ты сказал, мы и так знаем. Нужно перепрограммирование мышления миллионов на смену строя. Нужно показывать слабость существующей системы, и говорить об этом на разных языках. Нужны идеологи, способные убеждать таких, как Честер, и таких, как гаш12.
Ты ничего это не показал, даже полунамеком.
А ещё ты не показал, что ты будешь делать потом, после решения первичной задачи. Твоя программа напоминает уверенность советских людей: Мы будем строить справедливое общество, но со свободой слова и без дефицита в магазинах.
Получилось всё, кроме того хорошего, что было в СССР.
А 86%?
Так может сказать только человек вне системы.
Совкодрочеры. Которые совершенно не осознают, что в совке их бы за такие увлечения в лучшем случае хуесосили бы на партрсобраниях за преклонение перед западными ценностями, а в худшем бы вообще запретили этим заниматься и посадили по 58.
Выяснять проблемы людей через депутатов и решать их.
этим занимаются министры, отделы при облисполкомах и, как в нашей стране, Администрация Президента. А твоя задача - осуществлять стратегическое руководство, определять очередность приоритетов и выбирать оптимальные решения из предложенных. Плюс, решать вопросы международных отношений.
Выяснять проблемы людей ты можешь уже сейчас: пойти по соседям, поездить в электричках, походить по производствам.
Составлять списки проблем и подавать их в ответственные органы по месту выявления проблем.
В случае неисполнения или игнорирования заявлений можешь применить силу. Мечом ты уже владеешь. Заодно и попрактикуешься в восстановлении справедливости на местах.
Я следую велению души.BleedingMind,
Надя, ты чо, в немилость у Президента впала?
уволит ведь из пресс-секретарей )
этим занимаются министры, отделы при облисполкомах и, как в нашей стране, Администрация Президента. А твоя задача - осуществлять стратегическое руководство, определять очередность приоритетов и выбирать оптимальные решения из предложенных. Плюс, решать вопросы международных отношений.
Выяснять проблемы людей ты можешь уже сейчас: пойти по соседям, поездить в электричках, походить по производствам.
Составлять списки проблем и подавать их в ответственные органы по месту выявления проблем.
В случае неисполнения или игнорирования заявлений можешь применить силу. Мечом ты уже владеешь. Заодно и попрактикуешься в восстановлении справедливости на местах.
И еще раз пенсию увеличить на 5 лет!
Народ ждет великого президента.
да они почти все консерваторы и ярые сторонники питуна.
Зачем ты искажаешь почтенную и так много объясняющую фамилию?
На Руси "путниками" называли сопровождающих ценности (деньги, товар, подарки), отправляемые по реке в Византию. Путник - это человек, отвечающий за сохранность товарно-материальных ценностей в пути. На современной уголовной фене - "смотрящий".
Так что Путин неспроста руководит страной.
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых