Совсем маэстро наш ополоумел(((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 марта 2019 - 05:29

О, меня Надя снова любит
Да доведешь иногда.
Злость вспышкой, испаряется потом.
Камень за пазухой не держу.
Но следить за тем что говоришь- признак мультиоргазменного высокоорганизованного разума, не забывай..
Отправлено 19 марта 2019 - 05:30

О, меня Надя снова любит
Физиология сильнее разума. Даже и религия не справляется.
Сообщение изменено: Avaks (19 марта 2019 - 05:31)
Отправлено 19 марта 2019 - 05:32

я говорила об общепринятой интерпретации. Суть религии- хороша. Люди исказили ее и а итоге их путь не верен- мое мнение.
У Ходжи Насреддина спрашивают:
-Ходжа, воля Аллаха совершенна?
- Да. С тех пор, как себя помню, постоянно совершается то, что говорит Аллах. Если бы сила была не в его руках, исполнялось бы и то, что я говорю.
Отправлено 19 марта 2019 - 05:34

Способность вдохновляться это наверное тоже какой-то талант со своей градацией. Кого то раз в жизни посетит по особо значимому событию, а у другого- каждый день по пустякам
Да.
Вопрос в том. Что у гения все это заложено.
Но, бывает, реализуется одним. Как у Малевича. Один шедевр и все.
_Emraer_
Отправлено 19 марта 2019 - 05:35

Да доведешь иногда. Злость вспышкой, испаряется потом. Камень за пазухой не держу. Но следить за тем что говоришь- признак мультиоргазменного высокоорганизованного разума, не забывай..
Да меня разозлило твоё влечение к полоумному сербскому поэту и отказ в содействии по набору сторонников.
_Emraer_
Отправлено 19 марта 2019 - 05:39

Суть религии- хороша. Люди исказили ее
Ну что значит исказили, если её люди же и придумали?))
По базе это простой свод законов, необходимых для здорового функционирования общества. Десять заповедей, чтоб люди не создавали друг другу проблем. И всякие молитвы для настройки себя на положительный лад.
Отправлено 19 марта 2019 - 05:41

это у Малевича 1 шедевр?))) ну ты чего
Да. Другое слабее.
Да меня разозлило твоё влечение к полоумному сербскому поэту и отказ в содействии по набору сторонников.
Почему я не имею права любить Пониежа?
Как привлекать сторонников? Что им говорить?
Я это не услышала.
Откуда в людях берется злость?
Отправлено 19 марта 2019 - 05:43

Ну что значит исказили, если её люди же и придумали?))
По базе это простой свод законов, необходимых для здорового функционирования общества. Десять заповедей, чтоб люди не создавали друг другу проблем. И всякие молитвы для настройки себя на положительный лад.
Ты перемешал все вещи.
О том что создали люди- я и говорю. Беспонт. И никакого положительного лада там нет.
А суть стремления к Богу- немного иная. Но тут меня пропесочили тоже.
Изучу источники.
Хотя бы тот что постил Авакс.
Отправлено 19 марта 2019 - 05:45

Мой? Просветлился? Отправь, не буду я им вытирать ничего. Буду обнимашки и рядышком мурчать! Альфачу не отдам на обиду. Хочу просветленного котеньку!
Твой.
Жирный котэ как ты любишь))
Он в пути сейчас, многое повидал уже, насильно просветлился уж((
Котенька тока ради обнимашек и бежит к тебе)
Надоели ему людишки, захотел инопланетяночку Надю))
Придёт когда-то жжж......................................................................
Сообщение изменено: jacktorsee (19 марта 2019 - 05:47)
_Emraer_
Отправлено 19 марта 2019 - 05:54

Почему я не имею права любить Пониежа?
Потому что нечего там любить, бессвязные буковки на экране.
Как привлекать сторонников? Что им говорить? Я это не услышала.
Я всё подробно объяснял.
Откуда в людях берется злость?
У нормальных -- от несоответствия происходящего и желаемого.
У ненормальных бывает беспричинно что-то щелкает в голове и они становятся агрессивными.
Отправлено 19 марта 2019 - 06:08

13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых