т.е. если крутить преднакоп 20 000 часов - то превзойдешь всех видухеров?
Всех кроме одного!
Молятся для стяжания благодати, а благодать нужна, не для исполнения своих эгоистических желаний, а для исполнения божественных заповедей.
Ясно. Желания людей не всегда эгоистичны. А даже если от них и *несёт* эгоизмом, они могут быть добрыми уж, скажем так) Не логично ж, говорю. Ну для меня)
П
С
А заповеди у верующих разве не действиями исполняются?
Ясно. Желания людей не всегда эгоистичны. А даже если от них и *несёт* эгоизмом, они могут быть добрыми уж, скажем так) Не логично ж, говорю. Ну для меня)
П
С
А заповеди у верующих разве не действиями исполняются?
в желаниях ничего плохого нет, но их надо достигать другими средствами, помимо молитвы, ну например для похудения надо не молиться, а меньше есть и больше тренироваться.
Заповеди исполняются действиями, но важно какая энергия используется в этих действиях, можно поститься и не по благодати, а для достижения корыстных выгод.
в желаниях ничего плохого нет, но их надо достигать другими средствами, помимо молитвы, ну например для похудения надо не молиться, а меньше есть и больше тренироваться.
Подсознание работает по долговременным программам.
А если в него молитвой и внушением загнать программу на поддержание оптималььного веса.
То организм без вашего вмешательства будет выполнять её на автомате.
Пример настрои Сытина.
Исцеляющий настрой на похудение. Сытин
Я бы изучила.В соционике делят психотипы на квадры, есть вторая квадра - условно можно назвать "аристократы", из представителей этой квадры лучше всего получаются военные и бандиты.
Это не только и не столько харизма.Потому что управление -- это результат использования разных человеческих качеств. Потому что уважение в честном обществе и в криминальном достигаются разными способами. Хотя конечно харизма нужна в любом случае.
Всё не так просто. Общество зависит от лидера, но и лидер зависит от общества. В разных формациях общества короля-тирана могут превозносить, а могут и свергнуть. Сталин разве был злой? Нет, общество во времена его управления было злое. Причём, если проанализировать, то наблюдалось это во всём мире: и в Союзе, и в Германии, и в США. Лидер -- плод своего времени и плод своего общества.
Да. Когда согласование исчезает, они разнятся. Там между народом и лидером еще целая толпа доброжелателей. Прямой связи нет.Задерживаясь у власти лидер становится плодом (иногда перезревшим). Власть обретает используя иные качества. ИМХО.
Отработав этот обьем, можнл механически иметь навык схожего уровня. Но не саму искру креации. Исполнитель высокий будет. Но не творец.Гениальность это выше, чем налёт часов. Это, сцуко, врождённое.
Потому я и не люблю христианство.Не логично. Зачем верующим вообще тогда молится, что нужно кроме как исполнение своих желаний?!
Зайдите в Уровень тестостерона.Есть такие.
Про них говорят - Жрут не в себя!
А куда интересно?
Потому я и не люблю христианство.
Возможно вы его просто не умеете готовить.(С) Я как-то по молодости, когда занимался личным богоискательством, воспринял христианство в интерпретации Бердяева (свобода воли, ответственность, богочеловек и т.д.), и такое христианство совершенно не противоречило моему тогдашнему свободолюбию и независимости. У меня в голове не смешиваются христианство, церковь, нынешние иерархи, верующие и т.д.. Поетому, батюшка не бентли никак не может повлиять на мое отношение к христианству в общем и особенно к православию в частности. У Бердяева есть автобиографическая книжка "Самопознание", читается легко.
sk123,прочитаю.
Я не говорю что против. Стремление к Богу может быть и там хорошо выражено. Я о коммерции не говорю.
Но все конфессии за страдания.
В изначальном варианте. Все- отдавать кому то, а о себе забыть. Это не правильно.
Надя, что за бронебойство?
нет такого ни в одной монотеистической крупной религии (христианство, ислам, иудаизм)
Сообщение изменено: BleedingMind (19 марта 2019 - 03:28)
Фельдфебель,Фромма читал?
Хорошо разьясняет
По религии.
Зачем читать мнение мозга.
читай Ссуть (первоисточник)
п.с. все психологи и психоаналитики - психи) их самих лечить нужно
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 марта 2019 - 03:34)
Фельдфебель,Фромма читал?
Хорошо разьясняет
По религии.
Религия значит соединение или хотя бы выйти на связь.
В Библии Моисей строит приемо-передающий пункт по всем канонам высокочастотной связи и соблюдая защиту от излучения.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых