ура я всегда верил в существование Деда МорозаПока не доказано иное, нет повода сомневаться в правдивости слов, столь заслуженного атлета.
Ему смело можно верить, примерно как Шредеру, Майку Охерну, Симеону Панде, и прочим честным медийщикам
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 14 октября 2017 - 02:18

волшебная стадодинамика!накачка даже резинкой от трусов , на дефиците калорийкаким образом Линдовер, который не ест, не колется и не может напрягаться с отягощениями из-за проблем с сердцем, поддерживает такую форму?! Силиконовые импланты?
Нск отдыхает
_Emraer_
Отправлено 14 октября 2017 - 02:34

Вот интересно на счет чего? На счет проблем с сердцем? Не верится что-то.
Будь у него СЕРЬЁЗНЫЕ проблемы с сердцем, он сейчас выглядел бы как обычный нетренированный человек. А несерьёзные вполне позволяют ему подхимичивать. Видно по фото. Натурал таким наполненным может выглядеть только во время тренировки.
Отправлено 14 октября 2017 - 02:45

Мануэль,на 2000 кк я при весе 80 - худею..Шредер волшебник кули.
Возможно, что он тупо адаптировался под эту калорийность. Он же давно так питается. Насчёт роста х.з., но не худеть вполне реально. Есть люди, которые специально замедляют себе обменку. Есть версия, что чем медленее метаболизм, тем дольше продолжительность жизни.
Отправлено 14 октября 2017 - 03:01

Возможно, что он тупо адаптировался под эту калорийность. Он же давно так питается. Насчёт роста х.з., но не худеть вполне реально. Есть люди, которые специально замедляют себе обменку. Есть версия, что чем медленее метаболизм, тем дольше продолжительность жизни.
100 кгмовый натурал с %жирности менее 10... на 1600 ккал? Это ж как именно он себе замедлил метаболизм, да на адовы значения, при том что физактивность он походу врядли кардинально снизил до состояния комы?
Отправлено 14 октября 2017 - 03:22

Как?! Как можно худеть на диете Шреддера? 300 г курицы+300 г нежирного творога+300 г овощей/фруктов+4 яйца+40 г семечек (орехов)?
И вы на этом худеете?
да действительно.. это какой то зажор..что то я пургу несу.. наверно неправильно считаю калории.. на 2000 ккал масса должна переть будь здоров..только вопрос в какую сторону- в сторону понижения или повышения..
Отправлено 14 октября 2017 - 03:36

https:// www.instagram.com/p/BZCOWvzlJYR/
Если на той фото рост-85 - точно химик или активный жиросжигатель, короче допингист. Если бы он там весил в пределах рост-98, то с уверенностью ничего сказать я не смог бы по той форме. Это хорошо, что формула не так популярна. Не зная о ней химики сами себя выдают.
Отправлено 14 октября 2017 - 03:51

Причиной своего завышенного веса иногда называется тяжелый скелет ) Понятно, что на профите или дефиците вес скелета как части массы тела меняется тоже. Но его соотношение поддерживается 20% от массы тела. Здесь уместно сослаться на авторитетный источник и тем самым поставить точку
У взрослых людей на протяжении большей части жизни соотношение массы скелета и тела удерживается на уровне 20 %. У пожилых и старых этот показатель несколько уменьшается.
Взято с.
_Emraer_
Отправлено 14 октября 2017 - 03:59

300 г курицы+300 г нежирного творога+300 г овощей/фруктов+4 яйца+40 г семечек (орехов)? И вы на этом худеете?
На этом не то что похудеть, копыта откинуть можно с голодухи. У меня близкий к этому рацион 3 с половиной дня в неделю (только яйца и семечки я не ем, их по бжук заменяет рыба, и овощей не 300 г, а килограмм). Все три дня постоянные мысли "скорее бы следующий прием пищи".
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых