Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 февраля 2015 - 08:23

.." хорошо быть бабою , хорошо молодкою, чем постарше бабою - красивей под водкою!"
" если некрасивая-значит добродушная,если пузо толстое - значит что послушная!"
"если же красавица - значит многим нравится ! и придётся молодцу очень покорячится! жемчуга и золото ,мех убитых кроликов , остров,кофе молотый - иначе заковряжится! Будет губы раздувать! на фейсбуке застревать! не ровён красотки час - найдётся новый ловелас! если деньги кончатся - можешь не надеятся...на икону молятся, под неё же стелются...не имей ты идола - хоть и идеального ...всё проходит с временем , и цвет лица овального )….
Отправлено 09 февраля 2015 - 08:26

Отправлено 09 февраля 2015 - 10:27

Отправлено 09 февраля 2015 - 10:32

Death Star,а у меня только тест и есть, больше и считать нечего.
Никакого анаболика?) Даже стана? А сопутствующие препы- провирон, ингибиторы ароматазы?
Отправлено 09 февраля 2015 - 10:33

Отправлено 09 февраля 2015 - 10:54

А, ну таблетки же это витамины))))Death Star,я думал про инжекты речь)
Мет или стан в зависимости от цели+тамокс.
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:23

а ты пиздабол Серёжа. это было не про худение и я долго до тебя достукивался по этому поводу. а то что так и не достучался, то не обессудь.рассказывал, что худеют не из за калорийного дефицита
виноват чо.
школоло ведь, сам понимаешь.
ты фразы из контекста не выдергивал бы. то, што было предложено Рихаду было предложено только ему одному, а не всей тролошабле.теперь вот оказалось 25кг ММ
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:41

Рихад - гинетик элит и может двадцатку чистого мяса за год на 170смвый шкелет накинуть?)школоло ведь, сам понимаешь.ты фразы из контекста не выдергивал бы. то, што было предложено Рихаду было предложено только ему одному, а не всей тролошабле.
И через год уже 170см и 85кгвый атлет с кубиками?)
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:52

10 безжировой нарастить
Если за десять лет тренировок ты имеешь то, что имеешь сейчас, то я сомневаюсь, что эти десять килограмм сухих мышц вообще для тебя будут когда-либо достижимы, особенно если ты будешь так же упёрт в своих утверждениях и взглядах на тренинг и питание.
Сообщение изменено: Call me a beast (10 февраля 2015 - 12:58)
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:55

а ты пиздабол Серёжа. это было не про худение и я долго до тебя достукивался по этому поводу. а то что так и не достучался, то не обессудь.
виноват чо.
школоло ведь, сам понимаешь.
ты фразы из контекста не выдергивал бы. то, што было предложено Рихаду было предложено только ему одному, а не всей тролошабле.
Во первых форум все помнит:
А во вторых когда человек без фармы "может выставить" 97кг в жирности 8%, то его фразы о пиздобольстве других звучат крайне не серьезн
Сообщение изменено: sereje4ka (10 февраля 2015 - 12:57)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых