Кто спрашивал "что посмотреть", "Решение о ликвидации" тоже годное кино.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 марта 2019 - 07:33

Талант не развивается, он помогает развитию, ускоряет его и улучшает качество развиваемого ..т.е. без таланта разовьется в итоге слабее.В степени.
Но нет. Талант развивают. Гений либо есть, либо нет.
Талант можно тока раскрыть, обнаружить, соответствующей деятельностью. Как и гениальность (как просто очень мощный талант)
Иначе и смысла в таком определении нет, развитие и развитие.
Сообщение изменено: Dimik (18 марта 2019 - 07:35)
Отправлено 18 марта 2019 - 08:07

Чот не интересно тут воьще
Одна вот скучность прям вобще
Читать лениво даж мне
Чуш еристь чепуха одна
Наверно скучно же тебе,
Что ни один тебя не оскорбил,
Как Честер или Рига-Ромка.
Мы обсуждали здесь кино.
Но только не позвали мы тебя,
Как самого большого знатока.
Эмраер позабыл совсем что ты
На свете есть.
И Квакин потерял сюда дорогу.
Наверно в честь него
Назвал ты друга своего,
Которого ты в тапки посадил.
Но не скучай без них,
Послушай лучше песенок хороших:
Отправлено 18 марта 2019 - 08:12

Гениальность не имеет плюса и минуса.Иуда
Чингисхан
Иван Грозный
доктор Менгеле
Пол Пот..........
Абсолютно случайный ряд , для примера.
У них норм просто нет социальных. Применяют как хотят.
Не. Так мне нравится))Как задолбать своим вниманием BleedingMind:
А гаш12 неплохо учится у мерка.
Мерк хорош.
Отправлено 18 марта 2019 - 08:19

да, действительно, наверно моё мнение было основанно на голословных подозрениях, некорректно подозревать человека на основании того что он в молодости стремился очистить общество от преступности, а сейчас выполняет эту фунцию на форуме, не в смысле преступности а в смысле борьбы со спамом и флудом, а так как он делает это безвозмездно, доказывает что его выбор работы в правоохранительных органах, был осмысленным зовом души, не этот не стукнет куда надо.
А если у него характктеристика типа - Не дурак, но и умным не назовешь!
То что тогда доверил бы ты ему?
Отправлено 18 марта 2019 - 08:20

тебе смешно, а меня в очередной раз признали бесперспективным бодибилдером и просто подлым мерзавцем, ладно шансы накачаться ещё есть.
Зато троль 88 lvl! Это тоже немало. А накачаться...просто подумай надо ли тебе это. Тренировки на первом месте, режим на втором, диета на третьем... на остальную жизнь времени может просто не быть (учитывая, что ты работаешь на двух работах). Не обязательно, но может. ))) Оно тебе надо?
Отправлено 18 марта 2019 - 08:28

Зато троль 88 lvl! Это тоже немало. А накачаться...просто подумай надо ли тебе это. Тренировки на первом месте, режим на втором, диета на третьем... на остальную жизнь времени может просто не быть (учитывая, что ты работаешь на двух работах). Не обязательно, но может. ))) Оно тебе надо?
режим ! вот это ты прав, надо на режим поднажать, а то тренировки вроде есть, диета тоже, а вот режима нет
Отправлено 18 марта 2019 - 08:33

тебе смешно, а меня в очередной раз признали бесперспективным бодибилдером и просто подлым мерзавцем, ладно шансы накачаться ещё есть.
Было бы хуже ,если бы тебя назвали подлым бодибилдером и бесперспективным мерзавцем. ))))
Монти охуенен))
Такая оценка качества скетчей мне в голову не приходила. )))
Но спустя 25 лет мне в памяти осели скетчи именно Пайтонов, а не скоморошество Бенни Хилла. Хотя в 13 лет я умирал от хохота над выкрутасами Бенни Хилла.
Коллективный разум Монти Пайтон можно оценить только с возрастом.
Отправлено 18 марта 2019 - 08:45

Наверное дурачить всех, от жертв до ментов.В чём выражается талант, просто талантливого убийцы (маньяка, садиста), например?
У них.же есть ещё обычная жизнь, помимо тёмной.
Расчленить кого-то а потом спокойно домой к семье это тоже свое но рода талант, как у врачей...обычный не талантливый человек поплывет же
Отправлено 18 марта 2019 - 08:52

Смысл думаю.ты понял?Рядовой сотрудник морга подходит под это описание). Талант , выходит дело?
Там где бесталанный преступник попадется - талантливый ускользнет, уйдёт из под подозрения итд.
Детали нет смысла обсуждать.
Пусть это будет хоть сравнение мафиози или криминального авторитета с обычным мясом-шестеркой.
Сообщение изменено: Dimik (18 марта 2019 - 08:53)
Отправлено 18 марта 2019 - 09:09

Пока так балдею. Как созрею- его посмотрю.тогда забудь про всё, что мы вчера тебе наговорили. ))))
Комедии смотри.
Или Искусственный разум (из разряда фантастики), чтобы в конце испытать катарсис. ))))
Да сериалы блин не находятся.
Детали- это как скрывает как раз. И это не важно. Это- талант.Смысл думаю.ты понял?
Там где бесталанный преступник попадется - талантливый ускользнет, уйдёт из под подозрения итд.
Детали нет смысла обсуждать.
Пусть это будет хоть сравнение мафиози или криминального авторитета с обычным мясом-шестеркой.
Гениальность вообще другое. И гениальность является патологией, как бы она ни развернулась. Это сверх работа мозга и его большее использование.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых