ты Надя, можешь обижаться и все такое, но на стероиды ты меня не раскрутишь, это я тебе сразу говорю, а теперь можешь игнорить или как хочешь.
..и меня тоже!
Ты мое солнышко))) наверное, ты и правда маленький))) на такую дурь я не могу сердиться)) я могу тебе торжественно сказать, что у меня нет никаких выходов на стероиды и я упаси Господь не занимаюсь их торговлей и не занималась))ты Надя, можешь обижаться и все такое, но на стероиды ты меня не раскрутишь, это я тебе сразу говорю, а теперь можешь игнорить или как хочешь.
Есть талант, а есть- гений. Талант развивают и работают, гений- это дар свыше.конечно немного, придумать водородную бомбу может не только лишь каждый
Ты мое солнышко))) наверное, ты и правда маленький))) на такую дурь я не могу сердиться)) я могу тебе торжественно сказать, что у меня нет никаких выходов на стероиды и я упаси Господь не занимаюсь их торговлей и не занималась))
И продавать что то как в Реале, так и здесь, у меня и мыслей не было))
Тебе я пыталась помочь совершенно искренне и БЕСПЛАТНО, и сказала что тебе достаточно дефицита и худеть. А пока доберешься до стероидов, уже вырастешь, но вряд ли это произойдет.
Говорила как со взрослым, но ты и правда дите. Целую. Успокойся. На твои ФИНАНСЫ не покушаюсь ни в коей мере))
ты, не обижайся, но тут на форуме половина ментов сидит, и сама понимаешь, лучше перебздеть, а про деньги это я шучу просто.
ты сюда испражниться приходишь, чепушило? уберите кто-нибудь дауна с форума
Слышим феню - признак мента.
Любит наш народ
Феню и ментов.
Фенечка Фенечка
Что же ты не женишься?
Пока всех ментов не попробую
Не жененюся никогда!
А что ты в замуж не идешь?
Что я как еж урод!
Сообщение изменено: Avaks (18 марта 2019 - 04:04)
хорошо вам безбожниками, трахаетесь с кем хотите и вообще, не жизнь а кайф сплошной.
Зависть есть смертный грех!!! Таким образом не трахаться и завидовать, намного хуже, чем трахаться!! Ибо и то, и другое смертные грехи. Но во втором случае ты получаешь удовольствие, а в первом одно растройство мозга!!! )))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых