Вообще красота, вместо склочного пиздюка
забрал я у тебя лайк, обратно уж))
прочитал сначала склочного пиздеца
а там.............
(((
С 10-й секунде Слая на улице спрашивают о прошедшем бое Конора с Хабибом.
Интересно не столько это, что он вот так спокойно на улице, рядом люди проходят, хоть и мало, под конец еще пара десяточек, правда не заметили может его, а может и мм лица не туда сдвинулись под саркопенией.
Я и признаю.Не скромничай уж, Надя))
Так будет правильней)
У всех есть. Это норма. Люди не благодарные бывают(
я в шоке с вас людишек(
нельзя же про себя вот так
в который раз я повторяю!
вот так же лучше будет для СЕБЯ)
"Имейте смелость признавать свои ошибки гениальными!"
Да им обычно. Там рядом молодые альфачи и у него щечки пообвисли.С 10-й секунде Слая на улице спрашивают о прошедшем бое Конора с Хабибом.
Интересно не столько это, что он вот так спокойно на улице, рядом люди проходят, хоть и мало, под конец еще пара десяточек, правда не заметили может его, а может и мм лица не туда сдвинулись под саркопенией.
Наука о протеинах
Плохая новость из колхоза для любителей ебашить - от тяжких тренировок конь сдох!
Плохая новость из ипподрома для любителей спортпита - от чистого овса-протеина конь сдох в мучениях!
Страшно подумать, что будет, если тяжко хардово ебашить и жрать протеин!
Наука о протеинах
Плохая новость из колхоза для любителей ебашить - от тяжких тренировок конь сдох!
Плохая новость из ипподрома для любителей спортпита - от чистого овса-протеина конь сдох в мучениях!
Наука о протеинах
А от ваших стероидов, будет заебись, статью пришьют, а потом деньги тянуть будут., а у меня денег нет.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых