Хотя не исключаю, что это какой-то пловец не из последних.
Этож КриРо!
да в принципе именно эти добавки *рабочие*
есть знакомый, из коктейля более ста грамм белка набирает
просто потому, что есть лень)
а креатин чуток энергии может дать
а может и не дать
сто грамм белка из протеина это примерно 400Ккал, а из натуральной пищи 1600Ккал и на дефиците это роль играет.
Чтобы худеть (жечь жир) - нужен дефицит, чтобы набирать мышечную массу - профицит! Как совместить? Никак! Новый вид спорта - прыжки в ширину!!! ))). Возможно, у только-только начавшего заниматься и будет какой-нибудь рекомпоз.. но не в той степени, чтобы разительно измениться внешне. Так что, ты это...давай определяйся...на чем усилия сосредотачивать )))
Подъезжает богатырь к развилке с камнем. На камне написано: "Прямо поедешь — смерть свою найдешь. Направо поедешь — покалеченным будешь. Налево поедешь — быть тебе битым. " Задумался богатырь. Тут сверху голос:
- Ну, мужик, ты это... давай, определяйся поскорей, а то прямо здесь огребешь!
Семён: «Тебя как, сразу кончить, или желаешь помучиться?»
Сухов: «Лучше, конечно, помучиться.»
Это невозможно. Сначала худеешь. Потом формирование.То одно то другое, согласен, но и задачи противоположные, с одной стороны похудеть, то есть дефицит калорий, с другой продолжать прогрессировать в тренировках, а значит профицит калорий. Можно ли дополнить дефицит калорий, протеинами и креатинами для решения этой проблемы?
Это невозможно. Сначала худеешь. Потом формирование.
Но там без ААС ни о чем. А похудеешь да. И так.
Добавки никакие не нужны. Не на что потратить деньги- отправь мне подарок.
Пипец. То у него 1000 рублей бюджет. То протеин, креатин, куйпоймин
так у меня в месяц и уходит не больше 1000 на протеины и креатины, я же как лошадь их не жру
хитрая какая, подарок ей отправить
В общем так. Протеин- годен только чтоб делать запеканку. Все.Запутали совсем, уже сам не понимаю что пизжу.
Все кто на вершине прошли этот путь.ААС это же чит, и предательство родителей и воровство чужого мяса, ну как же так Надя?
Где Мастер то. Обидится ведь. Преднакапливает что ли. В научных ветках нет его.Вообще красота, вместо склочного пиздюка за стойкой у нас теперь секси барменша!
Не скромничай уж, Надя))
Так будет правильней)
вы- Я.
Да. Эгоцентризм есть. Но я же помогаю людям.
У всех есть. Это норма. Люди не благодарные бывают(
Уже не такая падла.
я в шоке с вас людишек(
нельзя же про себя вот так
в который раз я повторяю!
вот так же лучше будет для СЕБЯ)
"Имейте смелость признавать свои ошибки гениальными!"
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых