И чего нарыл?Ну потратил двадцать минут жизни на поиск истины в контакте...
И вывел что то что есть то и есть?Тебе так кажется. Кто из нас мужик-то, который полжизни качался и так и эдак.
Да, но меняется очень сильно.
Блин, КАК?!)) Другого настолько изворотливого типа пожалуй не знала история!)
10 ноября 1938 года Скорцени участвовал в «Хрустальной ночи», после которой стал владельцем[2] роскошной виллы, хозяин которой, еврей, бесследно исчез, а ряд предприятий, принадлежащих евреям, после ариизации присоединил к фирме своего тестя.
15 мая 1945 года Скорцени был арестован. Личность его была быстро установлена, и он был взят под усиленную охрану.
Казалось бы, вот и сказочке конец но хрен-то там!))))
Сотрудничал с американской разведкой. Благодаря этому на судебном процессе в августе 1947 был оправдан и завербован американцами под кличкой «Эйбл».
с февраля 1948 года был внесён в списки Комиссии ООН по расследованию военных преступлений, которая завела на Скорцени специальное дело. В нём говорилось, что обвиняемый Скорцени в апреле 1945 года участвовал в карательной операции против жителей деревни Плоштина, когда карателями было убито 27 человек.
Казалось бы, вот он белый лис подкрался, но далее самое веселое!
В 1951 перебрался в Италию, а затем поселился во франкистской Испании с паспортом, дарованным ему лично Франко на имя Пабло Лерно и отметкой о его довоенной профессии — инженер. В 1951 году он был объявлен немецким правительством «entnazifiziert» — денацифицированным, его фамилия была вычеркнута из списков лиц, разыскиваемых полицией ФРГ.
Работая на израильскую разведку Моссад, Скорцени в 1962 году убил учёного-ракетостроителя Хайнца Круга, который работал над ракетной программой для египетского правительства[15][16][17].
что вовсе не помешало ему
Находясь под защитой Франко, Отто Скорцени был ключевой фигурой в операциях по спасению от преследования бывших членов СС (организация ODESSA). Согласно публикациям испанской газеты El Mundo, Отто Скорцени также был организатором одной из крупнейших баз ODESSA в Испании
Вот кто гений скольжения-то!)))))))))))))
Блин, КАК?!)) Другого настолько изворотливого типа пожалуй не знала история!)
Вот кто гений скольжения-то!)))))))))))))
Скорцени ж легенда! Признавали все, и друзья, и враги. А люди, обладающими столь специфицескими навыками и в столь превосходной степени, любым государством оцениваются совсем по другим стандартам. Уверен, окажись он в СССР после войны, тоже не был бы расстрелян или посажен. Тренировал бы диверсантов-нелегалов... в худшем случае..
Ну ваще треугольник это когда идёт широкие плечи широкая спина и узкая талия-таз.
талия мужика это ширина его таза!
В моём понимании треугольник это у АТс например, именно форма его.
Ну такой ярко выраженный треугольник (как у этого баскетмэна)
А у этого чавака прямой торс и широченные плечи (костяк и мяса не хило накидано)
вот
Если спрашивать всё время, что не знаете, то создается о Вас не лестное впечатление.
А как Вы отличаете негативное впечатление от позитивного, в смысле вот сидит такой Avaks и определяет, это произвело на меня Avaksa негативное впечатление, а вот энто типа позитивное? В смысле по каким то критериям или это ощущение какого то удовольствия или наоборот неприятное ощущение?
Сообщение изменено: gasch12 (18 марта 2019 - 08:57)
На сеновале баба.ЪЪ
Я даже не пытался искать по дате рождения, потому что бабы обычно ее скрывают. А оказывается можно было)
Можно было и озвучить что ищешь)) молчаливые страдания ценит только Бог.Фамилию могла бы сказать, чтобы не перекапывать всех надежд самары...
Я же конкретно объяснил, что я вывел.
А может, и так.Нету у тебя ничего вразумительного, вот ты и не показываешь.
Вот, как были квадратными внатурашку так и остались
Что с ними что без них- разницы нет на том уровне.Разреши поинтересоваться, а почему ты так негативно настроена к жиросжигателям, протеинам, креатинам и т.д. ведь даже Мастер не считал это все читами и немного поджирал креатин?
В голове коряги, которые не понимают, что без соблюдения основного условия дополнительные вещи бесполезны. А ты его не соблюдаешь.Каких процессов я не понимаю? и какие у меня коряги?
Разные ипостаси или думаешь, забыли?))Не от Эмраера, а от мужика Эмраера, прошу заметить.
В голове коряги, которые не понимают, что без соблюдения основного условия дополнительные вещи бесполезны. А ты его не соблюдаешь.
Деньги не на что потратить?
Разные ипостаси или думаешь, забыли?))
протеин и креатин, позволяют лучше восстанавливаться после тренировки, без них на могу только через день тренить, а мне этот вариант не травиться.
распределяй нагрузки и будешь тренироваться каждый день..или чередуй силовые и кардио.. или группы мышц-один день верх другой день -низ..протеин и креатин, позволяют лучше восстанавливаться после тренировки, без них на могу только через день тренить, а мне этот вариант не травиться.
Только ты это применительно к похудению говорил.
И каждый день- износ всего.
Кроме отдыха ничего не помогает восстанавливаться.
Понимаешь, мне не интересно только похудеть, что бы стать слабым и тощим, поэтому для меня возможность тренироваться приоритета перед похудением, я же не зарабатываю деньги тощим видухингом, мне нужно что бы голова соображала и сила более менее была, ну там перетащить чего или в метро потолкаться, а так что бы мечтать стать как можно более сушёным, это немного из другой жизни.
распределяй нагрузки и будешь тренироваться каждый день..или чередуй силовые и кардио.. или группы мышц-один день верх другой день -низ..
это понятно, что упражнения разные, а не каждый день одно и тоже, но протеины позволяют больше тренить и большие веса поднимать.
Понимаешь, мне не интересно только похудеть, что бы стать слабым и тощим, поэтому для меня возможность тренироваться приоритета перед похудением, я же не зарабатываю деньги тощим видухингом, мне нужно что бы голова соображала и сила более менее была, ну там перетащить чего или в метро потолкаться, а так что бы мечтать стать как можно более сушёным, это немного из другой жизни.
Чтобы худеть (жечь жир) - нужен дефицит, чтобы набирать мышечную массу - профицит! Как совместить? Никак! Новый вид спорта - прыжки в ширину!!! ))). Возможно, у только-только начавшего заниматься и будет какой-нибудь рекомпоз.. но не в той степени, чтобы разительно измениться внешне. Так что, ты это...давай определяйся...на чем усилия сосредотачивать )))
Подъезжает богатырь к развилке с камнем. На камне написано: "Прямо поедешь — смерть свою найдешь. Направо поедешь — покалеченным будешь. Налево поедешь — быть тебе битым. " Задумался богатырь. Тут сверху голос:
- Ну, мужик, ты это... давай, определяйся поскорей, а то прямо здесь огребешь!
gasch12,ты говоришь то одно то другое. Интересно, как ежедневный тренинг связан с чем то, кроме профессионального спорта, анемии и смерти, тем более силой.
То одно то другое, согласен, но и задачи противоположные, с одной стороны похудеть, то есть дефицит калорий, с другой продолжать прогрессировать в тренировках, а значит профицит калорий. Можно ли дополнить дефицит калорий, протеинами и креатинами для решения этой проблемы?
То одно то другое, согласен, но и задачи противоположные, с одной стороны похудеть, то есть дефицит калорий, с другой продолжать прогрессировать в тренировках, а значит профицит калорий. Можно ли дополнить дефицит калорий, протеинами и креатинами для решения этой проблемы?
gasch12,засушись до сечки и потом набирай чистым мясом на курсе креатина!
можно, ведь продавцы спортпита скажут тебе большое спс.
да в принципе именно эти добавки *рабочие*
есть знакомый, из коктейля более ста грамм белка набирает
просто потому, что есть лень)
а креатин чуток энергии может дать
а может и не дать
Сообщение изменено: jacktorsee (18 марта 2019 - 10:32)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых