Класс.пропорции классные и высох хорошо.
А резюмируя ваше обсуждение - если нравится результат без фармы,то можно с фармой его улучшить. А если не нравится, то и на химии останешься недоволен.
Ни козации, ни корелляции.
Пиздюк не нация, а один конкретный представитель.
Предлагаете подождать, когда этот саша1967 нападет на всю азербайджанскую нацию и тут мы его возьмем с поличным.
Тепленьким или холодненьким?
Если каждому нацику по нации, то и наций не хватит.
Не боитесь, как будущий президент?
Сообщение изменено: Avaks (18 марта 2019 - 12:10)
BleedingMind: Глянуть? Недооцененный фильм. Как и Темный Город. Оба фильма вышли одновременно с Матрицей. Но бюджет не позволил хотя бы сравняться с картинкой блокбастера. Да и экшен в 13 этаж - не главное. Не зрелищные фильмы, содержанием берут.
А я тут про войнушки смотрю.
Грозовой перевал-- ничо так. Спецназ (с Балуевым), тоже годный. Диверсант -- интересное кино, но довольно злое. В августе 44 - распиаренный отстой. СМЕРШ (беларусский) -- годный, но тоже довольно злой, сейчас смотрю. Мы из будущего -- неплохо. Комиссарский обоз, желтый песок -- лучше не смотреть, совсем недобрые.
Ты забыл как выглядят представители категории классический бодибилдинг? Треугольник!!! Это потом уже физик!!! Треугольник, а не руки сосиски!!!! Я говорю- о силуэте. Зачем все буквально воспринимать.Огромные дельты с тонкими руками и ногами это не классическое сложен а менс-физик.
Классическое - пропорционально и эстетично все
Груз 200А я тут про войнушки смотрю.
Грозовой перевал-- ничо так. Спецназ (с Балуевым), тоже годный. Диверсант -- интересное кино, но довольно злое. В августе 44 - распиаренный отстой. СМЕРШ (беларусский) -- годный, но тоже довольно злой, сейчас смотрю. Мы из будущего -- неплохо. Комиссарский обоз, желтый песок -- лучше не смотреть, совсем недобрые.
Ну такой ярко выраженный треугольник (как у этого баскетмэна) - тока у физиков.Ты забыл как выглядят представители категории классический бодибилдинг? Треугольник!!! Это потом уже физик!!! Треугольник, а не руки сосиски!!!! Я говорю- о силуэте. Зачем все буквально воспринимать.
Не знай..не ромб для меня это..всю жизнь классики- треугольные. Но дело не в том даже.Ну такой ярко выраженный треугольник (как у этого баскетмэна) - тока у физиков.
У всех остальных всеже.больше ромб ценится (а это сверху к дельтам +трапы+руки) ну а снизу понятно - ширы, узкий таз.
Ты забыл как выглядят представители категории классический бодибилдинг? Треугольник!!! Это потом уже физик!!! Треугольник, а не руки сосиски!!!! Я говорю- о силуэте. Зачем все буквально воспринимать.
Треугольник силуэт -- это длинные ключицы и узкий таз!!! всё!! более - никуя!!!!! (с)
Не засирайте себе и людям мозг, если фигура прямоугольная, то она такой и останется несмотря ни на что! Мяса можно докинуть на дельты, спину, грудь, в некоторых позах будет иллюзия треугольника, но основ не перекроить!
Тут вот, например, спина есть, талия, дельты...ну, какие-никакие тоже. Рук нет! И это не форма ни разу. Хотя не исключаю, что это какой-то пловец не из последних.
Может пловец. Может турникмэн. А может просто руки не растут -- у меня такая ж фигня.
Dimik, ну, да...как то не очень. Тут вот, например, спина есть, талия, дельты...ну, какие-никакие тоже. Рук нет! И это не форма ни разу. Хотя не исключаю, что это какой-то пловец не из последних. Но без рук никакого атлетического вида. Не поменялся бы с ним низачто.
Ему твои усы не на хрен.
Блидингминд даже не примеривая, тебе скажет.
Сообщение изменено: Avaks (18 марта 2019 - 12:35)
Ну такой ярко выраженный треугольник (как у этого баскетмэна)
Под треугольником, что имеется ввиду? У него талия широченная.Смотрел его тренировки, там не мало нагрузки на "корсет". Причём силовой. Я всегда себе представлял v taper, треугольник - это прежде всего строение торса, узкая талия и объёмный верх. Тут всё таки другое.
Сообщение изменено: jacktorsee (18 марта 2019 - 12:25)
Ну ваще треугольник это когда идёт широкие плечи широкая спина и узкая талия-таз.Под треугольником, что имеется ввиду? У него талия широченная.Смотрел его тренировки, там не мало нагрузки на "корсет". Причём силовой. Я всегда себе представлял v taper, треугольник - это прежде всего строение торса, узкая талия и объёмный верх. Тут всё таки другое.
У него талия широченная.Смотрел его тренировки, там не мало нагрузки на "корсет".
Ты не путай талию у бабы и талию у мужика! Это у бабы талия там, где у мужика корсет, у неё могут быть широченные бёдра и сужение под рёбрами! А талия мужика это ширина его таза!
Сильно докидываешь- атлетичный силуэт. В натураху- нет. Я- права.Треугольник силуэт -- это длинные ключицы и узкий таз!!! всё!! более - никуя!!!!! (с)
Не засирайте себе и людям мозг, если фигура прямоугольная, то она такой и останется несмотря ни на что! Мяса можно докинуть на дельты, спину, грудь, в некоторых позах будет иллюзия треугольника, но основ не перекроить!
Слив засчитан.Я б тебя утешил, но у меня девушка ревнивая, а ты далеко живешь.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых