Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Парни, блин! Мы же тут вроде бы все единомышленники, товарищи по металлу! Что ж вы собачитесь как базарные бабы псы цепные?

Сообщение изменено: калыван (12 января 2014 - 06:41)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

На первом курсе института, группы маленькие, по 10 - 12 человек были, преподаватель выходит раза четыре за пару и минут по 20 отсутствует. У нас шел обмен мнениями и взглядами на жизнь по всем возможным вопросам - разное воспитание, да и жизненный опыт какой-никакой уже - кто-то сразу после школы, а кто-то уже армию отслужил. Так вот, споры были жаркие, но не доходили до взаимных оскорблений - мозгов хватало. А тут взрослые мужики, умудренные жизнью - не могут прилично общаться друг с другом!

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Так что характерно я никому и ничего не навязываю и не рекомендую а высказываю свою точку зрения на жизнь..)Но есть естественно те кто придерживается другого мнения и эта категория подсознательно понимая что живут неправильно начинают беситься и опускаются до личных оскорблений....а чтобы они бесились если бы чувствовали свою правоту??)) Я спокоен..)))

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Но есть естественно те кто придерживается другого мнения и эта категория подсознательно понимая что живут неправильно начинают беситься и опускаются до личных оскорблений....а чтобы они бесились если бы чувствовали свою правоту??)) Я спокоен..)))

Нет, товарищ, Вы первый начали...сказали Локтионову, что он мол до седых яиц дожил а ума не нажил. А это явная оскорбуха, сказать человеку что у него в черепе пустота. Надо было как то тактичнее намекнуть, типа...вот ты Валерий вроде мужик умный и огромный, но зачем же ты связался с тупыми малолетками а не с мудрыми бабками)) Как то так.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Нет, товарищ, Вы первый начали...сказали Локтионову, что он мол до седых яиц дожил а ума не нажил. А это явная оскорбуха, сказать человеку что у него в черепе пустота. Надо было как то тактичнее намекнуть, типа...вот ты Валерий вроде мужик умный и огромный, но зачем же ты связался с тупыми малолетками а не с мудрыми бабками)) Как то так.

Это не оскорбление.)) Пусть я сказал чуть грубовато но я как думаю так и сказал без дипломатии и оскорблений..Я не буду рыться в постах но явных оскорблений и матов я уже начитался..))) Да и пох мне лай ...))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Кстати о яйцах....это твои слова...я не знаю какого цвета у него шерсть на яйцах...тебе видней....ТАК ДИПЛОМАТИЧНО??? Как ты учил..)))))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Кстати о яйцах....это твои слова...я не знаю какого цвета у него шерсть на яйцах...тебе видней....ТАК ДИПЛОМАТИЧНО??? Как ты учил..)))))

забей ты на них... :good:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Иваныч,напомню тебе с чего все началось-я разместил фото и видео с Паттайи и написал о том,что познакомился там с прекрасной русской женщиной,у которой две дочки,которым-17 и 24 года.Но которая при этом в отличной спортивной форме,благодаря тому,что Яна качает железо уже много лет.После чего ты написал такой пост

Вечная тема..))))Валера...ты уверен что Яна не транс???)))))))))

Ты ОСКОРБИЛ МОЮ ЖЕНЩИНУ!!!!!!! И при этом даже не извенился!!!!!! Иваныч,и это ты считаешь правильным и мужским поступком!!!!!!???????????

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 404 сообщений

Ты ОСКОРБИЛ МОЮ ЖЕНЩИНУ!!!!!!!

После курортного романа как правило люди расходятся как в море корабли! Как в песне - дан приказ ему на запад, ей в другую сторону!)))) И не вставай в позу обиженного ловеласа!)))

Сообщение изменено: Август (12 января 2014 - 09:26)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

После курортного романа как правило люди расходятся

Да так ли это важно. Думаю, тот, кто сам счастлив, не будет гневно обличать другого! А если не счастлив, то имеет ли человек право поучать других - сможет ли научить тому, чему сам не научился? Это мысли вслух - ни к кому конкретно.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Иваныч,напомню тебе с чего все началось-я разместил фото и видео с Паттайи и написал о том,что познакомился там с прекрасной русской женщиной,у которой две дочки,которым-17 и 24 года.Но которая при этом в отличной спортивной форме,благодаря тому,что Яна качает железо уже много лет.После чего ты написал такой пост

Ты ОСКОРБИЛ МОЮ ЖЕНЩИНУ!!!!!!! И при этом даже не извенился!!!!!! Иваныч,и это ты считаешь правильным и мужским поступком!!!!!!???????????

:crazy: как всегда в своём репертуаре! :fool:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Парни, блин! Мы же тут вроде бы все единомышленники, товарищи по металлу! Что ж вы собачитесь как базарные бабы псы цепные?

товарищи которые позволяют себе такое, нам не товарищи! :diablo:  :hi:

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Сколько ты уже на дуэли повызывал за СВОИХ ЖЕНЩИН??? Падишах бля/)))))))))))
Думаю даже ТВОЯ ЖЕНЩИНА не обиделась бы на мой шутливый вопрос...а ты понтуешься тут..)))

Сообщение изменено: Мерцалов В И (12 января 2014 - 10:02)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 404 сообщений

Думаю даже ТВОЯ ЖЕНЩИНА не обиделась бы на мой шутливый вопрос...а ты понтуешься тут..)))

А я думаю, она да же не подозревает что является женщиной Валерия!))))

Сообщение изменено: Август (12 января 2014 - 10:10)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Главное что Валерий так считает..)) Знаю одного моего ровесника МС по самбо который ведёт записи СВОИХ ЖЕНЩИН.....по его бухгалтерии у него 631 женщина..)))))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

товарищи которые позволяют себе такое, нам не товарищи!

Земляк, поясни - ты о моральном облике Валерия, о моем посте или о ничем не обоснованных склоках на форуме?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

После курортного романа как правило люди расходятся как в море корабли! Как в песне - дан приказ ему на запад, ей в другую сторону!)))) И не вставай в позу обиженного ловеласа!)))

Ты мне не указывай,что мне писать!!!!! Я в отличае от НАСТОЯЩИХ ОБИЖЕННЫХ,никого не оскорбляю\пока меня не доведут\ если ты защишаешь и становишься на сторону тех кто оскорбляет женщину,то мне говорить с тобой не о чем.Настоящий мужчина никогда не оскорбит незнакомую ему женщину и всегда прежде чем сказать,что то или написать-хорошенько подумает

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 404 сообщений

Ты мне не указывай,что мне писать!!!!!

Ну вот и меня ты отправил в стан своих недоброжелателей. Жаль!

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Ты мне не указывай,что мне писать!!!!! Я в отличае от НАСТОЯЩИХ ОБИЖЕННЫХ,никого не оскорбляю\пока меня не доведут\ если ты защишаешь и становишься на сторону тех кто оскорбляет женщину,то мне говорить с тобой не о чем.Настоящий мужчина никогда не оскорбит незнакомую ему женщину и всегда прежде чем сказать,что то или написать-хорошенько подумает

Если ты такой правильный и НАСТОЯЩИЙ рыцарь то не стал бы выставлять на всеобщее обозрение фото курортной женщины с которой провёл короткое время....ты не подумал что может это ей не надо????? Ты постоянно...повторяю какой раз...выставляешь на всеобщее обозрение фото своих временных девушек....а им дальше жить без тебя...что ты тут устроил смотрины своих "подвигов" или ты думаешь что вокруг тебя одни кастраты..????))) Да все мы мужики но трёпом как ты не занимаемся и фото женщин не выставляем Посмотри со стороны на себя...Ты выглядишь глупо и смешно
Прошу некоторых не считать это моим учением и рекомендацией.....это МОЁ видение в этой теме

Сообщение изменено: Мерцалов В И (12 января 2014 - 10:37)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Ну вот и меня ты отправил в стан своих недоброжелателей. Жаль!

Не жалей Виктор.) Не стоит оно этого.)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Уверен что она не знает что её фото здесь засвечено и является предметом обсуждения "уважаемого" ДОН ЖУАНА

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Главное что Валерий так считает..)) Знаю одного моего ровесника МС по самбо который ведёт записи СВОИХ ЖЕНЩИН.....по его бухгалтерии у него 631 женщина..)))))

И Вы можете себе позволить оскорбить кого нибудь из этих женщин!!!!!!???????

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

является предметом обсуждения "уважаемого" ДОН ЖУАНА

вряд ли ты тянешь на дон жуана))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Василий Иванович, не в укор, но с непониманием - Вам, умудренному сединами, настолько важна чужая личная жизнь? 

Ваши ценности - семья и внуки, его ценности - прекрасно проведенный отпуск или пусть даже покоренные женские сердца-тела. Ну и дай вам обоим бог достигать каждому СВОИХ вершин! Нельзя же сказать, что мои вершины лучше, чем ваши!

Сообщение изменено: калыван (12 января 2014 - 10:55)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 404 сообщений

И Вы можете себе позволить оскорбить кого нибудь из этих женщин!!!!!!??????

Этим женщинам можно только посочувствовать.(((

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Василий Иванович, не в укор, но с непониманием - Вам, умудренному сединами, настолько важна чужая личная жизнь?

Так я не пришёл сюда и не спросил Валерия--как твои дела с женщинами??? Ведь это он выставляет свою жизнь на обсуждение САМ...Я зашёл в эту тему потому что она есть и создана хозяином именно для обсуждения или только для аплодисментов Валерию????
Если только для аплодисментов то пусть напишет - НЕ ОБСУЖДАТЬ!!!! ТОЛЬКО ХВАЛИТЬ И ВОСХИЩАТЬСЯ!!!!!)
Можно добавить= ЗА КРИТИКУ БАН!!!

Сообщение изменено: Мерцалов В И (12 января 2014 - 10:59)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

И Вы можете себе позволить оскорбить кого нибудь из этих женщин!!!!!!???????

Женщины не при чём...он мудак!! Потому что на пляже мне лично показывал некоторых женщин с которыми он трахался...такой же как и ты
Я на этом же пляже тоже в кабинках куралесил но и в голову не приходило "рекламировать" этих девушек...как ты и тебе подобные "РЫЦАРИ"..

Сообщение изменено: Мерцалов В И (12 января 2014 - 11:06)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 404 сообщений

Можно добавить= ЗА КРИТИКУ БАН!!!

Иваныч тут да же за муравейники на наших с тобой могилах не банят.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Потому что на пляже мне лично показывал некоторых женщин с которыми он трахался.

Я так понимаю сразу же последовала сатисфакция ?

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Я так понимаю сразу же последовала сатисфакция ?

Лично в моих глазах он потерял долю уважения

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых