Парни, блин! Мы же тут вроде бы все единомышленники, товарищи по металлу! Что ж вы собачитесь как базарные бабы псы цепные?
Сообщение изменено: калыван (12 января 2014 - 06:41)
На первом курсе института, группы маленькие, по 10 - 12 человек были, преподаватель выходит раза четыре за пару и минут по 20 отсутствует. У нас шел обмен мнениями и взглядами на жизнь по всем возможным вопросам - разное воспитание, да и жизненный опыт какой-никакой уже - кто-то сразу после школы, а кто-то уже армию отслужил. Так вот, споры были жаркие, но не доходили до взаимных оскорблений - мозгов хватало. А тут взрослые мужики, умудренные жизнью - не могут прилично общаться друг с другом!
Но есть естественно те кто придерживается другого мнения и эта категория подсознательно понимая что живут неправильно начинают беситься и опускаются до личных оскорблений....а чтобы они бесились если бы чувствовали свою правоту??)) Я спокоен..)))
Нет, товарищ, Вы первый начали...сказали Локтионову, что он мол до седых яиц дожил а ума не нажил. А это явная оскорбуха, сказать человеку что у него в черепе пустота. Надо было как то тактичнее намекнуть, типа...вот ты Валерий вроде мужик умный и огромный, но зачем же ты связался с тупыми малолетками а не с мудрыми бабками)) Как то так.
Это не оскорбление.)) Пусть я сказал чуть грубовато но я как думаю так и сказал без дипломатии и оскорблений..Я не буду рыться в постах но явных оскорблений и матов я уже начитался..))) Да и пох мне лай ...))Нет, товарищ, Вы первый начали...сказали Локтионову, что он мол до седых яиц дожил а ума не нажил. А это явная оскорбуха, сказать человеку что у него в черепе пустота. Надо было как то тактичнее намекнуть, типа...вот ты Валерий вроде мужик умный и огромный, но зачем же ты связался с тупыми малолетками а не с мудрыми бабками)) Как то так.
Иваныч,напомню тебе с чего все началось-я разместил фото и видео с Паттайи и написал о том,что познакомился там с прекрасной русской женщиной,у которой две дочки,которым-17 и 24 года.Но которая при этом в отличной спортивной форме,благодаря тому,что Яна качает железо уже много лет.После чего ты написал такой пост
Вечная тема..))))Валера...ты уверен что Яна не транс???)))))))))
Ты ОСКОРБИЛ МОЮ ЖЕНЩИНУ!!!!!!! И при этом даже не извенился!!!!!! Иваныч,и это ты считаешь правильным и мужским поступком!!!!!!???????????
Ты ОСКОРБИЛ МОЮ ЖЕНЩИНУ!!!!!!!
После курортного романа как правило люди расходятся как в море корабли! Как в песне - дан приказ ему на запад, ей в другую сторону!)))) И не вставай в позу обиженного ловеласа!)))
Сообщение изменено: Август (12 января 2014 - 09:26)
После курортного романа как правило люди расходятся
Да так ли это важно. Думаю, тот, кто сам счастлив, не будет гневно обличать другого! А если не счастлив, то имеет ли человек право поучать других - сможет ли научить тому, чему сам не научился? Это мысли вслух - ни к кому конкретно.
Иваныч,напомню тебе с чего все началось-я разместил фото и видео с Паттайи и написал о том,что познакомился там с прекрасной русской женщиной,у которой две дочки,которым-17 и 24 года.Но которая при этом в отличной спортивной форме,благодаря тому,что Яна качает железо уже много лет.После чего ты написал такой пост
Ты ОСКОРБИЛ МОЮ ЖЕНЩИНУ!!!!!!! И при этом даже не извенился!!!!!! Иваныч,и это ты считаешь правильным и мужским поступком!!!!!!???????????
как всегда в своём репертуаре! ![]()
Сколько ты уже на дуэли повызывал за СВОИХ ЖЕНЩИН??? Падишах бля/)))))))))))Иваныч,напомню тебе с чего все началось-я разместил фото и видео с Паттайи и написал о том,что познакомился там с прекрасной русской женщиной,у которой две дочки,которым-17 и 24 года.Но которая при этом в отличной спортивной форме,благодаря тому,что Яна качает железо уже много лет.После чего ты написал такой пост
Сообщение изменено: Мерцалов В И (12 января 2014 - 10:02)
После курортного романа как правило люди расходятся как в море корабли! Как в песне - дан приказ ему на запад, ей в другую сторону!)))) И не вставай в позу обиженного ловеласа!)))
Ты мне не указывай,что мне писать!!!!! Я в отличае от НАСТОЯЩИХ ОБИЖЕННЫХ,никого не оскорбляю\пока меня не доведут\ если ты защишаешь и становишься на сторону тех кто оскорбляет женщину,то мне говорить с тобой не о чем.Настоящий мужчина никогда не оскорбит незнакомую ему женщину и всегда прежде чем сказать,что то или написать-хорошенько подумает
Если ты такой правильный и НАСТОЯЩИЙ рыцарь то не стал бы выставлять на всеобщее обозрение фото курортной женщины с которой провёл короткое время....ты не подумал что может это ей не надо????? Ты постоянно...повторяю какой раз...выставляешь на всеобщее обозрение фото своих временных девушек....а им дальше жить без тебя...что ты тут устроил смотрины своих "подвигов" или ты думаешь что вокруг тебя одни кастраты..????))) Да все мы мужики но трёпом как ты не занимаемся и фото женщин не выставляем Посмотри со стороны на себя...Ты выглядишь глупо и смешноТы мне не указывай,что мне писать!!!!! Я в отличае от НАСТОЯЩИХ ОБИЖЕННЫХ,никого не оскорбляю\пока меня не доведут\ если ты защишаешь и становишься на сторону тех кто оскорбляет женщину,то мне говорить с тобой не о чем.Настоящий мужчина никогда не оскорбит незнакомую ему женщину и всегда прежде чем сказать,что то или написать-хорошенько подумает
Сообщение изменено: Мерцалов В И (12 января 2014 - 10:37)
Василий Иванович, не в укор, но с непониманием - Вам, умудренному сединами, настолько важна чужая личная жизнь?
Ваши ценности - семья и внуки, его ценности - прекрасно проведенный отпуск или пусть даже покоренные женские сердца-тела. Ну и дай вам обоим бог достигать каждому СВОИХ вершин! Нельзя же сказать, что мои вершины лучше, чем ваши!
Сообщение изменено: калыван (12 января 2014 - 10:55)
Так я не пришёл сюда и не спросил Валерия--как твои дела с женщинами??? Ведь это он выставляет свою жизнь на обсуждение САМ...Я зашёл в эту тему потому что она есть и создана хозяином именно для обсуждения или только для аплодисментов Валерию????Василий Иванович, не в укор, но с непониманием - Вам, умудренному сединами, настолько важна чужая личная жизнь?
Сообщение изменено: Мерцалов В И (12 января 2014 - 10:59)
Женщины не при чём...он мудак!! Потому что на пляже мне лично показывал некоторых женщин с которыми он трахался...такой же как и тыИ Вы можете себе позволить оскорбить кого нибудь из этих женщин!!!!!!???????
Сообщение изменено: Мерцалов В И (12 января 2014 - 11:06)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых