Разве раньше Рихад себя не считал лучше чем 99% ?
только лучше, чем 95% же.
Сорри, но я здесь гость (с) Вы про которого Баталова? Писатель-фантаст? Их тут много.
https://ru.wikipedia.../Баталов
Может для вас альфовый чпок с восьмерочкой действительно фантастика, но для меня - горячая внутренняя реальность )
Мог бы догадаться после смайла Гоги с грязной обувью.
- Баталов, Алексей Владимирович (1928—2017) — советский, российский актёр театра и кино, народный артист СССР, Герой Социалистического Труда.
Мог бы догадаться после смайла Гоги с грязной обувью.
Сорри, я не в теме. Это фильм Москва слезам не верит? Не смейтесь )
Я почувствовал что готов быть альфачом под ее консультацией, в одежде, как надо смотреть в объектив (или в реале в глаза) чтобы у бабы учащался пульс, как НЕ надо смотреть ))) и как надо улыбаться чтобы у бабы не возникло страха что ее могут убить.
Даже не знаю, поздравить тебя с этим или спросить, почему ты уже не считаешь это пикаперскими читами?
само собой и это тоже. но мне это не кажется причиной для такой толерантности. тем более повышенная дерзость видна невооруженным взглядом, вон и Надежда отметила. То есть остаюсь при своем мнении , основная причина - неадекватная раздутая самооценка.а мне кажется, скорее Рихад изголодался по общению на форуме.
Тамарочка! Возможно ли раздевать женщин сквозь оптические очки? Дело в том, что у меня близорукость -3 где-то, линзы носить не хочу, и чтобы увидеть издалека кого я собираюсь раздевать глазами они мне нужны. Портится ли от этого сверхмужскость и альфовость?
нижние крайние оба скорее всего бисексуальны. Мне не нравится ни один. Но если бы мне сказали обязательно лайкнуть за взгляд одного из четырех, то я бы лайкнула в розовой майке. А верхний на самом последнем месте был быtamara, посмотрите пожалуйста на нижних трех, представьте что в этот момент они смотрят женщине в глаза, и скажите: у кого из них взгляд раздевающий, а у кого одевающий? Про верхнего понятно, ему всегда дадут.
Даже не знаю, поздравить тебя с этим или спросить, почему ты уже не считаешь это пикаперскими читами?
Здесь везде элемент альфовости подразумевается. Но если я буду читить длиной волос и браго-попугаем, плюс на всякий случай элементарной ухоженностью и опрятностью, то она скорее всего будет.
Я по прежнему хорошо к тебе отношусь, но какие то физиологические подробности, которые без конца начали мелькать в текстах, вызывают омерзение. Не знаю кто тебя тут научил такой гадости. Или знаю.
Фоток давать не буду.
Ассоциативный ряд и сравнения отвратны, лексика тоже.
Опохабился ты, Мастер.
не зависть ли это к внутренней свободе Рихада?
на мой взгляд многим мужчинам очки добавляют сексуальности в образе. Но надо чтоб они шли ещё. То что Вы называете альфовостью. Точнее ощущение собственной альфовости Вами же самим, я думаю добавляется наоборот без очков. У Вас не такое уж слабое зрение, но с 10 метров без очков все посмотревшие четверки станут сразу восьмерками.Тамарочка! Возможно ли раздевать женщин сквозь оптические очки? Дело в том, что у меня близорукость -3 где-то, линзы носить не хочу, и чтобы увидеть издалека кого я собираюсь раздевать глазами они мне нужны. Портится ли от этого сверхмужскость и альфовость?
на мой взгляд многим мужчинам очки добавляют сексуальности в образе. Но надо чтоб они шли ещё. То что Вы называете альфовостью. Точнее ощущение собственной альфовости Вами же самим, я думаю добавляется наоборот без очков. У Вас не такое уж слабое зрение, но с 10 метров без очков все посмотревшие четверки станут сразу восьмерками.
на мой взгляд многим мужчинам очки добавляют сексуальности в образе. Но надо чтоб они шли ещё. То что Вы называете альфовостью. Точнее ощущение собственной альфовости Вами же самим, я думаю добавляется наоборот без очков. У Вас не такое уж слабое зрение, но с 10 метров без очков все посмотревшие четверки станут сразу восьмерками.
Вот этого я и боюсь )) Издали они все хороши, особенно если либидно одеваются.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых