Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 февраля 2015 - 04:58

У Рихада не было 15-20 кило мяса. Поэтому не понял о каком восстановлении в данном случае речь? Восстановление же имеется мышечной массы, а не веса?дак высокоинтеллектуальные обитатели этого топика прочли походу тока один крайний мой пост и начали измышляцца. а ранее написанное похоже не захотели замечать (может из за этой их сверх избирательности оне такие здоровые?).
ну а смысл 15-20 кг был именно....ИМЕННО!!!!!!!! в этоооом.
хз как эти люди (или чем) накатали стока постов в темах для научнегов. хотя кто я, штобы осуждать ВЕЛИКИХ!!!
Димик, кстати
молодцом!
Отправлено 09 февраля 2015 - 05:24

те люди которые не прибавляют в силовых, у них мясо и не растет.
...попробуем гипнозом...
Отправлено 09 февраля 2015 - 05:26

Я особо и не залазил)) Максимум 10 недель был курс. На пол годика бы курсануть...В какие именно сказки я верю?
Нет не слазил, но например Death Star слазил.
И какие блядь я сказки выдумываю? Пока сказочник тут только ты со своими 15-20кг в год.
1) Давай не будем говорить друг другу куда идти.
2) что ты сразу сливаешься, прогу гони, сказочник.
Отправлено 09 февраля 2015 - 05:33

Не нуачо?дак высокоинтеллектуальные обитатели этого топика прочли походу тока один крайний мой пост и начали измышляцца. а ранее написанное похоже не захотели замечать (может из за этой их сверх избирательности оне такие здоровые?).
ну а смысл 15-20 кг был именно....ИМЕННО!!!!!!!! в этоооом.
хз как эти люди (или чем) накатали стока постов в темах для научнегов. хотя кто я, штобы осуждать ВЕЛИКИХ!!!
Я где бы не читал-везде в быдлоисточнегах и быдлостатьях лишь предполагается, что гиперплазия от кача возможна, и там всегда писалось мол не доказанно, и короче вилами по воде.
Во вторых если б были исследования показывающие гиперплазию то полюбому б их давно обмусолили в теме Рихада наши любимые научнеги.
А тут вдруг человек заявляет что у него гиперплазия и что он даже делает циклы на гиперплазию.
Ну и, подозреваю, на ацких курсах химии, что Рихад неприемлет.
Работает!!...попробуем гипнозом...
Захотелось поднять чего потяжелей, пожрать побольше да поспать!
Отправлено 09 февраля 2015 - 05:53

нук в вашей кампании любое преуспевание это ацкие курсы чего то там и гинетикэ. а вы получаеца ниипически честные лузеры.Ну и, подозреваю, на ацких курсах химии, что Рихад неприемлет.
ну удачи в ваших преуспеваниях на хардгейнерском поприще
походу я избран и мои быдлоисточнеги эксклюзивны.Я где бы не читал-везде в быдлоисточнегах и быдлостатьях лишь предполагается, что гиперплазия от кача возможна, и там всегда писалось мол не доказанно, и короче вилами по воде.
Дима, ты от безысходности штоле такой злобнонесведующий.А тут вдруг человек заявляет что у него гиперплазия и что он даже делает циклы на гиперплазию.
самый захудалый дрисч в краях где я обитаю (после кое какой моральной обработки) знает што надо детать чреду циклов (не хемичезгих):
1 т.н. гиперплазия - ниипическый пампинг раза 2 в неделю и ниипическый взрыв остальные 2 раза
2. т.н. гипертрофия - на силу с весьма продолжительным отдыхом и без ваших вупермегадропострипов и эробик
3. т.н. объем - вы ж умные, сами придумайте
ну лана. щастья вам. Выбирайте рай!
мои (ну или каковата дяди) фоты в форумчанах в одежде есть, а ты, ахеренный музчина, есть там, или где то в этом бренном мире?А тут вдруг человек заявляет что у него гиперплазия и что он даже делает циклы на гиперплазию.
если есть покажи. если нет, то сам понимаешь кто ты есть
Отправлено 09 февраля 2015 - 06:03

Причем тут названия условные циклов, фото в одежде и без, генетика и химло, и кто круче кого, я лишь хотел узнать на каком основании у вас построено мнение что гиперплазия существует у натуралов? (На химии пофиг че и как существует)нук в вашей кампании любое преуспевание это ацкие курсы чего то там и гинетикэ. а вы получаеца ниипически честные лузеры.
ну удачи в ваших преуспеваниях на хардгейнерском поприще
походу я избран и мои быдлоисточнеги эксклюзивны.
Дима, ты от безысходности штоле такой злобнонесведующий.
самый захудалый дрисч в краях где я обитаю (после кое какой моральной обработки) знает што надо детать чреду циклов (не хемичезгих):
1 т.н. гиперплазия - ниипическый пампинг раза 2 в неделю и ниипическый взрыв остальные 2 раза
2. т.н. гипертрофия - на силу с весьма продолжительным отдыхом и без ваших вупермегадропострипов и эробик
3. т.н. объем - вы ж умные, сами придумайте
ну лана. щастья вам. Выбирайте рай!
мои (ну или каковата дяди) фоты в форумчанах в одежде есть, а ты, ахеренный музчина, есть там, или где то в этом бренном мире?
если есть покажи. если нет, то сам понимаешь кто ты есть![]()
ЗЫ Мерк существует, он много фот выставлял одного и того же человека по крайней мере...правда он существует (как атлет) лишь наполовину, верхнюю, потому что ноги не качает

Сообщение изменено: Dimik (09 февраля 2015 - 06:09)
Отправлено 09 февраля 2015 - 06:09

мои (ну или каковата дяди) фоты в форумчанах в одежде есть, а ты, ахеренный музчина, есть там, или где то в этом бренном мире? если есть покажи. если нет, то сам понимаешь кто ты есть
Иди гантельку потягай, школоло, потом тут предъявы будешь кидать. Почитай хоть тему эту, поучись как надо правильно тренировться, а потмо уже можешь понтоваться своими пидорскими фотографиями в одежде
Отправлено 09 февраля 2015 - 06:09

У Ривза нечто подобное вроде бы было, но в первый год)Мало)
А вообще 15-20 кило МЯСА в год не представляю даже на грамме в неделю. Может от двух начинаются чудеса такие)
Ясное дело что 15кг постного даже на химии за год это огромный прирост. Тот же Дориан Йейтс писал что 42 фунта мышц нарастил за 7 лет с момента своего первого выступления.
Отправлено 09 февраля 2015 - 06:24

merQ
merQ, это был быдлопост, все верно. Быдло просто так не используется. Меня не интересуют упреки что я делаю не по написанному, "не как все", полно раз звучало здесь от кого хочешь, повторяться нет необходимости.
Ты же писал, что быдлинг и быдло - не одно и то же. Одно дело - назвать пост быдлингом, другое - назвать автора поста быдлом. Значит, я был прав, и ты действительно назвал Честера быдлом - личное оскорбление.
А ты заявил, что я придумываю, причем не просто придумываю, а опять придумываю.
Сообщение изменено: aid (09 февраля 2015 - 06:25)
Отправлено 09 февраля 2015 - 06:29

я был прав, и ты действительно назвал Честера быдлом - личное оскорбление.
мне это тоже кажется явным неадекватным поведением...ну списываю это на странности Рихада, хули ж с него возьмешь? хотя неприятно, хочется, конечно побыдляцки дать ему по лбу ))
Отправлено 09 февраля 2015 - 06:42

За такое тебя банить надо
ну банить Рихада не надо ) мне нравица его топик и его посты ) и компания хорошая )
короче, я на него зла не держу.... но уж и поддъебнуть уже имею полное моральное право )
единственное, что не нравица тут - Прист редко бывает и пишет ))
Отправлено 09 февраля 2015 - 06:50

Один раз на работе начальник на другана наорал, так тот разозлился и сайт опрокинул, работа встала, убытки.
Другана вызвали на комиссию, мол штраф, паразитизм, в суд будут подавать.
Я ему письмо писал на работу, объяснительное от его имени. Обставил все так, что якобы начальник неправильно поставил задачу, и с его слов выходило, что сайт поменяют на старую версию и сделает это человек, который старую версию писал, а от другана якобы требовалась закрыть доступ к новой версии.
Штрафа не была, другу ничего не приписали, но попросили уйти по собственному и выплатили выходное(хотя не обязаны были), зарплата у него сейчас в другой фирме в 2.5 раза больше.
К чему это? Если бы я умел как рихад отмазываться, наверно начальника бы вообще уволили, а другана повысили. Вот читаю тему, учусь.
Отправлено 09 февраля 2015 - 06:53

К чему это? Если бы я умел как рихад отмазываться, наверно начальника бы вообще уволили, а другана повысили. Вот читаю тему, учусь.
Серж, да левые отмазки у нашего Рихада ) просто спрос с него какой, ну всем все понятно, жалеют бакинского бодибилдера )
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)