Нежирные руки в 40 см смотрятся вполне мощняво, если чел ростом 170-175. Для 180+, конечно маловато.
Ладно руки. Все вместе надо.
У меня прост виденье *эстетики* такое) Когда дельты например, преобладают визуально над объёмомо рук. Так нравится.
Проповеди смотрю. Посмотрю, а это дальше.
Проповеди старинное русское слово.Смысл его давно забыт и оно сейчас используеться всуе.
Проповеди - пропить веди - пропить, что знаешь и имеешь и в кредит.
Так что проповедь слушать всухую - грех!
Не допил свое на Земле, будешь допивать в аду.
Сообщение изменено: Avaks (17 марта 2019 - 10:58)
У меня прост виденье *эстетики* такое) Когда дельты например, преобладают визуально над объёмомо рук. Так нравится.
Мне тоже. Плечи спина бедра талия идут. Ноги и руки люблю тонкие вообще. У женщин точно. У мужчин-просто если поменьше руки. То есть когда большие руки ноги, а плечи не развиты-не эстетично. В целом, обьем рук не интересен. Силуэт не формирует.
А про проповеди..не пью я. Не люблю.
Господь не рассердится.
Недооцененный фильм. Как и Темный Город. Оба фильма вышли одновременно с Матрицей. Но бюджет не позволил хотя бы сравняться с картинкой блокбастера. Да и экшен в 13 этаж - не главное. Не зрелищные фильмы, содержанием берут.
Посмотрю. Пока смотрю проповеди в ветке. Хорошие человек подобрал там. Солидарна с ними. Мои мысли.
церковь учит что первородный грех снес, а конкретно товарищь Змей, соблазнивший Еву, вот он и не хочет.
Он и не захочет. И у всех так. Но ты же точно сам не хочешь. Ты то знаешь что так лучше, чем когда она прямая. Вот и не правишь. Не сваливай на него.
Проповеди старинное русское слово.Смысл его давно забыт и оно сейчас используеться всуе.
Проповеди - пропить веди - пропить, что знаешь и имеешь и в кредит.
Так что проповедь слушать всухую - грех!
Не допил свое на Земле, будешь допивать в аду.
Обязательно. А потом еще "Темный город", "Экзистенцию" и "Нирвану" с Ламбертом. На схожие темы и тоже круто. "Матрица" скромно стоит в сторонке.
Экзистенция - третий фильм Кроненберга на тему трансформации сознания. Предыдущие два - Видеодром и Завтрак нагишом.
Трилогию я бы не рекомендовал Наде. Интенсивные образы, сильное восприятие. Не для чувствительных натур.
Нирвана ожидалась как самый грандиозный фантастический фильм десятилетия. На деле получился пшик. Кое-что из Нейроманта Уильяма Гибсона, немного Филиппа Дика (реальность-перевертыш). Тягучее кино.
Из всех этих фильмов немног хайпа получила Экзистенция. Да и то "за заслуги перед кинематографом" и благодаря фрейдистским метафорам.
Есть конечно. Хотя ты прав, я набираю на курсе мало, и откатываю соответственно тоже. У меня вес остаётся прежний, но происходит обратный рекомпоз.
мне в этом плане очень проп соло нравится. вес немного прибавляется, но видуха прикольная делается, вены торчат, выглядишь жестким, охуенно, короче))
Российские военные вошли в село Хурвалети, которое находится на линии разделения в зоне грузино-осетинского конфликта, информирует enovosty.com/news.
Спрашивают какого-то сашу - малоизвестного витязя в побитых молью шкурах.
Завтрак нагишом.
Один из немногих фильмов, которые я выключил в середине просмотра и больше к нему не возвращался.
Трилогию я бы не рекомендовал Наде.
"Экзистенцию" вполне можно и соло посмотреть.
Нирвана ожидалась как самый грандиозный фантастический фильм десятилетия. На деле получился пшик.
Категорически не согласен. "Нирвана" вышла первой из обсуждаемой четверки фильмов о природе реальности. Очень атмосферное кино с отличным саундтреком, и просто стильная вещь.
Пуусик Я сказала чтобы ты разозлился, сьел школьника и спасся и пришел! Ну прости((((
хм
такого не было вот
пока ещё
решил он отписать)
Ну ок же!
Хорошо, Надин)
Спасла раз ты меня
Спс огромное)))
Чуток я погрущу немножкаж иии
Я вот в демона уж превратился
Иии стал уш злым вот и коварным!
Найду я белку што отписдила меня вчера
И принесу тебе её шкурку)))
На деревце её я подожду
мяу! ффффффффффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых