У абсолютного большинства химиков крутой формы в современном понимании тоже нет и не будет )
это да))) что есть, то есть))
_Emraer_
У тебя проблемы со средненедельным дефицитом. Если дефицитишь с понедельника по четверг, а с пятницы по воскресенье отъедаешься, то, скорее всего, в эти три дня ты перекрываешь весь недобор калорий и дефицита никакого нет. Тут простая физика, если не худеется, то дефицит мнимый. Липо 6 не поможет.
У него проблема с дефицитом мозга.
я бы это определил, как соревновательная форма в любой из категорий или близкая к ней
Дык сами соревнующиеся бывают в этой форме несколько дней в году. А в остальное время обычные пережорщики и 95%-зальники, только крупные. В реале тот же не особо большой Димарь в межсезонной форме будет смотреться на пляже инопланетянином, по сравнению с большинством сверстников.
Дык сами соревнующиеся бывают в этой форме несколько дней в году. А в остальное время обычные пережорщики и 95%-зальники, только крупные. В реале тот же не особо большой Димарь в межсезонной форме будет смотреться на пляже инопланетянином, по сравнению с большинством сверстников.
я кого знаю, кто выступают, они и в межсезон выглядят совсем не как натуралы
Они раскрыли то что было.Можно в пример привести почти любого натурала, кто здесь пишет: Олег, Димик, Архимед, ОлдБой, Аид (вроде не курсили?) и прочие. Сомневаюсь, что они так же или похоже выглядели бы без тренировок.
я
Хороша дива)
Прислал твой котик мне письмо
И передать велел
Тебе!
Где мой котик((((((( Который играет и мурчит.
Привет Надюша, девочка моя!
Не до игрищ мне вот и мммурок(
Меня украл какой-то ш школоло(((
Ну по дороге ж вить к тебе
Пижамку мне одел зачем-то
Это зашквар же для коттейки(((
Сбежать пытаюсь я к тебе
Вот так кароч пока што
Пока до встречи жеее)))
П
С
Приду када к тебе
И в дверцу пацарапаюсь
А вдруг откроет тама вот альфач жы твой?!
ну ок
ну будет КЖМ тада у нас
согласен я уж натакое)
ну фсё
миу миу)
до скр встречи
целую в шейку я тебя
а если протеин пить, креатин, карнитин, это допустимо?
Ты просто УЖАСЕН))))
Аффтор жжОт! КЖМ... котейка, вообще, в курсе о собственной роли в этой композиции ? )))
Кто ж его спросит))Как говорится, чем богаты-тем и рады!)
На крайний случай, вытремся им.
Любовь все стерпит.
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых