ты как мой ребёнок 13 летний, захотел похудеть и стал меньше есть и что же, сразу похудел, нет это не наш метод, надо рассуждать как взрослый человек и создать очередную проблему на ровном месте, а именно попробовать стероиды.
Ну паааааап((((
Я в такие и не хочу играть. Это не для моего мышления. Читинг.
проблема с репаками бывает.
Скачиваешь один - а он кривой. Шаманить и настраивать лень.
Бывает, что игра несовместима с железом (СплинтерСелл 2 часть, Готика 2, тот же ФЕАР на LithEngine часто вылетает после квиксейва, кака-то сборка третьего Вора была несовместима с Вин7).
Или как Маскарад вампиров - технических недоделок куча.
У америкосов вроде бы уже работает такая схема
гладко было на бумаге, да забыли про овраги...
Там немного иная схема. Забыл название, суть в том, что мощные компы пользователей предоставляют ресурсы для вычислений пользователям со слабыми машинами.
Если бы все серваки были на стороне разрабов/издателей/крупных компаний, компании понесли бы крупные убытки, потому что такие затраты окупятся очень нескоро. Как АЭС. )))) Либо в цену игры придется закладывать стоимость технопарка. Игр будет крайне мало по сравнению с нынешним временем. Игры будут покупаться в рассрочку. И абонентскую плату после прохождения ты будешь передавать другим игрокам.
Например:
Метал Гир Солид 12 ты берешь за 300 долл. 50 долл - стартовый взнос, остальное - в течение 3 месяцев. Игру ты прошел за 10 дней. И передал логин от неё другу вместе с аб/платой. Друг оплачивает её и т.д.
По другому никак.
Я играла в 12-15.какая милота! И эта девочка играет в Алису?
Ужос!
10-11 лет назад качали по 15-20 кБт/сек фильмы. Я так Аватара на 11 гигов выкачал. Три дня ждал. )))
Помню, в где-то 2006 несколько дней качал DVD Within Temptation "The Silent Force Tour". Зато сколько предвкушения было! И радости от еженедельного пересмотра)
Я играла в 12-15.
Не люблю уровень с картами где они летают.
Озеро слез и саунды самые крутые. Новую Алису прошла легче чем старую.
Но.чего то в ней нет.
Но это не сама игоюра. Мое восприятие.
Постал бы прошла еще. Второй с больницы начинается, на нем и остановилась. Жесть где бегают они. С ножицами в голове, да
А вот в Алисе не помню этого. Ты не перепутал?
Про ножницы в головах сендвульф писал. У нас цифры похожие. ))) Малыши в библиотеке бегали с болтами в головах. ))) Хотя и ножницы вполне могли застрять в черепушках )))
Я где-то в районе озера слез и остановился. Постоянные прыжки по листикам, рыдающий черепахосел, стоны повсюду и серый туман сведут с ума даже Клинта Иствуда. )))
Мановар..крутые, че..моя любимая вещь у них Defender..может не совсем обычно, но тем не менее )
Father..father..i look up to you..Запомнилось раз и навсегда..
Да, этот концерт был лучшим, на котором я был. Теперь на очереди Сепультура.
Сейчас в основном смотрю видосы про стероиды , ну кроме Соловьёва, какие бывают и как их варить и колоть, довольно заманчиво, вот если стероидами обколоться то можно же не только тапками махать, а тренить по нескольку часов с серьёзными весами, сразу же можно похудеть, а то какая то тяни толкай, пока рабочая неделя слетает несколько килограмиов, а на выходных все обратно приростает, а если стероиды использовать, то точно вес пойдет вниз.
Садиться на "вечку" тогда придётся; после АС говорят, в натурашку вообще Боль и Ужас...
Основное - притензии к звуку.
Фото, не мое, товарищ, который был в теме...
Вцелом, Саня, я завидую всем, кто был!
Мне понравился звук; ну я не знаток "тёплого лампового"; ну и литр коньяка внутри уш плескался. Основное - эмоции; да ещё и аэробика неплохая - час скакать, да ещё из него минут 20 - с "утяжелителем" на плечах, хе-хе. А чего не пошёл? Билеты недорогие были, если не ВИП-места всякие.
Как торрент может сердить то?))
Там в два действия все скачивается
Это когда с техникой на "Ты", а когда гуманитаризм головного мозга, как у меня, бывает, раздражает это всё...
ну ладно, ладно, пусть стероидами разные миллиардеры вроде Честера балуются, больно это дорогое удовольствие.
Там не сами стероиды, а администрирование курса и все эти анализы муторные, консультации спецов, опять же... Ну и потом, если слезть, то вообще развалиной себя ощущаешь по отзывам...
Архимед, зачем-то?! Сед на плечи от незнакомки, ещё и при муже! Просто вы альфач))
Она меня даже поцеловала, когда слезла. Ну там просто такое металлическое братство было общее; все, типа, как Братья и Сестры; я так это понимаю и ощущаю; даже в городе народ подходил другу к другу - незнакомцы; даже дунуть предлагали, хе-хе. Форевер-тугезер-металлбраззерс и вот это вот всё. Смайлик Лёхи Рефрижератора. Manowar определённо взорвал Ростов; это не преувеличение; на улицах, в месте проведения творилось какое-то безумие; но было весело, и без всякой агрессии. Вечерком дам фото- и видеообзор с концерта; а сейчас на тренировочку схожу - восстановлю ЦНС в кроссфит-зоне после вчерашнего перебора по алкоголю (даже я перебрал мал мал).
Сообщение изменено: Архимед (17 марта 2019 - 02:26)
И лодка))) и голова быка))Про ножницы в головах сендвульф писал. У нас цифры похожие. ))) Малыши в библиотеке бегали с болтами в головах. ))) Хотя и ножницы вполне могли застрять в черепушках )))
Я где-то в районе озера слез и остановился. Постоянные прыжки по листикам, рыдающий черепахосел, стоны повсюду и серый туман сведут с ума даже Клинта Иствуда. )))
Там не сами стероиды, а администрирование курса и все эти анализы муторные, консультации спецов, опять же... Ну и потом, если слезть, то вообще развалиной себя ощущаешь по отзывам...
Она меня даже поцеловала, когда слезла. Ну там просто такое металлическое братство было общее; все, типа, как Братья и Сестры; я так это понимаю и ощущаю; даже в городе народ подходил другу к другу - незнакомцы; даже дунуть предлагали, хе-хе.
на улицах, в месте проведения творилось какое-то безумие; но было весело, и без всякой агрессии.
Я б тоже на таком мероприятии побывал с удовольствием) Люблю объединения людишек без всякой агрессии, как вы написали. Ещё и на рок концерте!
Она меня даже поцеловала, когда слезла.
Ну я ж говорю!)) Альфа!
Вечерком дам фото- и видеообзор с концерта;
сейчас на тренировочку схожу - восстановлю ЦНС в кроссфит-зоне после вчерашнего перебора по алкоголю (даже я перебрал мал мал).
жёска!
после алко в смысле
на тренировку)
Ну удачной трени тогда!
Сообщение изменено: jacktorsee (17 марта 2019 - 02:35)
Я б тоже на таком мероприятии побывал с удовольствием) Люблю объединения людишек без всякой агрессии, как вы написали. Ещё и на рок концерте!
Так за чем дело стало? Как будет в городе металлический концерт - так и вперёд. Если это не концерт "Бутырки" или "Вороваек", агрессия будет минимальная, или отсутствовать вовсе.
жёска!
после алко в смысле
на тренировку)
Ну удачной трени тогда!
Иначе - слишком просто, потому неинтересно! Варриор-викинг-тренинг-диет, как и положено воину Manowar!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых