Вот пишем пишем тут ,давайте соберёмся в одном месте посадим Валеру в центре и обсудим кто он и как
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 10 января 2014 - 11:20
Расшевелил муравейник..
Слухай,Дед!(((Твой возраст перетянул средний возраст России этак на десяток годкофф!Посему сиди себе ровно на жопе и бога не гневи по долгожительству и "мыслям"!...В твоем возрасте ходят на день выпускников-на погост!Тихо посидеть...Муравейник он-"разшевелил",мля...На могиле,что ли муравейник?Оградку покрась!...(((Дядя Валера-терпеливый мужик...Но тебя уже-дохуя стало тут!!!(((Реально причём-подзаипал!!!С внуками...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 января 2014 - 11:28)
Отправлено 10 января 2014 - 11:25
В.Локтионов-добрый и весёлый мужчина!...Не злопамятный и не агрессивный!!!Деффки у него-класс!Качается и курит,как я...)))Бухает...Молоток-одним словом!...В отличии от некоторых "семейных"!..."Правильных-святош"!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 января 2014 - 11:36)
Отправлено 11 января 2014 - 10:20
Слухай,Дед!(((Твой возраст перетянул средний возраст России этак на десяток годкофф!Посему сиди себе ровно на жопе и бога не гневи по долгожительству и "мыслям"!...В твоем возрасте ходят на день выпускников-на погост!Тихо посидеть...Муравейник он-"разшевелил",мля...На могиле,что ли муравейник?Оградку покрась!...(((Дядя Валера-терпеливый мужик...Но тебя уже-дохуя стало тут!!!(((Реально причём-подзаипал!!!С внуками...(((
вообще ни разу не красиво! по-человечачьи, извиниться б не мешало
Отправлено 11 января 2014 - 10:41
Качается и курит,как я...)))Бухает...Молоток-одним словом!...В отличии от некоторых "семейных"!..."Правильных-святош"!(((
Андрюх, ты пра и не прав одновременно.
Дело конечно не в "муравейнике", тема поднятая тобой действительно постоянно обходится сторной а тут ты начал говорить об этом. Ты человек пишуший что думаешь, за что многие уважают (в том числе я) , некоторые тебя не понимают.
Железное дело как бы не совсем стыкуется с семьей, по причинам: режим питания, сна, тренировок и еще всекой хрени. Тем более если на всю жизнь, тк остальное не рассматриваю.
Но без дырки мужику никак, подруга на стороне тоже геморой.
Найти же вариант который бы устроил нереален, хотя точно и не знаю.
Многие вообще замыкаются на железе и им никакие радости не нужны. За примером далеко идти не надо Рихад, которого ты неоднократно пытался встрехнуть-не куя не получается.
Так получилось что я на данный момент свободен качаюсь и все остальное как мне хочется.
Ко мне часто приезжает старший братан, говорит : "везет тебе, качаешься, и вообще". У самого жена, две дочери, причем он внутри всей этой семейной жизни со всеми вытекающими.
Но иногда задумываюсь. Баба это фигня, но воспитать сына по подобию своему и несколько лучше чем сам-это круто.
Все мы сдохним но что-то оставить мы должны (так легче и правильней жить). Любовь к железу, ты думаешь что оно (железо) поймет это, оно ведь холодное и молчаливое.
А Валера правильно делает что не пишет об этой теме.
Отправлено 11 января 2014 - 12:32
Случайно зашел, прочитал вчерашний день и офигел!
Эхх...Валера!!!!
отстойник дерьма..))
Кто мы такие, чтобы осуждать чью-то жизнь?
В чьей-то жизни
quote name="Мерцалов В И" post="1056838719"]самое ценное в жизни это дети и внуки....[/quote]
возможно именно потому, что
порой так становится тоскливо от осознания того что рядом с тобой нет детей и внуков..
Но, это Ваши ценности. Можно ими поделиться, но не надо их навязывать, как единственную истину.
У Валерия - свои ценности. Имеют право быть.
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ
Отправлено 11 января 2014 - 02:09
это шо за фашисты?)
Их много на самом деле уже. Девушек со здоровыми ценностями они зовут овуляшами. Сам был в шоке. Занесла как то нелёгкая на встрече с однокашниками в клуб. А там организаторы алкоконкурсы устраивали по развращению пьяных студенток. Для рейтинга видимо. И ведь велись дуры. Не стеснялись что их на видео пишут. Смотреть не стал, покинул этот вертеп.
Отправлено 12 января 2014 - 02:33
Ты тут ещё по фене начни ...отморозок ) От таких как ты лучше не надо детей...Ты со своими устоями шлак ) Хоть я и старый как ты особо подчеркнул но на погост неизвестно кто когда пойдёт...пока тренируюсь и работаю инструктором в зале...рекорды делаю ...Российский мой рекорд уже лет 5 непобит...абсолютка по Дальнему Востоку..выигрывал Мир..Европу..Евразию..Есть два сына и внук с внучкой воспитал много пацанов в качалке..и погулять успел...Думаю всё сложилось..)
Судя по твоему злобному посту дерьмовый ты человек...зло тебя берёт от личных проблем добрее стань упырь и всё сложится.)))
Прочти ещё раз и хорошо подумай над своими словами...У тебя не будет никогда будущего...люди неуважающие старость не уважают себя и своё будущее..)) Мне кажется ты не доживёшь и до среднестатистического возраста.)) Да!!! И вес поднабери...Страшнее будешь казаться..я отморозков с весом до 90 не боюсь!!!)))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (12 января 2014 - 02:46)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх