Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 февраля 2015 - 02:21

Отправлено 09 февраля 2015 - 02:31

как то саморазоблачающе, если честноте люди которые не прибавляют в силовых, у них мясо и не растет.
Я за мясосилу.
ну этоя так, для докопаться (я видел и другие посты)
но я то с момента знакомства пытаюсь тебя переманить на силомясную сторону, но ты упираешься всеми костьмя. хотя бы попробовал разок на месяца 3 уйти на силу.
мне кажется с твоими наработками (заготовками, подготовками и т.д.) за 3 месяца произойдет резкий скачок до вожделеннага КМСа, а потом при переходе к своей любимой программе произойдет ниипическый скачок в массе не жм, а мм. и так вкругаля ты за год реально 15-20 кг накинешь мм и по 20-30 кг железом
эт тупо имха. её даже не надо обсуждать
Отправлено 09 февраля 2015 - 02:43

Я почти не прибавлял в силе, или очень медленно, я сушилсякак то саморазоблачающе, если честно

Я не верю в силу без мяса при стандартном движении позитив+негатив, за исключением новичков возможно.хотя бы попробовал разок на месяца 3 уйти на силу.
У нон-респондеров ни мясо ни сила не растут практически никак. Но таких мало. Я слава богу к ним не отношусь, сила растет, а засчет чего, засчет мяса.
Это я к тому, что разница в тренинге если и есть, то в разных пропорцях прибавки мяса и силы. Т.е. лифтеры в низкоповторе растят больше силы на каждую единицу мяса. А билдеры с более длительными сетами растят меньше силы на каждую единицу мяса, вот и все.
Сообщение изменено: rihad (09 февраля 2015 - 02:43)
Отправлено 09 февраля 2015 - 02:50

Я почти не прибавлял в силе, или очень медленно, я сушился Сейчас будет рост, но не рост веса, а мм, рекомпозом. Вес - это функция еды. Какая у тебя поддержка - столько и весишь. А растут результаты в зале - значит растет мясо. Внутри этого веса.
онанистический тренинг продолжается ))
до этого же рекомпоз 3 года был, куда дальше-то?))) вроде уже ясно, что цели не достигаются при применении уникально неэффективных тренировочных схем и такого же неправильного питания )) все что ты достиг за 3 года надо было успеть сделать за 2-4 месяца )) даже классическая ХСТ в разы лучше твоего дрочева ) извини за прямоту, но блять жалко смотреть на эти многолетние мучения )
У нон-респондеров ни мясо ни сила не растут практически никак. Но таких мало. Я слава богу к ним не отношусь, сила растет, а засчет чего, засчет мяса.
за последние 3 года сколько выросло мяса?)))
Отправлено 09 февраля 2015 - 02:53

потому, што они её ужэ нарастили!!!!!!!!билдеры с более длительными сетами растят меньше силы на каждую единицу мяса
как пример возьму сильвио самуеля.
у тя тут Е. Мишин рядом и не кичицца ответами. ты спроси как он работает(ал) и 100% он скажет, што циклами, т.е. гиперплазия - гипертрофия - объем и твой полюбившийся рельеф.
а у тебя (имха) - сизифов труд
Отправлено 09 февраля 2015 - 02:59

Я кстати за последнюю теорию. От такое я хуйло.
Отправлено 09 февраля 2015 - 03:03

давы серьезно?
не совсемИли для вас разница между тем химики они или нет имеет такую же ценность, как ответ на аналогичный вопрос в своем профиле?
rihad, пойми наконец то! реальные люди, вне зависимости от напичканности чем то там, работают по одним и тем же схемам и циклам. и все растут. одни больше, другие меньше - но БЛИН ВСЕ!!!!!!!!
Отправлено 09 февраля 2015 - 03:15

пойми наконец то! реальные люди, вне зависимости от напичканности чем то там, работают по одним и тем же схемам и циклам. и все растут. одни больше, другие меньше - но БЛИН ВСЕ!!!!!!!!
Люди и без тренинга на фарме растут, что это доказывает?
И кстати когда слазят с фармы, то встают колом при том же тренинге.
Отправлено 09 февраля 2015 - 03:29

но я то с момента знакомства пытаюсь тебя переманить на силомясную сторону, но ты упираешься всеми костьмя. хотя бы попробовал разок на месяца 3 уйти на силу. мне кажется с твоими наработками (заготовками, подготовками и т.д.) за 3 месяца произойдет резкий скачок до вожделеннага КМСа, а потом при переходе к своей любимой программе произойдет ниипическый скачок в массе не жм, а мм. и так вкругаля ты за год реально 15-20 кг накинешь мм и по 20-30 кг железом
Силомясную схему в студию. Я тоже хочу набрать 15-20кг чистых мышц за год.
Отправлено 09 февраля 2015 - 03:31

доказывает твою сильную веру в сказки и былиныЛюди и без тренинга на фарме растут, что это доказывает?
ты слазил с неё? нет? ну а чо тада сам то сказки придумываешь?И кстати когда слазят с фармы, то встают колом при том же тренинге.
блин! Znatok Ne, ты вроде с первой (ну почти) страницы тут обитаешь! нет? с такой самозадрочкой, как у Рихада и при правильном подходе эти 15-20 кг как бы пессимистическими для меня кажутся.ты считаешь что для натурального тренинга это реальные цифры в приросте чистого мяса или речь за мясожир (кстати если за мясожир, то сколько мяса в этих слагаемых предполагается?)
пс: я не понимаю людей обсуждающих мясожир, которые на себе любимом мяса то не видели, а застряли на сверхидее похудения
Отправлено 09 февраля 2015 - 03:35

доказывает твою сильную веру в сказки и былины
В какие именно сказки я верю?
ты слазил с неё? нет? ну а чо тада сам то сказки придумываешь?
Нет не слазил, но например Death Star слазил.
И какие блядь я сказки выдумываю? Пока сказочник тут только ты со своими 15-20кг в год.
а зачем тебе? ну или если ннада то иди в тему новичков и если правильно задашь вопросы то может помогу чем нить
1) Давай не будем говорить друг другу куда идти.
2) что ты сразу сливаешься, прогу гони, сказочник.
Отправлено 09 февраля 2015 - 03:51

самозадрочка, самозадрочкой, но все же реальность натурального мясо растительства тоже нужно учитывать ... имхо 15-20 чистого мяса в год ... это НЕ реальность ...блин! ... с такой самозадрочкой, как у Рихада и при правильном подходе эти 15-20 кг как бы пессимистическими для меня кажутся...
если это попытка поддеть дерн в моем огороде ))) то напрасно ... у меня нет необходимости болеть сверхидеями похудения )))пс: я не понимаю людей обсуждающих мясожир, которые на себе любимом мяса то не видели, а застряли на сверхидее похудения
Отправлено 09 февраля 2015 - 03:58

Отправлено 09 февраля 2015 - 04:29

да расскажи Диматы Мишину расскажи
а кто это?Небось биопсию делал до и после.
не тока думаю, но и надеюсь. надежды пропадут тока тогда, когда стану таким же накачанным как ты, Зинид и Димка. но это навряд ли.потому что он думает что она есть
со своими фантазиями так и останусь дрищом
Отправлено 09 февраля 2015 - 04:40

дак высокоинтеллектуальные обитатели этого топика прочли походу тока один крайний мой пост и начали измышляцца. а ранее написанное похоже не захотели замечать (может из за этой их сверх избирательности оне такие здоровые?).15 кг мышц за год реально. Но при одном условии- что эт восстановление)
ну а смысл 15-20 кг был именно....ИМЕННО!!!!!!!! в этоооом.
хз как эти люди (или чем) накатали стока постов в темах для научнегов. хотя кто я, штобы осуждать ВЕЛИКИХ!!!
Димик, кстати
молодцом!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)