Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 27 июня 2019 - 09:00

Это 155-160 на раз. Специализация называется, та, за которую вы ты все говорите
Это у вас. А я говорю о соотношении результатов в разных видах спорта. Об уровне атлетов, а не о том, что можно настрочить выносливости.
У тебя просто нет выносливости для трёх подходов, о чём тебе и говорят
Я делал 3х10 с 122.5 кг с отдыхом примерно 2.5 минуты между, причём на 10м повторе пауза на груди. Не так уж и плохо для "невыносливого". Сейчас моя форма примерно на этом же уровне.
Олег К, с твоим пм-165 у нас 135х13 жмут, по крайней мере в первом подходе, а потом можно вес менять как в большую, так и в меньшую сторону
Ну и пускай жмут. О чём это должно говорить- о дикой выносливости или нереализованности силы?
Отправлено 27 июня 2019 - 09:15

А у тебя о чём, о диких силовых или не реализации выносливости? Вопрос твой неправильно поставлен))Ну и пускай жмут. О чём это должно говорить- о дикой выносливости или нереализованности силы?
Пора нам завязывать, народ тут про TUT хочет знать и гномиков в мышцах, а мы их с темы сбиваем
Отправлено 27 июня 2019 - 09:27

если взять образ капустина.то он нетерпел образованных людей и само образование и пытался грубой силой "противостоять" этому.
К чему этот джудай налепил мне этот ярлык?мне противен он по другим соображениям.
Завязывай с "претензиями". Если нечего сказать по существу спора, лучше промолчи. Дальнейшие твои посты в этом ключе просто счищу. Понял?
Отправлено 27 июня 2019 - 09:28

если взять образ капустина.то он нетерпел образованных людей и само образование и пытался грубой силой "противостоять" этому.
К чему этот джудай налепил мне этот ярлык?мне противен он по другим соображениям.
Он не терпел образованных людей, завоевавших образованием заслуженный авторитет (степени, звания, должности).
Ты не терпишь людей, которые помогают на форуме другим в тренировках и за это тоже пользуются авторитетом. Я про Олега и Сэндвольфа.
Капустин "срезая" образованных, хотел принизить их и возвыситься за счет этого, как и ты.
Капустиным я тебя назвал не за отношение ко мне, естественно.
Отправлено 27 июня 2019 - 09:31

А у тебя о чём, о диких силовых или не реализации выносливости? Вопрос твой неправильно поставлен))
У меня? Ты наверно ожидал от "ненаучного" кача какие-то провалы в силовой выносливости. Только предположения твои не подтвердились.
Суперкомпаунд- классная система, другими словами. )))
Пора нам завязывать, народ тут про TUT хочет знать и гномиков в мышцах, а мы их с темы сбиваем
Спор про гномиков не намного высокоинтеллектуальнее )))
Отправлено 27 июня 2019 - 10:22

За мышечное развитие уже всё сказали. Ничего нового нету. Кому дано - растёт, кому не дано - ищут))
Не... так не интересно. Раз с гипертрофией всё основное порешали, давайте развитие непосредственно функции пообсуждаем с позиции науки, исследований, личного опыта и опыта других спортсменов. Вот чего надыбал... Абаджиев+Селуянов:
- " Общался я не так давно с одним ТАшником, который учится у Селуянова..... Да, Селуянова очень много в инете в последнее время, но все же....
Отправлено 27 июня 2019 - 10:43

А я не знаю... цитату выложил полностью, пояснений больше не было. Думал, что Rock прокомментирует, он Селуянова подробно штудировал.
Но, судя по затраченному времени на круг, больше трёх не сделает... а скорее всего вообще только два (надо ещё кушать, работать с клиентами в зале и т. д.).
Отправлено 27 июня 2019 - 10:55

Отправлено 27 июня 2019 - 10:58

sergei-777, а чё присед и жим стоя гмв не делал?
Всё, что мне известно - отражено в цитате. Это не мой знакомый ТАшник...
Присед же написано, что делал. Минимум упров (два классических обязательно)... вроде писали, что именно так у Абаджиева было. А циклирование, как Селуянов предлагал (учитывать функционирование эндокринной системы).
Сообщение изменено: sergei-777 (27 июня 2019 - 11:00)
Отправлено 27 июня 2019 - 11:18

Без проги и практических результатов - это галдежь, типа как про футбол в спортбаре, не более)
Отправлено 27 июня 2019 - 11:22

с гипертрофией все, говоришь, порешали?) и где прога?
Я на вот этот пост отвечал:
За мышечное развитие уже всё сказали. Ничего нового нету. Кому дано - растёт, кому не дано - ищут))
Соответственно туда и вопросы...
А вообще, думается, что вы этот вопрос будете до второго пришествия решать, т. к. большинству интересен сам процесс.
Отправлено 27 июня 2019 - 11:31

Отправлено 27 июня 2019 - 11:36

sergei-777, да не, у многих он на самом деле решён давно) но иногда заносит...
Просто любит народ пообсуждать это дело, да и я сам обожаю, но чаще всё же читать... правда, когда обсуждение уходит в дебри биохимии - мозг начинает закипать и становится скучно.)
6 посетителей читают эту тему
3 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
RTR150, commandos, Олег К